|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
zatmenie
|
Хочу платье на свадьбу...но не могу определиться какое.. Мне вот такие нравятся... Кто знает, есть ли у нас такие в Гродно?
пысы: Девочки, кто уже ходил по салонам, скажите, какая в среднем цена платья на 1 прокат
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 19:20:01 от zatmenie »
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Предпоследнего точно нету, сама такое хотела  . Первое и второе - это, наверное, Оксана Муха (вам в Королевство Грез - на Замковой). Последнее реальнее найти, ну или похожее на него. Сходите в Ренессанс, Королевство Грез, Просто, Модлен, Скажи Да, Мерри  . Или посмотрите тут , тут , тут тут или тут . Удачи в поисках! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ЮркинаЯ, и у вас свадьба 6 августа  Нас всё больше и больше  И у меня свадьба 6 августа  так.....вроди уже 6 пар?! Чур мы в Коробчицы едем)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Чур мы в Коробчицы едем)))) Так! Коробчицы заняты. Кто в парке Жилибера? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Предпоследнего точно нету, сама такое хотела  . Первое и второе - это, наверное, Оксана Муха (вам в Королевство Грез - на Замковой). Последнее реальнее найти, ну или похожее на него. Сходите в Ренессанс, Королевство Грез, Просто, Модлен, Скажи Да, Мерри  . Или посмотрите тут , тут , тут тут или тут . Удачи в поисках!  Спасиб огромное за информацию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Так! Коробчицы заняты. Кто в парке Жилибера? мы по старому городу гуляем!!!
|
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
ИришкаА
|
Так! Коробчицы заняты. Кто в парке Жилибера? мы по старому городу гуляем!!! так Коробчицы и Старый город заняты....Остались набережная , фонтан новый и Желебер....Эээээ....А больше что поехать некуда  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
приеду обязательно 6го августа по гродно гулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
так же как и 30 апреля) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
нифига, Коробки и нами заняты  только мы с утра туда едем, роспись то в 16.40  а потом в Жилибера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А я тоже иду 6 ввгуста на свадьбу!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
нифига, Коробки и нами заняты  только мы с утра туда едем, роспись то в 16.40  а потом в Жилибера  опоздали-опаздали!!!! Уже занято!!!!  Да мы после росписи поедем, т.е. после 14:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
ой, ну то мы уже вовсю фоткаться будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ой, ну то мы уже вовсю фоткаться будем  ну вы уже нафоткаетесь к этому времени, уж сколько то можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
ну вы уже нафоткаетесь к этому времени даже если нет, думаю не подеремся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да! И не забудьте, если встретитесь, сделать групповое фото  ! Вот было бы прикольно. 10 невест на одной фотографии с букетиками, все такие разные и красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Да! И не забудьте, если встретитесь, сделать групповое фото ! Вот было бы прикольно. 10 невест на одной фотографии с букетиками, все такие разные и красивые Это уже парад невест получится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну вы уже нафоткаетесь к этому времени даже если нет, думаю не подеремся  можно устроить совместую фотосесию....думаю пара фоточек - это будет прикольно...мы вас потом в ЗАГС сопроводим, как раз планировали в 16:00 выезжать из коробчиц Добавлено: 19 Май 2011, 18:54:20
Да! И не забудьте, если встретитесь, сделать групповое фото  ! Вот было бы прикольно. 10 невест на одной фотографии с букетиками, все такие разные и красивые  вот говорят же мне что надо до конца сначала дочитывать, а потом уже что-то говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
можно устроить совместую фотосесию....думаю пара фоточек - это будет прикольно...мы вас потом в ЗАГС сопроводим, как раз планировали в 16:00 выезжать из коробчиц можно если осторожно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Ну усё, платья подорожали даже те, что по договору шли в белорусских рублях... Прям интересно уже становится, эдакий квест "сделай свадьбу в ситуации неопределённости"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
я в шоке от цены... недавно позвонили "обрадовали" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ЮркинаЯ и на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
я в шоке от цены... недавно позвонили "обрадовали" В Мерри платье заказывала? Мне тоже позвонили, на 500 тыс. сумму подняли. Что будешь делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
на 500 тыс. сумму подняли :oя так понимаю это только в Мерри..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Ну усё, платья подорожали даже те, что по договору шли в белорусских рублях... Прям интересно уже становится, эдакий квест "сделай свадьбу в ситуации неопределённости" Смеющийся это как?  не знаю, мне пока никто не звонил. я заказывала в мерри, заключила договор, и внесла уже предоплату П.С. когда оформляли договор, я уточняла по поводу изменения стоимости - меня уверяли, что этого не может произойти ни в коем случае, не смотря на кол##ания курса валют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я тоже в Мерри заказывала, но пока мне не звонили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
пошив, первый прокат. договор есть... девочки, а что вы хотите, доллар на торгах для юр. лиц вчера был 8 800. кто как хочет, так его считает. у меня сейчас только одна мысль вертится, не отменить ли нафиг вообще эту сваьбу пока все не устаканится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|