|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Bijou
|
Вот наконец-то и я определилась, сегодня уже платье окончательно заказала! Так что можно спать спокойно!!!  поздравляю Вас и себя - я тоже сегодня заказала и внесла уже предоплату )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Уррра! И я вас тоже поздравляю! себя я уже давно поздравила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А я только в следующем месяце буду заказывать платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девчонки, спасибо, что так искренне радуетесь!!!  Извиняйте, но платье выкинуть не могу, точно знаю, что будущий муж тут частяком почитывает все!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девчонки, спасибо, что так искренне радуетесь!!!  Извиняйте, но платье выкинуть не могу, точно знаю, что будущий муж тут частяком почитывает все!!!! ну тогда после свадьбы ждем фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
После свадьбы ни вопрос!!!! Сразу же выброшу! Обещаю!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Как долго ждать это "после свадьбы"  ?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Как долго ждать это "после свадьбы"  ?   ? только хотела спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
только хотела спросить меня просто уже любопытство распирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Сё, терь и мне любопытно стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
дааааа, женское любобытсто это суровая вещь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Девченки кто недавно заказывал платья, подскажите - там же цены на них в долларах(евро) - остались?. А как сейчас платить? Это получается в срелнем платье 2 млн стоит? Когда я свое заказывала оно было еще 1,4 млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девченки кто недавно заказывал платья, подскажите - там же цены на них в долларах(евро) - остались?. А как сейчас платить? Это получается в срелнем платье 2 млн стоит? Когда я свое заказывала оно было еще 1,4 млн.
в Мерри цена в бел рублях, в Модлен цена в долларах оплата в бел рублях (на этой неделе считают по 4000, на прошлой считали по 3600)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот поэтому лучше в Мерри заказывать  . Я когда своё платье выбрала сразу внесла предоплату. И теперь стоимость моего платья без фаты и прочих аксессуаров 1 000 080 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Вот поэтому лучше в Мерри заказывать  . Я когда своё платье выбрала сразу внесла предоплату. И теперь стоимость моего платья без фаты и прочих аксессуаров 1 000 080 руб.  я тоже предоплату внесла и теперь уверена что цена моего платья не измениться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
КРАСИВОЕ И ЭЛЕГАНТНОЕ ПЛАТЬЕ! р-р.44-48 Р.162-168 ПРОДАМ ИЛИ СДАМ В ПРОКАТ! ЗАИНТЕРЕСУЕТ, ЗВОНИТЕ 372-48-52 vel.
очень нежное платье))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот поэтому лучше в Мерри заказывать  . Я когда своё платье выбрала сразу внесла предоплату. И теперь стоимость моего платья без фаты и прочих аксессуаров 1 000 080 руб.  О ну это хорошо и выгодно. По теперяшнему курсу это уж меньше чем 526 руб. 00 коп.. А тем более за качественные платья. Хоть где то выгода да. Хотя и в салоне Просто тоже выгода есть --там курс по 3 тысячи и тоже выигрышно выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Хотя и в салоне Просто тоже выгода есть --там курс по 3 тысячи и тоже выигрышно выходит. До поры до времени! Рано или поздно и нацбанк курс поднимет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
До поры до времени! Рано или поздно и нацбанк курс поднимет))) Так это всё и везде до поры до времени. Хорошие платья дешевле чем 200долларов тоже не особо будут продавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Так это всё и везде до поры до времени. Хорошие платья дешевле чем 200долларов тоже не особо будут продавать. Правильно. Нам так и сказали: если вносите сразу залог, то мы составляем договор, т.е. если платье станет дороже (а нас предупредили, что станет) мы платим ту сумму, которая указана в договоре. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Вот не мог этот бакс до осени подаждать
 многие на 2 года раньше такой ситуации в стране ожидали, все и так было понятно. Добавлено: 14 Май 2011, 20:00:22
нет, это конечно не смешно.. это очень даже печально Добавлено: 14 Май 2011, 21:01:26
Консиело у вас аж 3 месяца до свадьбы!  Конечно идите еще платье поищите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 многие на 2 года раньше такой ситуации в стране ожидали, все и так было понятно. Да не многие а наверно все без исключения.  Кроме... совсем уж тяжёлых случаев. Ну так я так понял что в Мерри тоже цены на платья только для тех кто УЖЕ заказал и составил договор. Ыыых -а что тут думать что делать. Купить эти баксы да не думать о всяких подорожаниях И кто ж это по 4000 будет считать. Уже два дня как везде по 5200 считают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
Гость
|
Ну так я так понял что в Мерри тоже цены на платья только для тех кто УЖЕ заказал и составил договор. Ыыых -а что тут думать что делать. Купить эти баксы да не думать о всяких подорожаниях И кто ж это по 4000 будет считать. Уже два дня как везде по 5200 считают. Уффф...ну что тут уже поделаеш...значит СПРАВИМСЯ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
только хотела спросить
меня просто уже любопытство распирает Обеспокоенный Смеющийся Девчонки, сие событие у нас намечено на 20 августа, так что запасайтесь терпением....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
О! И у меня 20-го августа  !!! Будем вместе веселиться  !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
О! И у меня 20-го августа Улыбка Улыбка Улыбка!!! Будем вместе веселиться Яху!!! Ого, круто, на самом деле потом вместе будем впечатлениями делиться и фотки выкидывать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Du6e4ka, а где вы расписываетесь и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
[/quote] Да...моё платье в Модлен тогда подоражает аж на 700 000 тыс. Злой ничего себе!!! Может мне в Мерри смотаться...найти альтернативу Шокирован ...Вот не мог этот бакс до осени подаждать Злой Злой ЗлойВедь цены из одних резко стали другими....планировали одно , а получается совсем другое В замешательстве В замешательстве В замешательстве когда я выбрала платье в модлен оно было 1.446 руб. 50 коп. , на прошлой неделе заключала договор и оно уже 1.236 руб. 10 коп.. в бел рублях цены платьев, а $ подстраивают по ходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|