Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alishka
|
как минимум 700-2.104 руб. 00 коп., а с теперешним курсом вообще цены кажутся страшными...
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
была сегодня в салонах "Мерри" и "Модлен" - девочки я определилась!!! наконец-то!!! выбрала в Мерри платье Келли... я от него просто балдею
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
была сегодня в салонах "Мерри" и "Модлен" - девочки я определилась!!! наконец-то!!! выбрала в Мерри платье Келли... я от него просто балдею А в каком цвете? Просто мне белое не очень понравилось, когда я его меряла. А вот и платье, если не против 
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Роскошное платье 
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Я тоже пару дней назад определилась, долго мучаясь. Заказала в Мэрри платье "Кантаре", мне новенькое шить будут, т.к.я для него худая слишком... 
|
|
|
|
чудо пташка
|
Заказала в Мэрри платье "Кантаре", мне новенькое шить будут, т.к.я для него худая слишком... Очень красивое платье мне очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Очень красивое платье мне очень нравится! Спасибо ))) На самом деле хотела платье более классическое, ну пышная фатиновая юбка, чтоб чувствовать себя как королева...а померяла это платье и прям зацепило...
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
была сегодня в салонах "Мерри" и "Модлен" - девочки я определилась!!! наконец-то!!! выбрала в Мерри платье Келли... я от него просто балдею А в каком цвете? Просто мне белое не очень понравилось, когда я его меряла. А вот и платье, если не против  цвет именно такой как на фото я не хотела изначально белого платья правда теперь стоит вопрос и букетом под это платье. раньше хотела букет из красных роз и гербер, а вот теперь не знаю, мне кажется под это платье он не подойдет
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Да, платье красивое, но на мне оно не смотрелось  Вот фото с форума и букет красивый.. делала Марина 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Да, платье красивое, но на мне оно не смотрелось  Вот фото с форума и букет красивый.. делала Марина  тут и платье белое. а мне кремовое нравится, да и я не блондинка, а шатенка 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
тут и платье белое. а мне кремовое нравится, да и я не блондинка, а шатенка Подмигивающий Разве белое?
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Просто освещение искусственное, поэтому желтоваты оттенок на фотографии...мне так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Надеюсь невеста не против того, что мы фото ее выкладываем))))) Но мне кажется что платье не белое. Тем более она как-то писала, что свадьба у них была в золотистом и цвете шампань.
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Надеюсь невеста не против того, что мы фото ее выкладываем))))) Но мне кажется что платье не белое. Тем более она как-то писала, что свадьба у них была в золотистом и цвете шампань. Я тоже думаю, что не белое. По крайне мере по сравнению с рубашкой так кажется. Скорее всего галстук специально к платью подбирался.
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Платье 100% не белое  кремовое... Платье, которое я выбрала, тоже на фотке кажется белым, а на самом деле очень даже кремовое (но я все таки заказала белое)  ВОТ:
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
вот читаю ваши посты и прям не могу. всегда думала, что когда замуж буду выходить, то будет платье только белое, а когда пошла по салонам....  .... ну не идет мне белое платье ну никак! даже молочного цвета. получается платье отдельно, а я отдельно  . а так хотелось белое.... мечты разбиваются о камни со скоростью звука.... зато когда померила платье цвета шампанского, то сама не могла налюбоваться, не говоря уже о маме 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
HaTa
|
зато когда померила платье цвета шампанского, то сама не могла налюбоваться, не говоря уже о маме Да какая разница  . Я, когда смотрела платье рассматривала и вариант не белого платья. Но мне Жанна посоветовала белое брать.
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
И мне Жанна посоветовала брать белое  У нее глаз наметан 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
разницы-то уже в сегодняшнем мире и нет. но стереотипы еще существуют.... эх, а так хотелось...
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
белое, не белое, главное, что б сидело хорошо и что б невеста в нем смотрелась, я например, тоже не люблю белые платья, хотя на невестах оч. красиво смотриться, надо брать то, что идет!)
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Вот и у меня платье кремовым намечается.... Мне белое тоже не идет, а как только одеваю кремовое-сразу как королева!!!! А жених хочет белое.... Ну, надеюсь, что и от такого не разочаруется 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мне в платье Келли очень нравятся перчатки  . А у меня будет обычное платье, прямое  . Как на фото, только белое: P.S. Всё боялась фотку выкидывать, чтоб не передумать 
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
Гость
|
Мммм красивое платье Токката...женственное такое!!! Поздравляю с выбором 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мммм красивое платье Токката...женственное такое!!! Поздравляю с выбором Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Hata, красивое платье, я такие очень люблю, что б простое, без рюшечек и колеЦ!
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Платьишки отпад... жаль мне такие не подходют... Кантаре действительно очень красивое, при мне его девочка меряла, смотрится классно  Я уже жду не дождусь когда свое мерять пойду 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Hata, красивое платье, я такие очень люблю, что б простое, без рюшечек и колеЦ! Спасибо большое)))
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Вот наконец-то и я определилась, сегодня уже платье окончательно заказала! Так что можно спать спокойно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот наконец-то и я определилась, сегодня уже платье окончательно заказала! Так что можно спать спокойно!!!  Ждем фото!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|