Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HaTa
|
Наверное эти, просто платье Моцарт находится в Свадебные платья (коллекция 2) 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Ну тогда, однозначно, Моцарт интереснее (на мой вкус)
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
мне Моцарт более нра, хотя модели платьев схожи вырезом (наличие груди приветствуется  ) и отрезной линией под грудью. А вот образы-Гармония для 20-летней невесты, а Моцарт-классическая леди (можно и в 25-30  ). Смотрите в каком Вам более удобно и какой стиль у вашей свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
В самом деле, Гармония нашлась, а вот моцарт никак , уже просто из спортивного интереса Смеющийся Вот смотрите http://salonrenessans.ru/category/2.html 33 платье в этом списке IMMA, и вообще моцарта там не наблюдаю ни каким номером, мот я не там выглядываю? http://salonrenessans.by/svadebnye-edelweis-1.html просто все дело в том,что ренессанс. BY  Добавлено: 20 Апрель 2011, 11:02:21
спасибо за советы  все равно не могу определиться  гармония нравится тем,что ничего лишнего,удобное,прямое. у моцарта золотистый цвет очень красивый на самом деле,только слишком пышное (на мой взгляд)
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Mэrry, возьмите с собой близкого человека (я с мамой платье выбирала и мы сразу сошлись на одном платье одновременно,обходив множество салонов), чье мнение будет непредвзятым и искренним. Вы сами написали,что Гармония нравится, а у Моцарта цвет не белый(хотя на фото вроде бы белое платье  ), и пышное... Взвесьте все за и против, или еще платья примерьте другие
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
хотя на фото вроде бы белое платье на фото -белое,но в салоне цвет другой  я с мамой и ходила,ей вообще совсем другое понравилось  надо по последнему разу все прогнать,и решиться.хотя я уже всех достала,наверно,с этими примерками 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ГАРМОНИЯ НЕЖНОЕ ТАКОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Мне тоже Гармония больше понравилась (если только выбирать между Гармония / Моцарт, т.к. они мне оба не по вкусу). Оно на самом деле нежнее, милее,(только брительки эти, как в майке, в свадебных платьях меня вырубают), а Моцарт мне показалось для "невесты постарше" подойдет, оно какое-то грубовато-строговатое. ИМХО )
|
|
|
|
|
|
|
Дом Свадьбы
Молодой Гродненец
Красота действует даже на тех, кто ее не замечает
|
У нас Вы можете заказать платье по вашим размерам, и получить Новое платье по цене проката. Выбирайте свое платье тут
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
все-равно на картинке не так как вживую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
все-равно на картинке не так как вживую это да  совсем по-другому смотрятся вживую
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Королевство грёз,покупка второго платья во сколько обойдётся?
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
По-моему эти платья уже не актульны, ну по крайне мере в этом сезоне точно. А может я просто такие не люблю. Не мой стиль это. Короче на вкус и цвет товарища нет))))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
платья уже не актульны, ну по крайне мере в этом сезоне точно Пару страниц назад об этом было  Королевство грез и Раскраска сказали, что ничего мы не понимаем 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Пару страниц назад об этом было Королевство грез и Раскраска сказали, что ничего мы не понимаем ну пусть тогда откроют тенденции свадебной моды 2011 и посмотрят, что сейчас в моде, конечно я понимаю что некоторые платья не целесообразно заказывать на Гродно, так как цена будет космической, но от этих колец,пышностей и всяческих наваротов можно уже отойти.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
насчет пышностей я бы так не сказала, а насчет наворотов так смотря каких 
|
|
|
|
|
|
|
Королевство грёз +375(29) 5888444 www.korolevstvo-grez.by
|
Милые невесты! В нашем салоне можно приобрести пышные свадебные платья с роскошным корсетом, длинным шлейфом и почувствовать себя королевской особой из ХIХ столетия, а можно отдать предпочтение строгому изяществу, нежной простоте или суперсовременному дизайну. 
|
|
|
|
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 29 5888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.byС мечтой на ТЫ!
|
|
|
Nataniel
|
По-моему эти платья уже не актульны, ну по крайне мере в этом сезоне точно. А может я просто такие не люблю. Не мой стиль это. Короче на вкус и цвет товарища нет))))
а мне вот наоборот такие нравятся очень даже, особенно интересно, что ткани такие текстурные, очень элегантно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
а мне вот наоборот такие нравятся очень даже, особенно интересно, что ткани такие текстурные, очень элегантно смотрится А мне нравятся маленькие пышные платьишки в стиле 60-х... Жаль они мне не идут...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 13:03:47 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 а как это-- маленькие пышные? короткие то есть?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
да... ща кину...
Добавлено: 26 Апрель 2011, 13:20:58 Ну вот такие.. И как на последнем фото очень нравится...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ну вот такие.. И как на последнем фото очень нравится... Такие платья есть в Ренесансе 
|
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
Подскажите, где лучше всего покупать платье у нас в Гродно или в Польше? Если в Польше, то где?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ясно что в Польше. Вообще всё всё всё лучше покупать не у нас.  Ну кроме сигарет и водки. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
Может подскажете где именно в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Ясно что в Польше. Вообще всё всё всё лучше покупать не у нас. Ну кроме сигарет и водки. А я думала, что платья у нас дешевле... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ясно что в Польше. Вообще всё всё всё лучше покупать не у нас. Ну кроме сигарет и водки. А я думала, что платья у нас дешевле...  Да платья у нас дешевле и намного+с Польши егопотом очень тяжело привезти....Но выбор там намного больше чем у нас!
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Девченки, посоветуйте, в какие салоны (кроме тех что здесь активно обсуждаются) стоит ещё зайти  ?? Я вообще ничего выбрать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|