Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HaTa
|
Девченки, посоветуйте, в какие салоны (кроме тех что здесь активно обсуждаются) стоит ещё зайти?? Я вообще ничего выбрать не могу... А какой фасон платья интересует? Можно фото выложить 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
У Кейт Миддлтон обалденное платье 
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
А какой фасон платья интересует? Можно фото выложить По-пышнее, очень нравятся платья maggie sottero.....но цены....
|
|
|
|
|
|
|
axina
Молодой Гродненец
|
Вот я никому не посоветую салон Мод Лен (если такой еще есть) на К. Маркса. Меня там развели по полной программе.  Отдали платье на 2 размера меньше и об этом я узнала в день свадьбы, когда одевала платье, а жениха держали на пороге. Я Даже и подумать не могла , что люди могут так обмануть.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У Кейт Миддлтон обалденное платье Строит глазки О, ДА! Мы с Софусей смотрели, а я ей говорю: "Смотри, какое платье красивое, вот как настоящие принцессы замуж выходят" 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Обратите внимание - платье цвета слоновой кости!!! И ни кому в голову не пришло сказать - "оно какое-то не свежее", или "она что второй раз замуж выходит" 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
платье цвета слоновой кости! Кстати Принцесса Диана тоже в "небелом" платье выходила 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
По-пышнее, очень нравятся платья maggie sottero.....но цены.... А в Просто пробовали заходить?
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
может я чего-то не знаю, но откуда такая информация, что в польше платья дороже и на много? может мы говорим не о свадебных платьях? я обошла в варшаве кучу салонов и могу сказать, что платья прошлогоднего сезона можно купить за столько, сколько в гродно стоит прокат (400-1.315 руб. 00 коп.). платья новой коллекции коллеблются в пределах 800-2.893 руб. 00 коп.. причем цену всегда можно сбить на около 263 руб. 00 коп. и получить бесплатно фату и/или украшения. платье всегда подгонят по фигуре (ведь все мы знаем, что даже наш размер может где-то торчать или некрасиво лежать - и это тоже в цене). я повторюсь - это в варшаве, где цены всегда выше.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 15:40:01 от mariasza »
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
ИришкаА
|
может я чего-то не знаю, но откуда такая информация, что в польше платья дороже и на много?
я ездила в Белосток, обошла там кучу салоном и в среднем там покупка нового платья стоит больше 3.419 руб. 00 коп. (может быть это только мне так попадало). Но то платье которые мне очень понравилось там стоило в продаже 4.602 руб. 50 коп., правда здесь я такого не нашла, да и дурочка не спросила как оно точно называется, теперь вот хожу по салонам ищу... Ну насколько я знаю у нас платье можно купить и дешевле чем за 4.602 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
может просто потому, что менталитет поляков похож на, допустим, менталитет тунезийцев: вещь стоит столько - сколько человек готов за нее заплатить. но это только в салонах, в которые заходят часто иностранцы (см. белосток) или, когда разговариваешь с хозяином салона. в основном салоны не указывают цен на страницах, но чтоб не быть голословной: http://www.susanblanche.eu/public/resales/2/wyprzedaz.htmlэто платья с распродажи, соответственно прошлогодний сезон, или платья от производителей, с которыми салоны уже не будут работать. цены в злотых, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Да платья у нас дешевле и намного+с Польши егопотом очень тяжело привезти....Но выбор там намного больше чем у нас! А почему его сложно будет привести?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мама дорогая.  А что за фирмы такие Cosmobella и OreaSposa ? Ерунда или хорошие? А коллекции 2011 --это значит устаревшие уже? Теперь 2012 надо?
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
ну да модели 2011 года тоже попадаются, но я как раз смотрела модель L530, она 2010 года. из того, что знаю OreaSposa принадлежит Lisa Ferrera (дистрибутор также Demetrios), которая в свою очередь имеет самую большую сеть салонов в польше. хорошая-плохая не знаю, я фанат Maggie Sottero  а вообще платья дорогие есть везде, можно за 26.300 руб. 00 коп. и в польше найти. тут сложно сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Я думаю, что сложно привезти изза того что у нас есть ограничение на 200 долларов ввозимого товара. С одежды можно просто сорвать бирки - типа твоя сменная одежда в дорогу. А попробкй докажи что платье - сменная одежда. Ну или если купить платье до 200 доляров 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да? Разве 526 руб. 00 коп. ограничение? А не 20 разве?
Добавлено: 30 Апрель 2011, 18:28:40 Да. Точно. На 52 руб. 60 коп. можно ввозить. Да да.
Ай да все равно. Платья может и красивые но цена!!! От 1.052 руб. 00 коп.! У нас намного намного дешевше.
А вот кстати и узнал почему сложности привезти. По Закону можно провозить беспошлинно неделимые вещи только до 35 килограмм! Вот.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 20:45:00 от afankirt »
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Для особо одарённых - т.е. до 35 кг? Оно же весит меньше. Значит здесь проблем нет. А что по закону: если ввезу больше, чем на сумму 20 долл - заберут или доплатить нужно будет и сколько?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Для особо одарённых - т.е. до 35 кг? Оно же весит меньше. Значит здесь проблем нет. А что по закону: если ввезу больше, чем на сумму 20 долл - заберут или доплатить нужно будет и сколько?
Разве платье весит меньше чем 35 кг?  Ну вряд ли . Да там и заберут и срок пришить могут вдобавок. Точно.
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
По моим ощущениям - меньше Ну может только самые пышные, с обилием подъюпников.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
По моим ощущениям - меньше Ну может только самые пышные, с обилием подъюпников.  Да ладно.  Просто я не хотел выделятса. А то опять бы сказали что афонкирт умничает. До 200 -- это столько штук сигарет можно ввозить. Lorelei везти можно ДО 50 кг и на сумму ДО 1500 ЕВРО. 35 кг - вес одной неделимой вещи. http://www.gtk.gov.by/
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
И правда откуда я про 200 баксов выдумала  Да ладно, хорошая вещь и тут и там дорого будет. Чудес не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Lorelei везти можно ДО 50 кг и на сумму ДО 1500 ЕВРО. 35 кг - вес одной неделимой вещи. Значит, можно и платье притащить. Только это вариант скорее для тех, кто бывает там часто - а то "туристы" долго будут ходить и искать места конкретные. Да и с учётом бензина и прочих расходов не на много выгоднее выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Значит, можно и платье притащить. Только это вариант скорее для тех, кто бывает там часто - а то "туристы" долго будут ходить и искать места конкретные. Да и с учётом бензина и прочих расходов не на много выгоднее выйдет. Это верно. Ну ещё и виза нужна. Вобщем сложности есть. И ещё очень плохое дело. После варшавских салонов вам будет ужастно и невыносимо заходить во многие гродненские. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, платье не весит так много. Даже тяжелые платья от "Maggie Sottero" в которые сразу вшиты все подъюбники не весят больше 5-6 кг. То что они объемные - это да, но 35 кг - это же не кольчуга!
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
это же не кольчуга! О таком же сравнении думала)))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Меряла я какое то классное платье в Просто - американское кажется, очень приочень оно красивое и со шлейфом и все расшито, но это атлетом надо быть чтобы такое на себе весь день носить 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
На самом деле, девочки, которые брали у нас платья "Maggie Sottero", говорят, что в джинсах, конечно, удобнее, но за то как красиво! А к "тяжести" привыкаешь достаточно быстро, и потом с удовольствием носишь. А вообще есть еще Cymbeline, которые легкие, как пушинка! В любом случае, всем удачи в выборе того самого платья! И не важно здесь вы его найдете или придется куда-то за ним ехать. Важно, чтобы когда вы это платье оденете увас появилось чувство, что "вот оно" и заблестели глаза. Я не раз видела этот момент. И это, мне кажется, самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malika_M
Молодой Гродненец
Здравия желаю!
|
http://www.lightinthebox.com/wholesale-Wedding-Dresses_c1181?currency=GBP&litb_from=paid_adwords_search&gclid=CJC5o4zA1agCFUYPfAodJXGogw красивые платья - доступные цены. И подобных сайтов - моооре  На американских - ещё дешевле  А ещё дешевле - на китайских. Кстати, на последних можно заказать какое угодно платье, хоть как у Кэйт Миддлтон ))) http://lady.mail.ru/article/440751Преимущество - они ШЬЮТ платье по ВАШЕЙ ФИГУРЕ, а не продают вам усреднённый размер (сравните с салоном). Нужно будет лишь сходить к портнихе, чтобы та точно сняла все мерки; если платье с длинным рукавом, со шлейфом и пр, их - мерок - может быть очень много, зато прям по фигурке будет. Цены более, чем умеренные ( особенно актуально для тех, у кого ограниченный бюджет) То, что в салоне стоит 400-1.315 руб. 00 коп., в среднем обходится в 100-526 руб. 00 коп.. Внизу примеры "бюджетных" платьев. Тем не менее, на девушках они смотрелись очень эффектно. А главное, во время свадьбы они не переживали по поводу того, что платье испачкается, порвется и т.д., что нередко приходилась наблюдать, когда у невесты - дорогущее платье, и.. взято на прокат  Какой уж тут праздник, какие "умиротворенные, счастливые лица" :/ На третьем фото детали вышивки платья( платье не очень понравилось своей помпезностью, хотя, надо признаться, выглядело намного дороже, чем за него заплатили ) Удачного и лёгкого выбора всем  Добавлено: 07 Май 2011, 14:23:34
Да платья у нас дешевле и намного+с Польши егопотом очень тяжело привезти....Но выбор там намного больше чем у нас! Согласна. Выбор платьев довольно скудный. В граде стольном )) может и лучше, чем в Гродно, но цены.. не дешевле, чем в Польше. Лохотрон... одним словом
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 14:23:34 от Malika_M »
|
|
|
|
|
|