Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
stasm
|
Воспользуюсь возможностью....в салоне Мерри есть короткие свадебные платья? Есть. Например: Добавлено: 15 Апрель 2011, 22:27:57
Есть, еще и другие модели платьев- смотрите на сайте или приходите в салон. Предварительная запись приветствуется!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@, ALitis@, nat*_ura... у нас свадьба в один день  Ну мы это уже заметили?!!!  Я тоже недельку назад это заметила  [/quote] а явас только сегодня заметила, а вот с ALitis@ мыуже даже успели обсудить в личке подготовку к свадьбе!  может и Вы поделоитесь?
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Воспользуюсь возможностью....в салоне Мерри есть короткие свадебные платья? Есть. Например: Добавлено: 15 Апрель 2011, 21:27:57
Есть, еще и другие модели платьев- смотрите на сайте или приходите в салон. Предварительная запись приветствуется! Меня интересует до коленки и не прямое Во вторник собираюсь к Вам наведаться....уж очень хорошие отзывы.....так что начну с Вашего салона 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Меня интересует до коленки и не прямое А такие? Платье Ферджи может быть в белом цвете!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
nat*_ura
|
Понравилось платье Восторг....бегу к Вам во вторник...надеюсь записываться не надо?
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
надеюсь записываться не надо? ОЧЕНЬ советуем!
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Можно номер телефона в лс
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Можно номер телефона в лс Это не секретная информация и есть на сайте. Лично Вам: тел. +375 (29) 3-955-497, +375 (29) 7-891-133 
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Заказала платье в Мерри, очень понравилось обслуживание. Девочки работают очень ответственные, только благодаря им и согласилась шить платье. Без казусов не обошлось  Интересно сильно цены поднимутся до августа?  а то я бы его и выкупила...
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
ЮркинаЯ, и у вас свадьба 6 августа  Нас всё больше и больше 
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Да  какой-то свадебный бум на эту дату 
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Заказала платье в Мерри, очень понравилось обслуживание. Девочки работают очень ответственные, только благодаря им и согласилась шить платье. Без казусов не обошлось Интересно сильно цены поднимутся до августа? а то я бы его и выкупила... Скажите, ЮркинаЯ, какое платье вы заказали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Шанталь, только в белом цвете  А сколько стоит прокат этого платья? и можно ли такое заказать на покупку?
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
А сколько стоит прокат этого платья? и можно ли такое заказать на покупку?
я заказывала примерно 1,5 млн. - чуть меньше. Выкуп, мне сказали, предположительно 1,8 +/- сколько-то денег. Но это НЕ ТОЧНО!!! Думаю купить можно любое платье  Очень понравилось что шьют с моих мерок. И если стоимость не будет больше 2 млн. я его куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Фитнесс-клуб -- Тренажёрный зал --Лёгкая атлетика и диета Как варианты.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
В Мерии ведь сами шьют платья. Думаю смогут пошить и для тебя. Выбери модель, которая понравится и спроси.  Добавлено: 19 Апрель 2011, 14:52:04
А сколько стоит прокат этого платья? и можно ли такое заказать на покупку?
я заказывала примерно 1,5 млн. - чуть меньше. Выкуп, мне сказали, предположительно 1,8 +/- сколько-то денег. Но это НЕ ТОЧНО!!! Думаю купить можно любое платье  Очень понравилось что шьют с моих мерок. И если стоимость не будет больше 2 млн. я его куплю  А что с ним потом делать? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В Мерии ведь сами шьют платья. Думаю смогут пошить и для тебя. Выбери модель, которая понравится и спроси. Да. Уже говорили тут о таком. И в других салонах шьют. А за Мерию СтасМ заругаетса.
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
а у меня выбор стоит между двумя платьями.не могу никак выбрать :'(одно в модлен понравилось,а другое в ренесансе.. только вот не знаю как фотки этих платьев выложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
не знаю  я в него не влезла  поэтому и шьют  а меряла я его аж в марте  А за Мерию СтасМ заругаетса.
За что ругаться-то   ?
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
ЮркинаЯ, спасибо за информацию, а то у меня свадьба ещё раньше Вашей, а я вот только в инете и смотрела, даже не знаю с чего начинать поиски. Это платье я ещё месяца 2 назад на сайте приметила, но не думала, что такая цена приемлимая будет
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
ЮркинаЯ, спасибо за информацию, а то у меня свадьба ещё раньше Вашей, а я вот только в инете и смотрела, даже не знаю с чего начинать поиски. Это платье я ещё месяца 2 назад на сайте приметила, но не думала, что такая цена приемлимая будет
Нужно цену уточнить в салоне, я давно заказывала, может уже что поменялось... все таки цены везде растут... 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а у меня выбор стоит между двумя платьями.не могу никак выбрать одно в модлен понравилось,а другое в ренесансе..только вот не знаю как фотки этих платьев выложить Можно просто написать название 
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
Можно просто написать название Улыбка а.ну да  гармония и моцарт 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
гармонию я нашла, а вот моцарт никак!может невнимательна 
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
гармонию я нашла, а вот моцарт никак!может невнимательна моцарт на сайте салона ренесанс, Коллекция Edelweis (1), в предпоследней строчке моцарт2, 33фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
моцарт на сайте салона ренесанс, Коллекция Edelweis (1), в предпоследней строчке моцарт2, 33фотка В самом деле, Гармония нашлась, а вот моцарт никак , уже просто из спортивного интереса  Вот смотрите http://salonrenessans.ru/category/2.html 33 платье в этом списке IMMA, и вообще моцарта там не наблюдаю ни каким номером, мот я не там выглядываю? 
|
|
|
|
|
|
|
|