Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Du6e4ka
|
Вот и мне с вышивкой понравилась!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Пару дней назад прошлась по салонам.....убедилась в правоте отзывов о салоне "Скарлет"....и чего я туда зашла...Во-первых хозяйка долго возмущалась, чего это я пришла так рано. Каково было её негодование когда я со своим ростом 173 см ещё и каблук как минимум 7 см одевать собралась.... Дав померять мне 3 платья, в которых я была похожа на торт, она меня "вежливо" выперла, сказав что вот-вот придёт другая девушка по записи...Впечатления ужасные....
Я тоже сегодня была в салоне "Скарлетт". Не хочу хвалить, не хочу поганить. Про рост, похожая ситуация...у меня 171 см и каблук 11 см. Платье, которое очень понравилось, коротковатое - жаль( Но хозяйка мило общалась. Я тоже пришла раньше, но ничего страшного в этом не было. Я подождала в холле, без каких-либо проблем. В целом, всё нормально.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
stasm
|
жаль, я длинную хочу, до пят) Фату, Вы можете заказать любой длины, но помните фата с вышивкой- чем длиннее тем дороже
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
вот в таком духе хочу  возможно такое платье можно будет найти в салоне Ренессанс, там были свадебные платья Ver-De, может можно будет его заказать
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
NataSka
|
возможно такое платье можно будет найти в салоне Ренессанс, там были свадебные платья Ver-De, может можно будет его заказать спасибо за информацию  подъеду поинтересуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Я в свое время тоже платье брала в Мерри...  и осталась очень довольна  Новая коллекция - СУПЕРР  - прям еще раз свадьбы захотелось!  В Мерри знают свое дело!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девочки подскажите пожалуйста, видели ли вы в Гродно что нибудь похожее? уж очень оно мне нравиться
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Похожее платье есть в коллекции White One (Pronovias Fashion Group). Официальным представителем этой марки в Гродно является свадебный центр "ПРОСТО".
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Похожее платье есть в коллекции White One (Pronovias Fashion Group). Официальным представителем этой марки в Гродно является свадебный центр "ПРОСТО".
сколько стоит его прокат и есть ли оно у вас в наличии или оно только под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Подскажите, что за салон находится на ул. Антонова,9? напротив гост.Семашко 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou, видела похожее платье в Скажи Да
спасибо, надо туда сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
пожалуйста, у них очень красивые платья. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Только такие похожие нашла.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Волна (моя любимая  ) и Дымка ))))) здесь корсет+талия на месте, мне кажется это немного не то,что Калина имела ввиду.... мне Ваше платье напомнило платья в стиле ампир...в Модлен такие есть, только коллекцию 2010 или 2009 года посмотрите 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Не так давно, в Нью-Йорке на NYC Bridal Market Vera Wang представила предварительную весеннюю коллекция свадебных платьев класса люкс, сезон весна 2012 года. Мне вот это понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
вот так запало платьице, мот у нас где похожие есть? Вот еще такое... тож в Модлен (из коллекции Настроение)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Очень понравились 3 и 4
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Спасибо за ответы! Но хочу немного подчеркнуть преимущества того платья, про которое я спрашивала: оно без выделения талии, волн совсем чуть-чуть, а если бы можно было побольше увеличить картинку, то было бы видно, какой интресный верх у этого платья. Ещё мне не нравятся платья на бретельках, совсем другой вид, напоминающий ночн. сорочку. И длинный шлейф меня как-то не впечатляет.Это чисто мой вкус и прошу прощения, если он со вкусами других не совпадает 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Спасибо девушкам из Мерри за ваше терпение, сегодня наконец то у вас выбрала платье, много намерила...но все таки выбрала то самое, все платья красивые и по этому трудно выбрать. Девочки все там такие хорошие  побольше вам клиентов!
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Составила после просмотра сайтов салонов гродненских свой личный рейтинг. Обошла намеченные салоны. Должна сказать, что не везде мои представления совпали с увиденным. В некоторых салонах мне... скажем коректно: не понравилось обслуживание, и платья, под таким впечатлением, как-то разонравились. Но если о хорошем: большинство обрадовало. Сейчас пытаюсь выбрать между 3 платьями. Надеюсь, что пока думаю, их не заберут. Как же сложно выбрать...)
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
Составила после просмотра сайтов салонов гродненских свой личный рейтинг. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями......
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Рейтинг был составлен исключительно на основе моих вкусовых предпочтений и моего видения ПЛАТЬЯ. В него вошли (последовательность произвольная): Скажи Да, Брилианс, Ренесанс, Мод Лен, Мерри. Планировала ещё зайти, но это уже было за рамками рейтинга в Бизар и ещё куда-то (записано в блокноте дома - девичья память)))), но сил не хватило. За рамками рейтинга остался салон ПРОСТО - платья там очень красивые, мне нравятся, но, к сожалению, не моя ценовая категория. Из тех, которые мне не понравились (это моё личное мнение, на объективность не претендую): Брилианс: в реальности платья оказались не такие как представлялось, качество огорчило, те, из-за которых наметила посещение, не оказалось. Девушки... не то, что бы не были вежливы и любезны. ПРосто не приятно было находится там, такое ощущение, что я им в тягость была. Плюс, не предумотрена "кабинка" для переодеваний. Ну, извините, не комфортно я себя чувствую стоя в нижнем белье при родных.. Ренесанс: девушка, я так поняла хозяйка - очень много говорила, на мой взгляд, много не по делу. Опять таки платья из-за которых я туда заглянула: в салоне появятся только в мае. ПРедугадывая вопросы многих: надо было спросить, есть ли у них то или иное платье. Спрашивали у меня: видела ли я их сайт и смотрела ли я платья. - Да, поэтому и иду к вам. А на деле, в этом салоне (у меня сложилось впечатление), что ничего из того, что висит на сайте нет в салоне. Остались положительные эмоции после посещения салонов: Скажи Да: сейчас "мечусь" как раз между платьем в этом салоне и ещё одним салоном. ПОнраились платья, атмосфера, обслуживание. Ещё бы девушке чуть громче говорить - было бы вообще отлично, потому что ощущение, что несколько робка. Хотя мне такой вариант симпатичнее, чем бойкость и настойчивость. И надо сказать, платьев у них меряла больше всего - девушка была очень терпелива. Спасибо. Зайду к вам ещё: что бы определится) Мод Лен: это тот второй салон, в котором есть моё платье. Девушка была явно замучена (о как же понимаю - выдержать череду невест и их группу советчиков без остановок не просто), но с своей работой отлично справлялась. Мне понравилось обслуживание. Мне понравились платья. Опять таки, зайду к вам, что бы померять своё платье. Как-то же выбрать надо. Мерри: я пришла туда без записи (хотя прежде везде записывалась), и буквально через полчаса должна была прийти девушка на примерку. Меня не "прогнали". Скорее, наоборот, предложили померять платья, которые мне понравились. Спасибо за чуткое отношение.
Это всего лишь моё мнение. Все платья красивые, выбрать одно просто не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Спасибо девушкам из Мерри за ваше терпение, сегодня наконец то у вас выбрала платье, много намерила...но все таки выбрала то самое, все платья красивые и по этому трудно выбрать. Девочки все там такие хорошие  побольше вам клиентов! И на каком же остановились 
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
Lorelei, спасибо!!! А как вообще с ценами? Я еще совсем нигде не была( мне на сентябрь надо).В ПРОСТО очень дорого?
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
Вот мой рейтинг: 1 место я отдам двум салонам это ПРОСТО и МОДЛЕН. Платья очень,очень красивые большой выбор и обслуживание отличное!!! 2 Скажи ДА. А теперь салоны которые шьют сами платья: 3 МЕРРИ 4 Brilliance 5 Miss Vedas Это самые достойные салоны в которых можно что то подходящее найти  Конечно на вкус и цвет... Самый худший салон: (Думаю согласятся многие на этом форуме)Это салон СКАРЛЕТ!!! Во первых платья полный КОЛХОЗ!!!! А ОБСЛУЖИВАНИЕ оставляет желать лучшего. Мне так настроение испортила одна мадемуазель, так паршиво было потом...
|
|
|
|
|
|
|
|