Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alitisa
|
мне кажется купишь ты фату или нет, от этого дальнейшая совместная жизнь не зависит! как по мне так лучше купить кольцо, допустим, подороже, чем выкупать фату.  да конечно, наверное все-таки приятно когда она лежит в шкафу и греет душу, ... блин уже сама запуталась(
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 19:02:58 от ALitis@ »
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
мне кажется купишь ты фату или нет, от этого дальнейшая совместная жизнь не зависит! как по мне так лучше купить кольцо, допустим, подороже, чем выкупать фату. да конечно, наверное все-таки приятно когда она лежит в шкафу и греет душу, ... блин уже сама запуталась( Мое мнение: фату выкупать, если венчаешься. После церкви она будет оберегом твоей семьи. Мы вот сразу не венчались, поэтому о фате и не думала. А теперь уже и платье, и фату хочу только свои, чтобы в сундук потом положить. 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
насчет фаты как оберега - это нужно спросить у ксенза, а то получиться что веришь забабонам, а это грех при котором будешь венчаться(
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
stasm хочу похвалить ваших девушек которые работают в салоне, ну очень приятные, молодцы, из всех салонов что я была у вас обслуживание лучшее! Спасибо Вам за оценку нашей работы, им было приятно это читать!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
насчет фаты как оберега - это нужно спросить у ксенза, а то получиться что веришь забабонам, а это грех при котором будешь венчаться( Спрашивать у ксензов или батюшек что делать с фатой --не забобон конешно ага. 
|
|
|
|
|
|
|
Salvia Divinorum
|
stasm, напишите девушке в личку, узнайте в чем подвох. нам расскажете Нет подвоха. Повторюсь, я платье не покупала, а шила. Тут не идёт речи о какой-либо РЕВОЛЮЦИОННОЙ услуге салона. Есть хорошее платье, ОДИН раз б/у, так почему же оно должно лежать в коробке и пылиться? Почему Вас это шакирует, я не понимаю. Люди просто интересуются.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Нет подвоха. Повторюсь, я платье не покупала, а шила. Тут не идёт речи о какой-либо РЕВОЛЮЦИОННОЙ услуге салона. Есть хорошее платье, ОДИН раз б/у, так почему же оно должно лежать в коробке и пылиться? Почему Вас это шакирует, я не понимаю. Люди просто интересуются. Нас это не шокирует- лет 12 назад мы могли такие вещи делать при условии полного доверия между нами и человеком оставившем это платье когда стоимость прокат была около 78 руб. 90 коп. (был у нас случай, одна девушка уговорила нас взять на реализацию свадебное платье, и бегала через день и проверяла сдали в прокат или нет, и причитала:" Такое красивое платье с моим неповторимым вкусом и никто не берет в прокат! А может Вы его сдали и мне ничего не сказали!.............".Вот так что ли! На сегодняшний день, чтобы взять Ваше платье в прокат нам нужен его гигиенический сертификат (никто не знает из чего его сшили, а для этого его практически надо раздербенить на составляющие и провести экспертизу в санстанции), ну договор комиссии - это уже попроще. Надо еще нанять фотографа и отснять его в каталог.... Интересно за сколько Вы готовы его отдать в салон, чтобы он еще мог на прокате этого платья заработать. Учитывая что у нас второй прокат свадебного платья начинается от 600 000 бел.руб. Так, что мое мнение- Вам или Скидельский рынок или "Рекламное приложение" в руки....
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Du6e4ka
|
насчет фаты как оберега - это нужно спросить у ксенза, а то получиться что веришь забабонам, а это грех при котором будешь венчаться( Это на самом деле забабоны, я спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девушки,а как Вы планируете поступить с фатой : брать на прокат или покупать?  меня этот вопрос беспокоит,т.к слышала что фата должна быть только своей.... (хотя может это просто заморочки)  я брала напрокат-- вернее, мне её шили в салоне по моему эскизу, а потом я её в салоне же и оставила. Тогда это было бесплатно (салон маргарита, 2006 год). не верю в забабоны, хоть и не венчались 
|
|
|
|
|
|
|
Дом Свадьбы
Молодой Гродненец
Красота действует даже на тех, кто ее не замечает
|
подскажите плз, реально ли в гродно найти красное свадебное платье? + оно должно быть не классикой... душа требует треша  может кто где видел что-нить интересного? есть такое например  Милые невесты, заходите и к нам
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
NataSka смелая девушка  ...я вот в салонах мерила одни платья, а теперь вот смотрю и мне совсем другие нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
вот в таком духе хочу ... очень классное платье , если именно такое будет - повезет фотографу на портфолио 
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Пару дней назад прошлась по салонам.....убедилась в правоте отзывов о салоне "Скарлет"....и чего я туда зашла...Во-первых хозяйка долго возмущалась, чего это я пришла так рано. Каково было её негодование когда я со своим ростом 173 см ещё и каблук как минимум 7 см одевать собралась.... Дав померять мне 3 платья, в которых я была похожа на торт, она меня "вежливо" выперла, сказав что вот-вот придёт другая девушка по записи...Впечатления ужасные....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Пару дней назад прошлась по салонам.....убедилась в правоте отзывов о салоне "Скарлет"....и чего я туда зашла...Во-первых хозяйка долго возмущалась, чего это я пришла так рано. Каково было её негодование когда я со своим ростом 173 см ещё и каблук как минимум 7 см одевать собралась.... Дав померять мне 3 платья, в которых я была похожа на торт, она меня "вежливо" выперла, сказав что вот-вот придёт другая девушка по записи...Впечатления ужасные....
а я начиталась тут "прилестных" отзывов и даже решила туда незаходить, что бы настроение не портить!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а мне повезло, что то платье, которое запало в душу при просмотре каталогов было в салоне "Модлен" и подошло мне по фигуре  и с первого посещения салонов я его заказала))) и не пришлось ходить-бродить по другим салонам....
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Я платье брала в салоне Мерри. Очень осталась довольна и обслуживанием и выбором. В салоне так же нашли для себя наряды и моя свидетельница и подружки, и даже маму приодели  . Кстати все мои подруги, которые выходили замуж после меня, тоже брали платья в Мерри (по моей наводке). Огромное вам спасибо, девочки! И побольше клиентов!
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
если именно такое будет - повезет фотографу на портфолио очень хотелось бы чтоб было такое... ...найти бы
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
если именно такое будет - повезет фотографу на портфолио очень хотелось бы чтоб было такое... ...найти бы звоните в "мисс ведасс",может быть и в красном цвете Добавлено: 11 Апрель 2011, 14:12:07
интересно на такие свадебные наряды кто решился бы?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 14:12:07 от ROSKOSHA »
|
|
|
|
|
Alitisa
|
у меня надежды вначале были на Модлен, но когда пришла и померялась, то мне как то не очень(нет там платья очень достойные, просто меня ничего не тронуло), так расстроилась, потом зашла в Мерри померелась и опять обрадовалась) 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
у меня надежды вначале были на Модлен, но когда пришла и померялась, то мне как то не очень(нет там платья очень достойные, просто меня ничего не тронуло), так расстроилась, потом зашла в Мерри померелась и опять обрадовалась)  А какие платья понравились в Мерри, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
сначало одни понравились и их же мерила, а сейчас другие нравятся)Рико, Вираж, Кантаре,Каденс, а мерила Сопрано, Версаль, Женева 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
 Да, красивенькие платья.... я тоже когда пришла мерить первый раз в Мерри, то глаза разбегались, но потом постепенно остановилась на СВОЕМ - которое мне больше всего шло и котором мечтала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
У нас в салоне теперь есть каталог свадебных аксессуаров собственного производства. На сайте публиковаться не будет- доступен только партнерам. Для обсуждения выставляем только одну страничку.
|
|
|
|
Cat
|
Красиво очень! :)Мне всегда нравилась фата с вышивкой.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
В каталог вошли фаты, подвязки, заколки, колье и серьги, перчатки и прочие дамские свадебные прибабахи. Ну и как всегда спасибо за профессиональную помощь: мэйкап Наташа и прически Жанна.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мне 18 нравится, если она длинная, и чтоб еще кремового цвета была...ммм...
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
мне 18 нравится, если она длинная, и чтоб еще кремового цвета была...ммм...
Если я не ошибаюсь, то эта фата разработка к платью Мускат, и я ее видела в кремовом цвете, но она не очень длинная
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
жаль, я длинную хочу, до пят)
|
|