Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HaTa
|
stasm что-то мне не ответили на вопрос, так что повторю  : у вас будет новая коллекция платьев? Я это спрашиваю, чтобы знать когда к вам идти. P.S. В голосовании салоны Скажи Да и Мадонна два раза повторяются - непорядок  Предлагаю (если это возможно) отредактировать список салонов таким образом: Азалия Анжелика Анна Богиня Валентина Версаль Вояж Гламур Грация Диана Елена Есения Женева Императрица Королевство грёз Лаура Леяна Любой каприз Мадонна Маргарита Мерри Милано мода Миледи Милона Модлен Мон-Пари Натали Нинэль Подиум Покупали Просто Ренесанс Скажи Да Скарлет Снежная Королева София Триумф Фея Arionto Bizar Brilliance ViPстиль Так и искать удобнее и повторяться не будут  . Еще можно добавить:Орхидея Соланж
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 11:11:18 от HaTa »
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 14:17:02 от metelka »
|
|
|
|
|
stasm
|
stasm что-то мне не ответили на вопрос, так что повторю : у вас будет новая коллекция платьев? Я это спрашиваю, чтобы знать когда к вам идти. Новая коллекция доступна в нашем салоне. Адрес внизу........
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
HaTa
|
Новая коллекция доступна в нашем салоне. Адрес внизу........ Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
stasm что-то мне не ответили на вопрос, так что повторю  : у вас будет новая коллекция платьев? Я это спрашиваю, чтобы знать когда к вам идти. P.S. В голосовании салоны Скажи Да и Мадонна два раза повторяются - непорядок  Предлагаю (если это возможно) отредактировать список салонов таким образом: Азалия Анжелика Анна Богиня Валентина Версаль Вояж Гламур Грация Диана Елена Есения Женева Императрица Королевство грёз Лаура Леяна Любой каприз Мадонна Маргарита Мерри Милано мода Миледи Милона Модлен Мон-Пари Натали Нинэль Подиум Покупали Просто Ренесанс Скажи Да Скарлет Снежная Королева София Триумф Фея Arionto Bizar Brilliance ViPстиль Так и искать удобнее и повторяться не будут  . Еще можно добавить:Орхидея Соланж к сожалению, уже поздно-- сейчас, если отредактировать голосование, то все голоса пропадут или перепутаются. А результаты голосования всё-таки важнее алфавитного порядка... но вот добавить новые-- это да, нужно, завтра постараюсь сделать )
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
В первом ролике - платье из моего сна!!!
Красиво... Бретели, и закрытые плечи возвращаются, хуууууурааааааааааааа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
СВАДЬБА ОТ МИСС ВЕДАС И РОСКОШИ
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
к сожалению, уже поздно-- сейчас, если отредактировать голосование, то все голоса пропадут или перепутаются. А результаты голосования всё-таки важнее алфавитного порядка... но вот добавить новые-- это да, нужно, завтра постараюсь сделать ) А еще Miss Vedas можно добавить 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
ROSKOSHA такая невеста яркая и необычная 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Интересно, когда примерно в свадебных салонах города появятся новые привозы платьев, чтоб смело идти выбирать и смотреть новые коллекции?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Modlen
|
У нас в салоне платья 2011года уже есть,более того большая часть из них уже заказана.В мае месяце будет несколько платьев из кол.2012года SAN PATRICK.Приходите выбирайте.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Ksyndel
|
Может где-нибудь в салонах будет хотя бы похожее платье?
Добавлено: 06 Апрель 2011, 11:31:13
Добавлено: 06 Апрель 2011, 12:35:02 А еще можно ли найти у нас в Гродно похожее вечернее платье?
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Ну зачем же похожее.В Гродно такие платья Вы можите спросить в Королевстве грез.Если не будет в наличии,то я думаю можите заказать.Удачи!
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
tusshcanchik
|
Увидела платье. Блин, только бы оно на мне так же красиво смотрелось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
Ну зачем же похожее.В Гродно такие платья Вы можите спросить в Королевстве грез.Если не будет в наличии,то я думаю можите заказать.Удачи Добавлено: [time]Wed Apr 6 17:37:47 2011[/time] «Вот оно, счастье… Струится шелком, шелестит накрахмаленной юбкой, скользит прозрачной органзой по гладкой коже. Оно туго затянуто на талии и открывает плечи, длинным шлейфом тафты следует за НЕЙ... Нет, она не одевается так каждый день… Но на свадьбе мечтает выглядеть только так: укутаться в белоснежное счастье до пола. Так выглядит ее рай, здесь она улыбается…»Милые невесты! Уже сегодня у Вас есть великолепная возможность заказать поистине королевские платья мирового дизайнера Оксаны Мухи в салоне «Королевства Грёз». Добавлено: [time]Wed Apr 6 18:41:54 2011[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 19:44:27 от Королевство грёз »
|
|
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 29 5888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.byС мечтой на ТЫ!
|
|
|
Lorelei
|
Дорогие форумчане - представители салонов! Подскажите, если девушка придёт выбирать платье на август-сентябрь - определится с выбором: можно ли будет его забрать домой уже сейчас (как в случае с ПРОСТО - по крайне мере, я так поняла))), чтобы бы на 100% уверенной, что его никто не будет мерять. Что вообще, его даже показывать не будут. Не то, что бы не доверяю, просто хочеттся быть уверенной.
Наверное, следующий вопрос неуместен - но я профан в свадебных вопросах: расплата в каких единицах: белорусские рубли, евро, доллары? Как-то сейчас напряжёнка купить...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Наверное, следующий вопрос неуместен - но я профан в свадебных вопросах: расплата в каких единицах: белорусские рубли, евро, доллары? Как-то сейчас напряжёнка купить.. Точно в белорусских единицах. Расплата. И было так и теперь тоже. Курс НБ 3150руб (тры тысячи сто пятьдесят). За валюту--в турму.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 21:51:45 от Добрейший до безобразия afankirt »
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Королевство грёз, платья потрясающие!!!!!!!!!! Особенно на второй картинке (Veronika)!!! Мммммммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Курс НБ 1150руб ... Афонасий , ты что - по миру хочешь пустить всех свадебщиков с таким курсом НБ  тоже на это обратила внимание - описка --- с каждым может быть) Так, а касательно забрать платье: это из области фантастики или реально?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Так, а касательно забрать платье: это из области фантастики или реально? В "ПРОСТО" - реально.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Пераправил уже. Ошыбся.  Платье из салона забирать если первый прокат? Наверно есть такое в салонах. МишинаСветлана говорила давече что у них вроде так а может и ещё где.
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Про ПРОСТО я поняла - а как у других? Наверное, стоит ждать ответов завтра-послезавтра) Позиция со стороны невесты: это удобно и так должно быть, с другой стороны, можно понять и салоны, которые на такое не пойдут: всегда есть, пускай маленькое, но желание заработать ещё.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Как по мне - если хочешь, чтобы на твое платье никто не дышал - покупай. Если берешь в прокат, дай возможность владельцу заработать, ведь по сути придется заказывать платье в двойном экземпляре сразу - одно для первого проката, который может быть через полгода), а второе для возможности примерки (но не проката) для других невест с мменьшим сроком. Хм...заболела платьем Лори  если бы без рукавов - было мое идеальное платье будущего  прямо ангеле в платье 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Konsyelo
Гость
|
Моё платье заказано в Модлен ,первый прокат. Сказали забрать нельзя  и мерять его будут давать  Печально конечно, но что поделаеш...
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
Моё платье заказано в Модлен ,первый прокат. Сказали забрать нельзя и мерять его будут давать Печально конечно, но что поделаеш... А какое платье выбрали? Если можно фото, или хотя бы название... 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Как по мне - если хочешь, чтобы на твое платье никто не дышал - покупай. Если берешь в прокат, дай возможность владельцу заработать, ведь по сути придется заказывать платье в двойном экземпляре сразу - одно для первого проката, который может быть через полгода), а второе для возможности примерки (но не проката) для других невест с меньшим сроком В этом я с вами согласна. А то мы же хотим и апельсинку съесть, и на велосипеде покататься))) Да, даже прокат платьев у нас недешев. Но тут уж приходится играть по правилам, которые диктует хозяин платьев, и он вправе распоряжаться платьем по своему усмотрению. И еще... не могу не спросить.... Всегда ли в момент возврата платья в салон доплачивается за "порчу предмета проката"? Понятно, что если платье прожжено, затянуто, порвано, то платить нужно. А что относится к трудновыводимым пятнам (кроме мазута, лака для ногтей)? Пятно от торта или шампанского считается  А если, например, платье с просто слегка грязноватым шлейфом, то его примут без компенсации за загрязнение? У меня мурашки от того, что прописано в договоре... Я на все согласна, заплачУ, если испорчу))) Только подскажите: мне не шевелиться в платье, чтобы его не испортить, а соответственно, не доплачивать 30% стоимости и без того дорогого платья? Или расслабиться и скакать по полям-горам-травам в поисках хорошего кадра? )))
|
|
|
|
|
|
|
|