Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tusshcanchik
|
stasm, работу модераторов обсуждаем в соответствующем разделе или в мне в личку,( чего вы ни разу не делали, а тут обсуждаете)!!!! Это не stasm, это я про модераторов сказала...  Простите... Теперь буду злостной ябедой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
А девушка то - дочь Оксаны Мухи и причем красивая и интересная. Это скорее про модель от Веры Ванг сказали.А не про Муху...Кстати модель похоже на Водянову. Но почему модель такая страшная?! Скособоченая, в одной позе, грудь отсутствует как класс... Неужели это красиво? А девушка то - дочь Оксаны Мухи и причем красивая и интересная.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Это скорее про модель от Веры Ванг сказали.А не про Муху...Кстати модель похоже на Водянову Кстати, да, я имела ввиду модель Веры Ванги, а там где платьица Мухи, Очень даже красивая модель.
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Девочки!! подскажите плиз где у нас можно шляпку с вуалью найти? или заказать? оч нужна в бежевом цвете :- Добавлено: 24 Март 2011, 11:14:21
 очень такая нравится Заранее спасибо!! 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Теперь думаю в каждом салоне есть Вуалетки. Ведь это писк моды. А если не найдете то можно сделать на заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
PACKPACKA дело в том, что я платье покупаю и оно совсем бежевого цвета (не кремового) в салонах такие бывают? да и вообще на заказ приятней. если не секрет - подскажите только где 
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
Для меня платье Оксаны Мухи Виолетта вообще мечта....Королевство грез, оно у вас уже есть? Добавлено: 24 Март 2011, 17:43:24
Сегодня бренд Оксана Муха (Oksana Mukha) известен, пожалуй, каждому, кто хоть немного интересуется современной свадебной модой. Причем ее модели популярны и востребованы не только на просторах бывшего СНГ, но также в Европе, Америке, Азии и Африке. Свадебные платья от Оксаны Мухи участвуют в международных выставках, получают дипломы и признание по всему миру, публикуются в модных журналах Италии («Sposa Book»), Франции («MarionsNous!», «Point De Vue») и России («OK!»). Вот оценка свадебных платьев Оксаны Мухи на страницахфранцузского журнала Point de vue («Точка зрения»), который издается в Париже и предназначен для королевских дворов Европы и мира: «...Если вы мечтаете стать императрицей... или прожить день принцессой — и это абсолютное желание вашей свадьбы — в этом случае у вас один адрес — архиизвестный в России дизайнер Оксана Муха!» И еще, в статье «Лучшие платья 2010 г.» (речь идет о свадебных нарядах) этот же журнал пишет: «Модели Оксаны Мухи — уникальны и достойны Императрицы... Они наделены магическим эффектом». Французский журнал Marions—nous («Поженимся!») /Париж, 2010/ писал: «Стиль Оксаны Мухи — это соединение интеллигентности классики моды и прикосновений фантазии ручной работы»С новой коллекцией2011 года Voyage Оксана Муха приняла участие во всемирной свадебной выставке Carrousel de Louvre, которая прошла в выставочном за Так платья Мухи у вас уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Для меня платье Оксаны Мухи Виолетта вообще мечта....Королевство грез, оно у вас уже есть? Violetta или Voleta? Потому это совершенно разные платья  . Второе явно не дотягивает до мечты.
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Второе явно не дотягивает до мечты. Ну что ж ты так!  У каждого ведь свои мечты... 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ну что ж ты так! Злой У каждого ведь свои мечты... Ну я это писала судя по себе.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Девочки!! подскажите плиз где у нас можно шляпку с вуалью найти? Ну например у нас. Эти пару фото из последней фотосессии, извините за качество- еще без обработки (коллекция готовится к публикации).
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Ttati
Гость
|
stasm а у Вас бежевые есть? белые не подходят мне к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Эти пару фото из последней фотосессии, извините за качество- еще без обработки (коллекция готовится к публикации). Так вот как это выглядит до фотошопа!!!  Ну я это писала судя по себе. Да ланна, я ж пошутила! 
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
Violetta или Voleta? Потому это совершенно разные платья . Второе явно не дотягивает до мечты. Тогда Voleta.....Вот интересно....на каком-то сайтея нашла его под названием Виолетта и на русском((((((((((((( Добавлено: 24 Март 2011, 18:52:09
Девченки, так где платья О.Мухи можно увидеть в Гродно? Добавлено: 24 Март 2011, 18:52:45 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девченки, так где платья О.Мухи можно увидеть в Гродно? Как я поняла еще нигде. Они прибудут в начале апреля и найти их можно будет в Королевстве грез. 
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
Очень хочется увидеть....Интересно, какие будут цены? 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я так понимаю в Мерри новая коллекция платьев появится?
|
|
|
|
|
|
|
Королевство грёз +375(29) 5888444 www.korolevstvo-grez.by
|
Так платья Мухи у вас уже есть? Уважаемая Ksyndel, платья Оксаны Мухи появятся в нашем салоне в начале апреля. Платье Voleta из коллекции 2011 года в действительности очень красивое. Оно состоит из французского кружева и английского фатина, расшито жемчугом, паетками и кристаллами SWAROWSKI. Приходите, будем очень рады Вас видеть. 
|
|
|
|
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 29 5888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.byС мечтой на ТЫ!
|
|
|
Ksyndel
|
А Мерри это где? Добавлено: 24 Март 2011, 21:46:30
Уважаемая Ksyndel, платья Оксаны Мухи появятся в нашем салоне в начале апреля. Платье Voleta из коллекции 2011 года в действительности очень красивое. Оно состоит из французского кружева и английского фатина, расшито жемчугом, паетками и кристаллами SWAROWSKI. Приходите, будем очень рады Вас видеть. А какие приблизительные будут цены?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
Надеюсь, платья действительно будут...хотя мне до сентября есть время))))
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
stasm а у Вас бежевые есть? белые не подходят мне к сожалению Есть и бежевые и белые! А Мерри это где? г. Гродно ул. Молодежная д. 1 , здание гостиницы "Славия" левое крыло.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Девочки!! подскажите плиз где у нас можно шляпку с вуалью найти? Ну например у нас. Эти пару фото из последней фотосессии, извините за качество- еще без обработки (коллекция готовится к публикации). О :- :- :-, Афонасий снимал, гэта  . Мы яму говорили, не снимай вспышкай у лоб, ни слухая  Обработка тут беслильна, stasm, экономите на хорошем фотографе? где у нас можно шляпку с вуалью найти? На фото точно не видать, одно белое пятно место шляпки. Ответ #2362 Всё видно. Добавлено: 25 Март 2011, 11:20:55
А какие приблизительные будут цены? Вы хоть приблизительно посмотрите здеся, нижэ ни будет. http://www.elza.ru/svadebnye-platya.htm#t , МЭРИ там тож есть, незадёшево однако  ХА, ХА, ХА  Во как бываить, мы то думали что это настоящая невеста у Минько на МАЙВЭДЕ. А это кукольная http://www.elza.ru/catalog/w-merri-c.php?i=soprano0-1#i Вот значит кто снимал Вам МЭРИ колленкцыю2011. А мы то думали, хахахахаха.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... tusshcanchik толи калькулятер вреть , от 1.300.000 до 15.000.000 на наши - белорусские .
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
... tusshcanchik толи калькулятер вреть , от 1.300.000 до 15.000.000 на наши - белорусские Хм... точно вреть... Лишний нуль добавляет... ПАЛИИИИИИИИИИИИНННН!!! Надо все перепроверять, я ж ентим калькулятором с утра считаю, какие тамм цифири надавал!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
вот видите , если бы не ГФ и не эти Лёлики с боликами , так и не знали , что у вас кулькулятор такой вручий ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это да... СПАСИБО ВАС ОГРОМНОЕ!!!  пысы: Натали , потом почистите , спасибо . Будьте так любезны! а то правда нафлудили. Игорь, кот у вас классный!
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
я все о своих тараканах (а именно вуалетках)  огромное спасибо Мэри за то что отозвались!!  но может быть еще кто отзовется? цвет - бежевый
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Обработка тут беслильна, stasm, экономите на хорошем фотографе? Ну на фотграфах мы никогда не экономим! А то, что мои "кривые" руки могут сделать даже из хорошего фото Вы видели выше, все спешка- хотелось помочь Ttati. Так, что подождите окончательного результата...
|
|
|
|
|
|
|
|