Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HaTa
|
Уважаемая Ната!!!! Что-то я не поняла. Вы недавно (16.02) написали Ну вот такое, только на мне оно, конечно, по-другому смотрится. Отделка полностью из фатина. Сегодня внесу предоплату и выставили фотографию платья . Это платье я заказала позже вас и увидев свое платье  , почти заказанное вами (но раньше меня) подумала, что его еще кому-нибудь отдать могут ( у кого свадьба раньше моей), хотя говорили что первый прокат. Вы его вообще собирались брать или так написали (просто вы сейчас бурно выбираете другое). Можно людей так в заблуждение завести!!!!  Уважаемая mail. Это платье я хотела заказать, но в виду того, что свадьба будет в сентябре решила пока отказаться от него, т.к. может быть найду другое. Ваше платье будет первого проката, если вы об этом договорились с салоном! Я никого в заблуждение не ввожу. Приходите в салон и спрашиваете. И никаких проблем. Думаю никто вам врать не станет.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 сразу видно, что человечек прочитал всю тему от 1 до 77 страницы)))) с февраля можно было 100 раз передумать где и что заказывать... тем более не думаю, что в салоне будут обманывать, и не факт, что такое платье только в 1 экземпляре есть в этом салоне... так что mail не переживайте, тем более у Вас свадьба раньше чем у Наты 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
 Чем-то вот это платье зацепило
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вроде когда-то с To be bride" Снежная Королева платья возила. Если такой салон ещё есть, то поинтересуйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вроде когда-то с To be bride" Снежная Королева платья возила. Если такой салон ещё есть, то поинтересуйтесь. ОК. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
И по цене нормально --всево то каких то 3 тысячи долларов. Да знаю я цену 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ладно. ТРИ тысячи Триста долларов сша. Триста туда -триста сюда. Не такие уж это деньги по нынешним временам. Ну хотя да --за эти 789 руб. 00 коп. какую сумочку красивенькую можно взять или зонтик. Был не прав извините. Ну хотя да --за эти 789 руб. 00 коп. какую сумочку красивенькую можно взять или зонтик. Или фотографа гродненского. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 20:50:35 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
mariasza, волшебно красиво. завидую белой завистью не забудьте выложить фото со свадьбы mariasza: платье шикарное. Желаю вам в этот день быть королевой! девочки, спасибо огромное! каждая из нас в такой день королева  Mieriam, ждемс, каков будет ваш выбор 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
afankirt
|
Отож дела какие. Казалось что столько салонов в городе и всем платья хватит. Что там хоть за платье девочки которое вы поделить не можете? Может и я закажу ево.
|
|
|
|
|
|
|
Guess_who?
Гость
|
девочки! а что у нас про МонПари говорят  а то я не в Гродно временно живу, а платье выбрала там, правда новое. что-то мне уж очень страшно становится, чтобы не испортили чего или не перепутали, или, и того хуже, не дали испорченное платье.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ната, из-за ваших хочу-не хочу и раннего выставления фотографии платья, я усомнилась в салоне (на тот момент). Просто сначала надо делать, то что вы пишете, а уж потом писать! или вы думаете хозяйке салона было приятно, когда я её об этом расспрашивала. Вам то конечно ничего. Может к этому делу надо более серьезно относиться!!!!!  Вот только не надо меня жизни учить. В чем собственно проблема? Мне даже в личку писали по этому платью - и я всё объяснила. И чтоб вы знали и не писали мне больше по этому поводу - если вы берете платье первого проката, то вы и платите за первый прокат, и в договоре вам напишут что платье первого проката. И вообще я не обязана отчитываться перед вами за каждое свое действие. Нечего тут сопли разводить. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не ругайтес девочки. Что тут поделаеш --надо всем как то ужыватса. Вобщем я так понимаю --mail возьмёт на первый прокат. HaTa -на второй. А я тогда на третий согласен. Главное что б всем хорошо было. Да.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Дабы больше не возникало таких проблем я удалила своё сообщение с фотографией платья  . Жаль не догадалась сделать это раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Дабы больше не возникало таких проблем я удалила своё сообщение с фотографией платья . Жаль не догадалась раньше этого сделать. Да ланна... Не переживай из-за мелочей. Это ж Гродненский Форум!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mieriam
Молодой Гродненец
|
mariasza: каждая из нас в такой день королева! - это точно! Я обязательно выложу фото со совей свадьбы и расскажу о выбранном платье! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Вчера примеряла платье в "Мерри". Спасибо девушкам, работницам салона, за то, что помогли мне выбрать платье моей мечты!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вчера примеряла платье в "Мерри". Спасибо девушкам, работницам салона, за то, что помогли мне выбрать платье моей мечты! Требуем фото  !  И цена проката  (можно в личку).
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
В Гродно пока посетила 4 салона: Просто, Модлен, Маргарита, Ренесанс. Что хочется сказать, в просто платья достойные, обслуживание тоже на высшем уровне, Модлен - тоже самое, правда цены для первого проката высоковатые и в одном и во втором.. Что касается салона Маргарита, так там сразу видно, что платья - грубая подделка под фирменные, которые шьются в Гродно, в ренесансе платья хорошего качества, но обслуживание сильно хромает, даже мерить ничего не захотелось, да и особо ничего не приглянулось, вот подумываю еще в мерри сходить, пока я без платья..... 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Добрый вечер.Хотелось бы пояснить.Цены в нашем салоне на платье первого проката от 430 до 1.972 руб. 50 коп..Стоимость следующих прокатов в среднем 300-400.По моему цены доступные.Удачного Вам выбора.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
андрик
|
вот подумываю еще в мерри сходить, пока я без платья..... Думаю стоит сходить в МЕРРИ, хороший салон. Мы нашим невестам только этот салон и рекомендуем 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Du6e4ka
|
Добрый вечер.Хотелось бы пояснить.Цены в нашем салоне на платье первого проката от 430 до 1.972 руб. 50 коп..Стоимость следующих прокатов в среднем 300-400.По моему цены доступные.Удачного Вам выбора. Да, у вас разные цены, но платье, которое мне больше всего понравилось, стоит, к сожалению, 680 у.е. (первый прокат), а для меня это много.... Хтя все платья просто обалденные!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Du6e4ka, удачи вам в выборе. И напоминаю, что в апреле в свадебный центр "ПРОСТО" придет новая коллекция платьев, и там средняя цена первого проката будет около 1.315 руб. 00 коп., следующего около 920 руб. 50 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Добрый вечер.Хотелось бы пояснить.Цены в нашем салоне на платье первого проката от 430 до 1.972 руб. 50 коп..Стоимость следующих прокатов в среднем 300-400.По моему цены доступные.Удачного Вам выбора. Да, у вас разные цены, но платье, которое мне больше всего понравилось, стоит, к сожалению, 680 у.е. (первый прокат), а для меня это много.... Хтя все платья просто обалденные!!!! Ну что поделаешь.В таком случаи если конечно свадьба у вас не в июне мы предлагаем второй прокат,так как есть возможность сдать платье и Вам будет на порядок дешевле.Если есть вопросы пишите мне в личку,всегда рады помочь.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
kissana2
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли в наших салонах найти платья Оксаны Мухи. Её пышные платья обалденные... Когда были в "Королевстве Грёз", нам сказали, что у них скоро появятся эти платья. Цена от 2.104 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
Вам будет на порядок дешевле Для справки: на порядок дешевле= в десять раз дешевле! Школа математика 9 класс. Хочу платье за 70 баксов! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На порядок --в десять раз. Это точно да. И всё равно читал что многие люди говорят -что от 800 долларов за украинское платье -это дороговато. Хоть от Мухи хоть от цыкатухи.
|
|
|
|
|
|
|
|