Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
купили в Варшаве, но пока ждем, когда привезут из usa. честно говоря дешевле, но не на много. а вот если учесть возврат ндс, то разница есть
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
farfalla
|
Это платье Dacie от Cymbeline из коллекции 2010 года. У нас в салоне есть такое новое. Стоит это платье 2570/ 965 (покупка/первый прокат). На красивые платья - цены соответствующие. Цена покупки, конечно, смущает, а по поводу проката - я подумаю. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я смотрю на это спокойно и не питаю лютой пролетарской ненависти к тем, кто может позволить себе оплатить такие услуги, Хм... это камень в мой огород? Ну скажем, ненависти ни к кому не питаю, просто прорвавшаяся эмоция... А хотя.... Ну кого я обманываю? Пролетарием была, пролетарием и буду  ....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я смотрю на это спокойно и не питаю лютой пролетарской ненависти к тем, кто может позволить себе оплатить такие услуги, Хм... это камень в мой огород? Ну скажем, ненависти ни к кому не питаю, просто прорвавшаяся эмоция... А хотя.... Ну кого я обманываю? Пролетарием была, пролетарием и буду  .... не, это не камень и ни в чей огород, просто высказала своё мнение по поводу назревавших в теме эмоций в стиле "для кого такие цены?!" "я не пойду в этот салон!". Относитесь ко всему проще.  Я на своей свадьбе много чего не могла себе позволить, но я не считаю, что она была бы чем-то лучше, если б я заказала что-нибудь другое и подороже. В конце концов с другим платьем из другой ткани у меня не получились бы именно те фотографии, которые я считаю САМЫМИ любимыми, были бы другие, может и лучше, но этих бы не было.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Хм... А здесь разве нельзя задавать вопросы? Кстати, вопроса "для кого такие цены?!" не было. Был вопрос Светлана, не сочтите за обиду, но у вас за такие деньги кто-нибудь берет? согласитесь, разница есть. Например, я не знаю таких людей, которые могут себе позволить тысячу долларов отдать только на платье. И это совсем не означает, что таких людей нет. Проработав некоторое время в сфере продажи женской одежды я знаю, что таких клиентов найти очень трудно, поэтому и спросила. Никакой ненависти или неприязни к Светлане или к людям, способным такую роскошь себе позволить не испытываю. Кстати фразы "я не пойду в этот салон!" в таком контексте тоже не было, была лишь И у меня....эх...Просто надо вычеркнуть из списка салонов на посещение слишком дорого. Как-то нет в этой фразе лютой пролетарской ненависти к тем, кто может позволить себе оплатить такие услуги, и к тем, кто ориентирован на этот контингент а всего лишь сожаление, согласитесь.... Кстати, с помощью этого диалога мы выяснили, что в салоне Просто есть разные платья. Можно и за 920 руб. 50 коп. взять платье в "ПРОСТО", а можно и за 2.630 руб. 00 коп., У нас представлены и дорогие и дешевые линейки. Cymbeline - дорогой брэнд. И на него есть свои клиенты. Мы стараемся работать для всех. Так что Barbie, извините, но я считаю, что ваш выпад несколько... хм.. не в тему, уж звиняйте...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Так что Barbie, извините, но я считаю, что ваш выпад несколько... хм.. не в тему, уж звиняйте... извините, но я не считаю свои посты здесь "выпадами". Я спокойно сижу перед компьютером в свободное время и что-то обсуждаю, никаких особенных эмоций, а вы же, судя по разбивочке моих высказываний, такое ощущение, что хотите поспорить. А я не хочу, мне это не надо, я хотела лишь настроить невест на то, что не обязательно чувствовать себя огорчённой из-за того, что где-то в городе есть платья неподходящего ценового диапазона.  так что не ищите чёрную кошку там, где её нет. 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вы знаете, я тоже не горю желанием поспорить, но ваше высказывание о лютой пролетарианской ненависти было обидно для меня. Я попыталась объяснить, что вы немнго не так поняли диалог о ценах, вот и все. А ругаться - да ни в коем случае. Тем более, что вас, Barbie, я уважаю, как вежливого, умного и интеллигентного собеседника, и ругаться с вами мне как-то и в голову не приходило.
Ладно, сменим тему. Девочки, а вот мне предлагает швея не делать подъюбник с двумя кольцами, а просто нашить несколько слоев фатина, чтоб придать немного объема. Как вам идея?
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
а вот мне предлагает швея не делать подъюбник с двумя кольцами, а просто нашить несколько слоев фатина, чтоб придать немного объема. Как вам идея? Например у нас как минимум 15 видов подъюбников- Вы какой ищете: дешевый, удобный, красивый, дорогой ...?  Прочитав Ваши предыдущие "посты" много неясностей! Ставьте четче вопросы!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
tusshcanchik
|
Например у нас как минимум 15 видов подъюбников- Вы какой ищете: дешевый, удобный, красивый, дорогой ...? Прочитав Ваши предыдущие "посты" много неясностей! Ставьте четче вопросы! Ай ну вас.... Пойду лучше картинки посмотрю... Злые вы...
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Пойду лучше картинки посмотрю... Злые вы... Мы, например, добрые! И в Вашем случае вариантов с подъюбниками столько же , как и способов приготовления картофеля в одной ( отдельно взятой) деревне или квартире 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Mieriam
Молодой Гродненец
|
У меня есть вопрос к девушкам кто уже брал свадебные платья в салоне "Скарлетт", вы довольны качеством обслуживания и самими платьями? 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
У меня есть вопрос к девушкам кто уже брал свадебные платья в салоне "Скарлетт", вы довольны качеством обслуживания и самими платьями?  Обслуживанием еще как НЕ ДОВОЛЬНА. Женщина лет 40-50 ну очень не приятная. Настроение мне испортила, в результате в тот день поход по салонам закончился. А платья мне так и не показали, сказали, что я рано пришла. Много в этой ветке было написано про этот салон не очень хорошего, но я все равно решила туда зайти. И убедилась, что форумчане правы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mieriam
Молодой Гродненец
|
У меня там подруга брала платье, посоветовала сходить да и сказала что сама им позвонит и попросит "как постоянного клиента" о скидке  ! меня это заинтриговало! 
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
мне тоже обслуживание в Скарлетт не понравилось....рано за 4 месяца пришли, да какое их дело когда мне его искать...притом в Гродно постоянно не живу.....эта тетенька еще что то говорила, но я развернулась и пошла!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mieriam
Молодой Гродненец
|
спасибо, Вам за откровенность. все это учту, но честно желание у меня пропадает туда даже идти. 
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
У меня есть вопрос к девушкам кто уже брал свадебные платья в салоне "Скарлетт", вы довольны качеством обслуживания и самими платьями? Mieriam, я тоже пожалела, что туда зашла!!!!!! Про качество платьев ничего сказать не могу, а вот про обслуживание.......... Я у этой женщины только каталог посмотреть попросила, а она целую лекцию о том, что на август рано выбираю. А когда я сказала, что в других салонах к этому нормально относятся, то она и их обгадила, мол они обманывают, не могут они так долго платья держать. На вопрос откуда и чьи платья она мне сказала, что она не выдает своих поставщиков ( хотя причем тут поставщики) и они фабричные, но подтверждать она это не собирается. Короче, ничего я у нее не добилась!!!! Может мне просто не повезло)))))))!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
Салон "Скарлетт"- это просто тихий ужас.  ...сплошной обман и разочарование....идти туда вообще не стоит..... выше ("Черный список свадебных услуг")я уже писала как я с ними "попала", со строны "этой женщины" даже проклятия в мой адрес сыпались..... ,поэтому лучше не испытвать судьбу.... В городе масса салонов и огромный выбор платьев....удачного выбора! 
|
|
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
tusshcanchik
|
Очень странно... Если это салон на К.Маркса, на втором этаже, то могу сказать, что лично мне понравилось все. И обслуживание, и платье, и вообще из всех посещенных мною салонов этот - самый лучший по обслуживанию. Даже в так понравившемся "Мерри" многим форумчанкам мне понравилось меньше.... Мне повезло?  Добавлено: 15 Март 2011, 18:19:34
я уже писала как я с ними "попала" Что-то не найду, киньте ссылочку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
На К.Маркса, на втором этаже два салона "Мон пари" и "Скарлет". В первом мне отношение понравилось: выслушали, посоветовали. показали и дали примерить. А вот во втором!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
девочки, я вот читаю и прозреваю: неужели в Беларуси нет правила "клиент всегда прав"?  я помню, свое платье начала искать под конец октября! ездила по салонам с подругой, перемеряла кучу платьев, подруга тоже померяла пару - так, на будущее (сами девушки в салонах предлагали), никто не сделал ни одного замечания. кофе, шампанское - это стандард. до Европы нам, конечно, далеко (хотя и не всем салонам, это обнадеживает)...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
неужели в Беларуси нет правила "клиент всегда прав"? Ахах... Правило то может частично и есть. Но и клиентов если сравнить..... Какая там Европа. 
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли в наших салонах найти платья Оксаны Мухи. Её пышные платья обалденные...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
можно ли в наших салонах найти платья Оксаны Мухи. Её пышные платья обалденные... Скока изучал форумы русские и украинские --то очень многие наоборот говорят что из низких категорий даже Палилия намного лучше. А типо у Мухи ткани дешевше и пошив неаккуратный. ВераВанг говорят- очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Ну ткани по фото не очень определишь...а то что низких категорий...ну я только начинаю изучать предствителей свадебной индустрии....низкая - не низкая категория - меня это не так волнует, когда платье ОЧЕНЬ нравится
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну ткани по фото не очень определишь...а то что низких категорий...ну я только начинаю изучать предствителей свадебной индустрии....низкая - не низкая категория - меня это не так волнует, когда платье ОЧЕНЬ нравится А ну я вобще то перепутал. Не низкой -а средней. Да. А так говорили грамотейки типа потому -что цена то на платья до 4 тыс долларов --а не совсем соответствуют такой цене. Лучше типа от ВераВонг поискать. Ну это так девочки говорили. А сам то я и не разбираюсь шибко.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
сли Вы уже выбрали платьице, покажите фото. интересно же вот оно мое родное. я правда прару елементов в нем меняю: к примеру ленточку сзади хочу фиолетовую сделать, стразики спереди перешит под грудь а не наискосок, но это мелочи, девчонки сказали все сделают 
|
|
|
|
|
|
|
Mieriam
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо огромное на откровенность в отношении салона "Скарлетт" mariasza: платье шикарное. Желаю вам в этот день быть королевой!  Добавлено: 16 Март 2011, 13:43:15
SHARLIS: скажите, а ссылку на "Черный список свадебных услуг" не сбросите, хотелось бы с ним ознакомиться. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вот-вот... Тоже хотелось бы поситать, потому как темку пролистала, но про Скарлетт ничего не нашла. А мне, я повторюсь, понравилось обслуживание. И платья, которые предложили, по стоимости немного и село идеально.
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
Всем спасибо огромное на откровенность в отношении салона "Скарлетт" mariasza: платье шикарное. Желаю вам в этот день быть королевой!  Добавлено: 16 Март 2011, 13:43:15
SHARLIS: скажите, а ссылку на "Черный список свадебных услуг" не сбросите, хотелось бы с ним ознакомиться. спасибо! http://forum.grodno.net/index.php?topic=23147.0Знакомьтесь 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Н-да... Почитала, жесть... Странно, такая приятная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
|