Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Du6e4ka
|
В Модлене платья от 300 до 750 вроде бы!
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
Вот уж правда невесты готовы на всё ради "своего" платья . Там все платья нормальные так стоят? я не знаю сколько там остальные платья, мне это понравилось и я ничего больше не спрашивала. а вообще сходите, посмотрите-есть на что
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
где этот Модлен находиццо 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Шокирован Вот уж правда невесты готовы на всё ради "своего" платья Да. Но я то так не видел чтоб тут какая из них говорила --что это для них "всё"  Или всё --это что?
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
где этот Модлен находиццо К. Маркса, 23 тел.8877777
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Может кто-нибудь знает, где в Гродно можно пошить свадебное платье? И где шьют лучше всего?  Мне шьют в свадебном салоне Мерри. У них очень хорошие ткани и недорого 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
За какое время могут пошить платье?
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я платье в "ПРОСТО" заказала. На этом сайте www.maggiesottero.com выбрала, пришла померяла у них похожее в таком размере, как мне надо. Теперь вот жду свое платье. Я его пока что решила купить, чтобы его до меня ни кто не одевал, а потом хозяйка сазала, что заберет у меня его на комиссию. Вот девченки, оцените. Бантик отстегивается, там такая красивая бретелька на одно плечо получается.
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
шикарное))просто класс!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
И во сколько оно обошлось?
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
romusikочень красивое платье 
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
когда я думала платье в Просто заказать, мне сказали 2.630 руб. 00 коп., а в минском салоне за 1.841 руб. 00 коп./ тоже Maggie Sottera
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Красивое платье! Как у принцески. Я такие люблю  В ПРОСТО я платья даже не мерила, потому что знала, что мне не по карману. Но платья там клевые. 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНКА
Новенький
|
А у меня было такое платье Demetrios 984 (американское), покупала его в Польше могу продать или сдать в прокат звоните +375298804567 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 17:45:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
За какое время могут пошить платье?
Смотря какая у кого загрузка. Я например, договорилась со швеей, она шьет где-то недели 3, начнем в июле.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Я себе на свадьбу брала платье на прокат, для меня принципиально оно должно было быть новое. А сейчас после рождения ребеночка мы с мужем хотим обвенчаться и я хочу купить новое платье, чтобы оно было только мое. Mishyna, подскажите, это платье я взяла с вашего сайта, было ли оно уже в прокате, сколько стоит прокат и сколько стоит выкупить его? Спасибо!
|
|
|
|
Mishyna®
|
Это платье Dacie от Cymbeline из коллекции 2010 года. У нас в салоне есть такое новое. Стоит это платье 2570/ 965 (покупка/первый прокат).
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Это платье Dacie от Cymbeline из коллекции 2010 года. У нас в салоне есть такое новое. Стоит это платье 2570/ 965 (покупка/первый прокат). вот и у меня сразу возник такой вопрос..... 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
И у меня....эх...Просто надо вычеркнуть из списка салонов на посещение  слишком дорого.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Какой ужас девочки какой кошмар! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, но у нас ведь есть разные платья. Можно и за 920 руб. 50 коп. взять платье в "ПРОСТО", а можно и за 2.630 руб. 00 коп., У нас представлены и дорогие и дешевые линейки. Cymbeline - дорогой брэнд. И на него есть свои клиенты. Мы стараемся работать для всех. И платья и услуги у нас для клиентов с разным уровнем достатка. Ведь есть же у нас Volkswagen В5 за 26 руб. 30 коп. в час и есть Excalibur 223 руб. 55 коп. в час. Так же и с платьями.  Я же не виновата, что у вас хороший вкус и вы выбираете хорошие, дорогие платья.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Знаете, когда я замуж выходила, такого разнообразия платьев не было, не предлагались в таком широком ассортименте платья европейских производителей. Да и всё равно не смогла бы я себе позволить платье за 1000 у.е.. Да и сегодня врядли бы сочла это разумной тратой. НО! Я прекрасно понимаю, что есть у нас в стране и в городе очень богатые люди, которые вполне готовы заплатить такие суммы, которые тоже хотят не встретить невесту в таком же платье, надо же и им где-то одеваться  . Я смотрю на это спокойно и не питаю лютой пролетарской ненависти к тем, кто может позволить себе оплатить такие услуги, и к тем, кто ориентирован на этот контингент.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я же не виновата, что у вас хороший вкус и вы выбираете хорошие, дорогие платья. Ага ага. Вы ещё скажите что это не вы виноваты что у нас денег нет.  Требуем новые Цымбелины по 456тысяч рублей! Каждому! 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Стоит это платье 2570/ 965 (покупка/первый прокат) я может и странность спрошу, но это в какой валюте? если в долларах, то да, дороговато. но если в рублях - тогда вопрос, а что можно (вот к примеру) купить дешевле? 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
impresja***
|
я может и странность спрошу, но это в какой валюте? если в долларах, то да, дороговато. но если в рублях - тогда вопрос, а что можно (вот к примеру) купить дешевле? по-моему,на данный момент все расценки(свадебные) указывают только в у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Цены в долларах. Просто нашим невестам так привычнее и удобнее, хотя мы за Cymbeline платим естественно в евро. А Maggie Sottero изначально у производителя за $$ покупаем. Вот и разница.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
ух ты, ух ты, а мой бм жаловался, что за границей дорого купили мне платье, а тут и в Гродно такие цены!
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
impresja***
|
ух ты, ух ты, а мой бм жаловался, что за границей дорого купили мне платье, а тут в Гродно такие цены! если не секрет,то где купили и за сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
|