Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HaTa
|
НаТа,пошить тааккое же не хотите Не знаю, я просто присматривала модели, если уж очень захочется, то придется шить. На прокат слишком дорого. Конечно оригинальное, но .... 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Вот уж действительно зигзаги при выборе платьев у невест  Мы шьем для Питера, а местные невесты покупают в Питере. В прошлом году одна гродненская невеста пробовала нам продать наше же платье- купленное в Москве в тридорога.... Повеселила, конечно 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
Вот уж действительно зигзаги при выборе платьев у невест  Мы шьем для Питера, а местные невесты покупают в Питере. В прошлом году одна гродненская невеста пробовала нам продать наше же платье- купленное в Москве в тридорога.... Повеселила, конечно  Вот так вот бывает  (П.С.продавать не собираюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Кстати кто мерял то платье что я выбрала.. Я когда меряла ничего не торчало и цвет был белый....... (салон скажи да). Может его уже кому сдали? Хотя мне сказали что прокат первый.. . Кстати мне говорили что мерять тоже никому не дадут.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 23:10:39 от Рыжжжая »
|
|
|
|
|
HaTa
|
Кстати кто мерял то платье что я выбрала.. Я когда меряла ничего не торчало и цвет был белый....... (салон скажи да). Может его уже кому сдали? Хотя мне сказали что прокат первый.. Пи...ец им будет если узнаю. Кстати мне говорили что мерять тоже никому не дадут. Спасибо что сказали приеду в гродно нафик разнесу этот салон с его хозяйкой.... Сомневаюсь. Я когда там платье выбирала, мне понравилось одно, но оно было уже занято, и мне его даже мерять не дали! Может про другой салон шел разговор.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кстати кто мерял то платье что я выбрала.. ОльЧик меряла. ОльЧик. Ахаха вот попали все вот попали. Всем будет пи...ц 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
я тоже еще одно хотела померять и мне не дали.. но если узнаю.. ух разозлюсь  кстати шлейфа у моего платья нету. Та же модель но без шлейфа.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Рыжжжая  я примеряла платье со шлейфом)) значит не твое)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Рыжжжая  я примеряла платье со шлейфом)) значит не твое) А в каком салоне такое ж платье? А то если в тот же день невесту в таком же платье увижу вдруг ненароком патлы повыдираю  (девочки я так шучу я не злая 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
тот же салон - Скажи да 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Два раза прошла по ссылке, а где платье так и не поняла... Блин, долбанный нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Может, кто-нибудь подскажет адрес салона "Маргарита"? Буду очень благодарна!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Может, кто-нибудь подскажет адрес салона "Маргарита"? Буду очень благодарна!!!!!  Адрес --улица Соцыалистическая дом 56 А вот благодарны врядли будете 
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
а я такое платье выбрала  не могу дождаться когда его одену
|
|
|
|
Helga)
|
класс) я просто болдею от шлейфа) anastazja, а где такое платье выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
anastazja, а где такое платье выбрали? Я тоже хотела спросить, как платье увидела  Вот интересно, в нём удобно ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
anastazja, а где такое платье выбрали? Я тоже хотела спросить, как платье увидела  Вот интересно, в нём удобно ходить?  Удобно. Оно получается клеш от колена и при походке движения не стесняются, единственно - ногу на ногу закинуть трудно будет 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
единственно - ногу на ногу закинуть трудно будет Да...большие неудобства я вам скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
а я такое платье выбрала  не могу дождаться когда его одену Похоже в этом сезоне все невесты будут в таких платьях  Т.к. все коллекции в салонах в таком стиле
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Мне тоже подобные платья нравились, но когда одела, поняла, что не мое. Не чувствовала торжественности в нем. И в результате заказала пышненькое! В которое влюбилась, сразу как одела! 
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
а у меня в стиле "ампир"  так что не у всех одинаковые. 
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
anastazja, а где такое платье выбрали? я его в модлен нашла, влюбилась в него сразу  Добавлено: 04 Март 2011, 15:53:40
Мне тоже подобные платья нравились, но когда одела, поняла, что не мое. Не чувствовала торжественности в нем. И в результате заказала пышненькое! В которое влюбилась, сразу как одела! а мне пышненькие не шли и белые тоже. у меня оно молочного цвета, как на картинке. мне там еще в коталоге одно платье понравилось, но его еще не превезли.я пока это заказала, но хозяйка сказала, что когда другое привезут, она на примерку меня позавет и если мне другое понравиться то можно их будет поменять. вот что-то похожее привезут
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 15:53:41 от anastazja »
|
|
|
|
|
HaTa
|
я его в модлен нашла, влюбилась в него сразу А можно узнать цену проката? Я просто тоже хочу в Модлен пойти, надо же знать хоть примерные цены. 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Может кто-нибудь знает, где в Гродно можно пошить свадебное платье? И где шьют лучше всего? 
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
А можно узнать цену проката? Я просто тоже хочу в Модлен пойти, надо же знать хоть примерные цены. у меня первый прокат. 680у.е.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
у меня первый прокат. 680у.е.  Вот уж правда невесты готовы на всё ради "своего" платья  . Там все платья нормальные так стоят?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Вот уж правда невесты готовы на всё ради "своего" платья . Там все платья нормальные так стоят? а мое платье из коллекции Папилио 2011 стоит 550дол -первый прокат, 380-второй прокат,а выкупить 640евро..... Так что цены разные
|
|
|
|
|
|
|
|