Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alishka
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли в наших салонах найти платья Оксаны Мухи. Её пышные платья обалденные...Когда были в "Королевстве Грёз", нам сказали, что у них скоро появятся эти платья. Цена от 800 у.е. от 800 у.е!!! Ни фига себе....это очень дорого....
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Хочу платье за 70 баксов! Я думаю и на эту сумму Вам что-нибудь предложат 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Du6e4ka
|
Du6e4ka, удачи вам в выборе. И напоминаю, что в апреле в свадебный центр "ПРОСТО" придет новая коллекция платьев, и там средняя цена первого проката будет около 1.315 руб. 00 коп., следующего около 920 руб. 50 коп.. Улыбка Спасибо огромное, думаю, что в любом случае вернусь к вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
вот такое, только белое платье. Цена за второй прокат 900 тыщ
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Девочки ,а кто ходил в салон "Скажи Да" и Bizar" что там есть на что посмотреть или даже записываться не стоит? я вот лично слышала что там тоже платья неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Девочки ,а кто ходил в салон "Скажи Да" и Bizar" что там есть на что посмотреть или даже записываться не стоит? я вот лично слышала что там тоже платья неплохие.
Неплохие. Но на худеньких девочек. Моя грудь ни в одно не влезла  .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Неплохие. Но на худеньких девочек. Моя грудь ни в одно не влезла  . Ни в одно.. Ого. 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ни в одно.. Ого А что делать? Ну так получилось...  Вродь и по бедрам хорошо, и застегивается, а грудь не влазит... Даже сами девочки сказали - "Давайте не будем мучить ни вас ни нас, все равно платье не подберем." Вот так. Ну что ж я сделаю  ... Выросли, люли 
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Мне в "Скажи Да" понравилось, есть из чего выбрать. Там и приобрела свое платье.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
вот такое, только белое платье. Цена за второй прокат 900 тыщ Классное платье  , мне оно тоже понравилось. Жаль придется про него забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Королевство грёз +375(29) 5888444 www.korolevstvo-grez.by
|
Сегодня бренд Оксана Муха (Oksana Mukha) известен, пожалуй, каждому, кто хоть немного интересуется современной свадебной модой. Причем ее модели популярны и востребованы не только на просторах бывшего СНГ, но также в Европе, Америке, Азии и Африке. Свадебные платья от Оксаны Мухи участвуют в международных выставках, получают дипломы и признание по всему миру, публикуются в модных журналах Италии («Sposa Book»), Франции («MarionsNous!», «Point De Vue») и России («OK!»). Вот оценка свадебных платьев Оксаны Мухи на страницах французского журнала Point de vue («Точка зрения»), который издается в Париже и предназначен для королевских дворов Европы и мира: «...Если вы мечтаете стать императрицей... или прожить день принцессой — и это абсолютное желание вашей свадьбы — в этом случае у вас один адрес — архиизвестный в России дизайнер Оксана Муха!» И еще, в статье «Лучшие платья 2010 г.» (речь идет о свадебных нарядах) этот же журнал пишет: «Модели Оксаны Мухи — уникальны и достойны Императрицы... Они наделены магическим эффектом». Французский журнал Marions—nous («Поженимся!») /Париж, 2010/ писал: «Стиль Оксаны Мухи — это соединение интеллигентности классики моды и прикосновений фантазии ручной работы» С новой коллекцией2011 года Voyage Оксана Муха приняла участие во всемирной свадебной выставке Carrousel de Louvre, которая прошла в выставочном зале Лувра в Париже.
А вот некоторые платья Оксаны Мухи, которые мы ожидаем в начале следующего месяца.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 13:16:26 от ritta21 »
|
|
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 29 5888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.byС мечтой на ТЫ!
|
|
|
Alishka
|
Последнее платье супер! Жаль, что не могу себе позволить...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Смотрела ее платья, пока ничего не понравилось, так чтобы ...ах.. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ugugushechka
|
ааа, Вера - просто Богиня! Все же никто, кроме нее, так не умеет: просто... непринужденно... спокойно... но в то же время восхитительно, неординарно, нестандартно, самобытно, , неизбито....... У меня внутри все переворачивается при виде ее шедевров. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ugugushechka, да Vera Wang - это нечто! До ее чувства меры и стиля многим не дотянуться никогда!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Платья вроде ничего... Но почему модель такая страшная?! Скособоченая, в одной позе, грудь отсутствует как класс... Неужели это красиво?
Добавлено: 22 Март 2011, 14:04:09 Мне вот от этого дизайнера понравились - Elianna Moore
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я считаю, что платья от Оксаны Мухи - кичливы, пошлы и безвкусны. Это мое мнение, я имею на это право, даже если "Королевству грез" это не нравится.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 09:44:00 от ritta21 »
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Я считаю, что платья от Оксаны Мухи - кичливы, пошлы и безвкусны Полностью согласна.Из всей коллекции ни одно платье не зацепило!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Я считаю, что платья от Оксаны Мухи - кичливы, пошлы и безвкусны. Ели эти платья кичливы,пошлы и безвкусны. То у вас точно отсутствует чувство стиля и вкуса!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Платья вроде ничего... Но почему модель такая страшная?! Скособоченая, в одной позе, грудь отсутствует как класс... Неужели это красиво? А что модель должна быть похожа на дородную билорусскую доярку в разных позах? А на фотке как раз то почти эталонная девочка. А что так как то распереживались некоторые. Обычные так сказать споры хозяйствующих субъектов. Выбор есть --и каждый может рассмотреть и выбрать . Хорошо же. Или лучше как в некоторых темах -- --Скока стоит --Ответил в личку --И мне в личку --Ответил --И мне --И йа. Сравнивайте. Думайте. Выбирайте.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А что модель должна быть похожа на дородную билорусскую доярку в разных позах? А на фотке как раз то почти эталонная девоч Нуууууууууууу........ У кого какие эталоны. И вообще. Я ТАК ДУМАЮ. А ВЫ - ПО-ДРУГОМУ. ВОПРОСЫ? Блин, так хочется высказаться, аж язык чешется..... Но не буду! Хватит тут ссор и передряг. Давайте жить дружно. Только вот знаете, все чаще хочется попросить модераторов ограничить саморекламу свадебщиков а также их борьбу за выживание на страницах форума, а то невест не видно за этими спорами. ДОСТАЛО!!!! Блин, не выдержала... Простите. А вот вопрос по теме. Скажите, а вот интересно, почему вот уже несколько лет так прочно держатс платья без бретелей? Ведь закрытые платьишка тоже такие интересные бывают.... А еще недавно ездили с БМ к моей маме, я ему показывала родительский свадебный альбом. И знаете, вот сколько лет я его рассматривала, кажется все фото знакомые, но только сейчас я поняла какое красивое платье было у моей мамы! Я даже офигела слегка - как я раньше не замечала этого? Честное слово, была бы у меня такая же фигурка - не задумываясь сшила бы такое же!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А вот вопрос по теме. Скажите, а вот интересно, почему вот уже несколько лет так прочно держатс платья без бретелей? Ведь закрытые платьишка тоже такие интересные бывают.... Почему, бывают и с бретелями! Хотя, я думаю, платья без бретелей популярны так потому, что есть возможность быть разной. Одел болеро - вот тебе и рукава, снял - открытые плечи.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нуууууууууууу........ У кого какие эталоны. И вообще. Я ТАК ДУМАЮ. А ВЫ - ПО-ДРУГОМУ. ВОПРОСЫ? Да эт вообще то Общепринятая мировая практика. На такие модели всмысле. Разве были какие то вопросы?  Ну хотя может и распространены какие показы с моделями в размерах XXXXL ? Это уже вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Но почему модель такая страшная?! Скособоченая, в одной позе, грудь отсутствует как класс... Неужели это красиво? А девушка то - дочь Оксаны Мухи и причем красивая и интересная.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
stasm, Mishyna,прекращаем ругаться !!!! stasm, работу модераторов обсуждаем в соответствующем разделе или в мне в личку,( чего вы ни разу не делали, а тут обсуждаете)!!!!  ПОСЛЕДНИЕ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! далее всем карточки, и разбираться не буду кто прав кто виноват и кто в кого первый "соплями" бросаться начал!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|