Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Du6e4ka
|
Du6e4ka, а где вы расписываетесь и во сколько? У меня свадьба не в Гродно. Поедем в деревню 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
когда я выбрала платье в модлен оно было 1.446 руб. 50 коп. , на прошлой неделе заключала договор и оно уже 1.236 руб. 10 коп.. да, только все-равно если брать 1.446 руб. 50 коп. на тот хороший момент это 1705000, а если брать курс хотя бы 4000, то уже выходит больше даже если это 1.236 руб. 10 коп.! не говоря уже про иной курс( 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
У меня свадьба не в Гродно. Поедем в деревню как классно! я обожаю торжества на свежем воздухе!! я прям обзавидовалась по-белому Вам!  пусть в этот день для Вас будет хорошая погода!!! 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Andreiiika
|
А мы внесли всю сумму сразу, как только началась эта каша...))) Сегодня произошёл интересный момент, Маша (завтра примерка договоренно было) звонит им и говорит -хочу померить платье, а ей говорят -ой мы не можем найти его на складе, приходите в среду(вечером) или в четверг. Есть подозрение, что могли здать напрокат в эти выходные  Пока промолчу, какой салон, но если ..... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
-ой мы не можем найти его на складе, приходите в среду(вечером) или в четверг. От какой большушчий склад у каво то. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
От какой большушчий склад у каво то. Строит глазки Жалко склад если всё же сдали!!!  вместе с салоном жалко...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Жалко склад если всё же сдали!!! Подмигивающий вместе с салоном жалко... Обана.  Это намёк на предстоящие расправы? 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Обана. Обеспокоенный Это намёк на предстоящие расправы? Смеющийся Да ну!Какие у нас тут то расправы могут быть...так!клеймо,позор,возмущения друзей и поклонников! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ну!Какие у нас тут то расправы могут быть...так!клеймо,позор,возмущения друзей и поклонников! Смеющийся Да ладно.  Наш народ удивительным образом паритса с этими сомнительными понятиями <Первый прокат> По ходу размышлять если. - Или кто то свадьбу в этом платье отгулял или померяли это платье раз надцать. И так и этак Сэконд хэнд ведь. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Да ладно. Строит глазки Наш народ удивительным образом парится с этими сомнительными понятиями <Первый прокат> Ну если невеста хочет первый, его оплачивает и заказывает ,то он ни как не должен быть вторым после потери на складах!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну если невеста хочет первый, его оплачивает и заказывает ,то он ни как не должен быть вторым после потери на складах! Нет. Не правильно. Это если есть железная да письменная договорённость с салоном что это платье будет еёное в первом измерении. На прокат то давать права не имеют ---а мерять другим давать --имеют.  А если 8 или 16 девушек невест перемеряет это платье --то не сильное уж тут отличие между первым или третьим прокатом. Логично же? А если ещё эти 16 меряющих из общежития каково. без воды горячей. ооо. Но прокат то теоретически -Первый.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А если 8 или 16 девушек невест перемеряет это платье --то не сильное уж тут отличие между первым или третьим прокатом. Логично же? Да!Логично.Но как то не здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
У меня свадьба не в Гродно. Поедем в деревню как классно! я обожаю торжества на свежем воздухе!! я прям обзавидовалась по-белому Вам! Подмигивающий пусть в этот день для Вас будет хорошая погода!!! Палец вверх Спасибо большое!!!!! Правда, свадьба не на открытом воздухе, но погода хорошая все равно не помешает!!!!  Добавлено: 17 Май 2011, 11:09:48
Кстати, пока я думала-раздумывала, мое платье выросло в цене на 400 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
мое платье выросло в цене на 400 тыс. Наверное уже больше- с утра валютчики брали за 5000 "зеленый горошек" после обеда 6500. Что будет дальше.............................? Рыбаки пользуются в этом случае термином- полная ...опа.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
vymogatel
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
а я сегодня узнала, что моё платье уже шьется!!! класс. то ли еще будет, кога на первую примерку пойдете 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
vymogatel
|
я поняла, что у меня будет контрольная примерка за 10 дней до свадьбы... я просто новое заказывала в салоне  я хочу быстрее его надеть так. спокойно. это эмоции. просто эмоции Добавлено: 17 Май 2011, 19:40:53
хм..  ... как-то много я получилось..
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я сегодня узнала, что моё платье уже шьется!!! класс. то ли еще будет, кога на первую примерку пойдете  а я когда на первую примерку ходила, так вообще.....одели на меняэто платье, стою любуюсь все очень нравится, а тут бац и плакать начала  а главное, что сама не поняла чего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
я тоже плакала, когда первый раз свадебное платье примеряла 
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
а я не плакала Olusha я смотрю,у нас с вами свадьба в один день 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а я когда на первую примерку ходила, так вообще.....одели на меняэто платье, стою любуюсь все очень нравится, а тут бац и плакать начала Плачущий а главное, что сама не поняла чего!! а я не плакала, но я ничего не могла сказать, у меня просто был шок
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я тоже не плакала, я наоборот когда одела кружиться начала смотреть туда сюда)))))мне так понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
как я понимаю вашу радость!!!! да тут наверное все это понимают!!! у меня тоже оплата в бел рублях
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А на мое уже кружево купили! В белорусских рублях![yahoo] И отдавать сказали в беларусских рублях![yahoo] !!!! Т.е. платье уже выбрала и начала шить?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ну если еще стоимость в белорусских останется прежней , то вообще здорово 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ага. Все-таки решила шить. Недавно сели с БМ за комп, он нашел папку, в которую я скидывала все фото платьишков, и начал про каждое высказывать свое мнение.  Я молча слушала, но столько всего узнала!  . В общем, я поняла, что если хочу быть для него и для себя в этот день самой-самой, то нужно только шить! Короч, идея созрела, тем более та девочка, к которой я приходила в первый раз, уже кружево купила, и ткань, и сказала, что возьмет с меня столько, за сколько она их купила, причем в зайчиках, а за свою работу - 70 долларов. Как-то мне показалось это выгодным....
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
А у меня на этой неделе уже первая примерка  , и ни капельки не жалею что шью. 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
а я не плакала Olusha я смотрю,у нас с вами свадьба в один день  Да... точно.... а это не вы раньше нас Сергея Козлова "заказали" и украшения в 7 чувстве - белые розы  А где и во сколько вы расписываетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
это не вы раньше нас Сергея Козлова "заказали" и украшения в 7 чувстве  как мы могли раньше вас  это не мы,честно  А где и во сколько вы расписываетесь а мы уже расписались  у нас только венчание будет
|
|
|
|
|
|
|
|