|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tusshcanchik
|
а мне кажется, что если бы девушка не обмолвилась про то, что платье было коротковато, то многие бы и не заметили! Kroshka, выглядели вы замечательно и никого не слушайте! Это зависть, наверное  Ну пояему, когда нет аргументов, сразу говорят - зависть! Елки-палки, каждому свое, просто выложили платье, как оно должно быть в оригинале... Сомневаюсь, что у Kroshka был все же оригинал а не копия.... Хоть и выглядела она неплохо. слушайте, ну что вы уже и в самом деле прицепились? Ну копия, не оригинал, так что теперь? На ней смотрелось так, как ей нравилось-- ну вот и чудненько! А то так пошерстить хорошенько-- так все платья окажутся в той или иной степени копией каких-то других... И что подол удлинен-- ну так и что, что, никто себе никогда джинсы не ушивал? Короче, одно дело, нравится или нет, стильно или нет, органично, или нет. Ну а упрекать человека в том, что его платье не оригинал, а копия какого-то-- это уж, простите, слишком. Снобизм какой-то. Блин... Народ, почему вы все плохое видите? Я отнюдь не упрекнула Крошку, даже написала,, что выглядела она неплохо, даже хорошо, и написала про копию потому, что она обычно отличается от оригинала каким-то дополнением, там, бант немного другой, подол изменен, рюши не там, но это отнюдь не говорит что КОПИЯ ХУЖЕ ОРИГИНАЛА!!! У меня тоже будет копия одного известного платья, чуть видоизмененного по моему вкусу, и что, оно от этого менее красивым для меня будет? Блин, просто в последнее время здесь обстановка напряженная и склочная, поэтому все и воспринимают написанные слова только как негатив. Может и я поддалась общему настроению, и высказалась так, что понять можно было двояко, простите за это, еще раз скажу: никакого упрека в моих словах не было, есть два платья - одно - оригинал, задуманный именно так дизайнером, и немного измененная копия - другой цвет и подол, плюс балеро, но при этом ничуть не хуже оригинала! И Крошка правда зря фотку удалила, фотка хорошая, красивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
вот тут тоже девушка продает платье ток низ не дошит и по моему тоже не оригинал, а вообще я еще думаю мое смотрелось не так потому что одето на пышный подъюпник из 6 колец(не кольца в ситечку,а подъюпник пышный тканевый(состоящий из много ярусов ткани)) А вообще заказывая платья я и не задумывалась коллекционное или нет,оригинал или нет.Мне оно запало в душу и другого не хотела.Мне все ровно как оно должно выглядеть мне мое нравится больше всего и я рада выбору. Еще раз девушки спасибо за оказанную поддержку очень приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А вообще заказывая платья я и не задумывалась коллекционное или нет,оригинал или нет.Мне оно запало в душу и другого не хотела.Мне все ровно как оно должно выглядеть мне мое нравится больше всего и я рада выбору. А вот это самое главное.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Хочу высказаться про платье Крошки,так как видела его в живую.Мне не с чем сравнивать,так как из папилио я платья не видела(не сомневаюсь,что оно крутое),но в Крошкином варианте,оно было обалденным.Для меня она в нем была райским цветочком.Феей если хотите. А на счет подшитого подола...Вот что я скажу. Верх юбки из-за этого подшитого подола смотрелся как лепесток цветка. Очень нежно и воздушно.Это все прекрасно гармонировало с цветком на бедре. и драпировкой. Казалось,что юбка является продолжением этого цветка. Оригинальное папильевское платье тоже очень интересное,но такого ощущения не складывается.Плюс наверное за счет того ,что в Крошкином юбка пышнее...Такое ощущение,что швея просто додумала платье в более интересной интерпретации. И да Крошка не удаляй ты уже свои фотки.Ты была чудесной невестой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Сравнила эти платья, вот вроде то, да не то  Вроде одинаковые, а такие разные... Как все-таки и одна деталь может изменить весь образ! а вообще я еще думаю мое смотрелось не так потому что одето на пышный подъюпник из 6 колец(не кольца в ситечку,а подъюпник пышный тканевый(состоящий из много ярусов ткани)) Угу... Только у вас еще и балеро было интересным, что тоже внесло свою лепту в образ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Хочу высказаться про платье Крошки,так как видела его в живую.Мне не с чем сравнивать,так как из папилио я платья не видела(не сомневаюсь,что оно крутое),но в Крошкином варианте,оно было обалденным.Для меня она в нем была райским цветочком.Феей если хотите. А на счет подшитого подола...Вот что я скажу. Верх юбки из-за этого подшитого подола смотрелся как лепесток цветка. Очень нежно и воздушно.Это все прекрасно гармонировало с цветком на бедре. и драпировкой. Казалось,что юбка является продолжением этого цветка. Оригинальное папильевское платье тоже очень интересное,но такого ощущения не складывается.Плюс наверное за счет того ,что в Крошкином юбка пышнее...Такое ощущение,что швея просто додумала платье в более интересной интерпретации. И да Крошка не удаляй ты уже свои фотки.Ты была чудесной невестой.  Спасибки большое) Я выкидываю фотки меня обидят и я удаляю  Добавлено: 21 Июль 2011, 14:32:29
а вообще я еще думаю мое смотрелось не так потому что одето на пышный подъюпник из 6 колец(не кольца в ситечку,а подъюпник пышный тканевый(состоящий из много ярусов ткани)) Угу... Только у вас еще и балеро было интересным, что тоже внесло свою лепту в образ. [/quote] Спасибо  А болеро я придумала сама  нашла похожее в интернете и принесла свои пожелания в изменении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Никто тебя не обижает.Не принимай так близко к сердцу.Ведь ты же знаешь,что все было чудесно. И все другие это видят. Ну не бывает одинаково думающих людей.Может кому то что то не понравилось.Но это же не твоя проблема,а его.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А болеро я придумала сама нашла похожее в интернете и принесла свои пожелания в изменении В вас живет дизайнер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
В вас живет дизайнер? Смеющийся Ну судя по тому что вы свое платье тоже шьете в вас тоже живет дизайнер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
А болеро я придумала сама нашла похожее в интернете и принесла свои пожелания в изменении В вас живет дизайнер?  Нет я просто капризная невеста была и хотела все,что бы было как я хочу и если мне не нравились предложенные болеро мне дали возможность найти его в интернете ,а швея его мне сошьет.Я нашла ,но не которые детали я не много подправила на свой вкус.В Добавлено: 21 Июль 2011, 13:49:54
Никто тебя не обижает.Не принимай так близко к сердцу.Ведь ты же знаешь,что все было чудесно. И все другие это видят. Ну не бывает одинаково думающих людей.Может кому то что то не понравилось.Но это же не твоя проблема,а его.)))
Спасибки Лиза  Добавлено: 21 Июль 2011, 15:04:39
В вас живет дизайнер? Смеющийся Ну судя по тому что вы свое платье тоже шьете в вас тоже живет дизайнер.  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 15:04:39 от Kroshka »
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
девочки,сориентируйте пожалуйста ск-ко сейчас стоит платье Папилио на прокат примерно от и до)) а то я далеко,за границей,не в теме в общем новые цены, я так предполагаю стали 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, крик души  я уже не раз пыталась понять, зачем вы эти платья покупаете, почему не прокат... многи писали, типа, память и что такое разница 789 руб. 00 коп. с первым прокатом... Ну, короче, у меня теперь просьба. Когда после свадьбы все-таки опомнитесь, отрезвеете и начнете свои платья на продажу выставлять-- НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПО 15 ТЕМ О ПРОДАЖЕ ВО ВСЕХ ПОДРЯД РАЗДЕЛАХ ФОРУМА КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Я модератор и в одежде, и тут-- я задолбалась каждую неделю одни и те же объявления собирать, переносить, прикреплять... Если ТАК хочется потом его продать-- ну нахepа, простите за мой французский, тогда их покупать вообще? Ну почему не сэкономить все-таки эти 300 баксов (а то и всю стоимость, если платье вообще не продастся) и не взять прокат, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Разве 789 руб. 00 коп. разница? Вроде меньше если с первым прокатом сравнивать. Хотя наверно как в каком салоне. Я модератор и в одежде, и тут-- я задолбалась каждую неделю одни и те же объявления собирать, переносить, прикреплять... Если ТАК хочется потом его продать-- ну нахepа, простите за мой французский, тогда их покупать вообще? Труд облагораживает человека.  Ну и почот и уважение дополнительные к тому же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "Скажи Да"
Молодой Гродненец
|
В свадебный салон «Скажи Да» поступили платья из предколлекции 2012 года от La Sposa, а также несколько новых платьев из коллекции 2011 года. Тонкая ручная работа, нежнейшее кружево, элитные ткани, непревзойденный дизайн, изысканный декор – это и есть La Sposa. Приглашаем всех невест посетить наш свадебный салон. Группа в контакте -- Некоторые из новых платьев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
девочки, крик души  я уже не раз пыталась понять, зачем вы эти платья покупаете, почему не прокат... многи писали, типа, память и что такое разница 300 долларов с первым прокатом... Ну, короче, у меня теперь просьба. Когда после свадьбы все-таки опомнитесь, отрезвеете и начнете свои платья на продажу выставлять-- НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПО 15 ТЕМ О ПРОДАЖЕ ВО ВСЕХ ПОДРЯД РАЗДЕЛАХ ФОРУМА КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Я модератор и в одежде, и тут-- я задолбалась каждую неделю одни и те же объявления собирать, переносить, прикреплять... Если ТАК хочется потом его продать-- ну нахepа, простите за мой французский, тогда их покупать вообще? Ну почему не сэкономить все-таки эти 300 баксов (а то и всю стоимость, если платье вообще не продастся) и не взять прокат, а? Натали, я обязуюсь!!! Обязуюсь не продавать свое платье, а если и буду, то размещу объявление только в строго определенной темке!  Не, если серьезно, то я уже давно обратила внимание на неподъемность темы про продажу платьев, перед вами ну просто преклоняюсь за титанический труд, я бы сдалась уже давно. В общем, плюс вам за трудолюбие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
В свадебный салон «Скажи Да» поступили платья из предколлекции 2012 года от La Sposa, а также несколько новых платьев из коллекции 2011 года. Тонкая ручная работа, нежнейшее кружево, элитные ткани, непревзойденный дизайн, изысканный декор – это и есть La Sposa. Приглашаем всех невест посетить наш свадебный салон.Группа в контакте -- из новых платьев. Последнее классное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
В свадебный салон «Скажи Да» поступили платья из предколлекции 2012 года от La Sposa, а также несколько новых платьев из коллекции 2011 года. Тонкая ручная работа, нежнейшее кружево, элитные ткани, непревзойденный дизайн, изысканный декор – это и есть La Sposa. Приглашаем всех невест посетить наш свадебный салон.Группа в контакте -- из новых платьев. Последнее классное.  Угу... У меня тоже с кружевом будет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПО 15 ТЕМ О ПРОДАЖЕ ВО ВСЕХ ПОДРЯД РАЗДЕЛАХ ФОРУМА КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ Мне кажется достаточно сделать ТЕМУ на видном месте, подраздел "Свадебные услуги" плохо читаем..... ИМХО
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
afankirt
|
НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПО 15 ТЕМ О ПРОДАЖЕ ВО ВСЕХ ПОДРЯД РАЗДЕЛАХ ФОРУМА КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ Мне кажется достаточно сделать ТЕМУ на видном месте, подраздел "Свадебные услуги" плохо читаем..... ИМХО Всё там идеально читаемО. Для тех кому нужно. И буквы чёрные и язык русский. Просто некоторые сограждане хотят быть ровнее всех остальных и поэтому создают новые темы каждый день с одинаковым содержанием во всех ветках. Наверно по их мнению --все остальные люди на форуме --тупое быдло. А они самые умные. И красивые. ыыы. Вон вверху баннер от салона Модлен. И видно очень хорошо и читаемо. Так что варианты быть заметным есть у всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
В свадебный салон «Скажи Да» поступили платья из предколлекции 2012 года от La Sposa, первое очень красивое 
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Как Вам такое платье?
Забыла добавить, что мне лично нравятся платья совершенно другого фасона, но вкусы то разные...
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 22:28:07 от ✔ЮЛИЯ ✔ »
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
afankirt
|
Как то тело непропорционально немножко выглядит. И мне кажетса что ходить не удобно так потому что сужено. Мне бы было тяжело и неудобно то точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Платье на любителя,хотя и силуэтное, но моей подруге нравится именно такое...
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
✔ЮЛИЯ ✔, мне не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Как то тело непропорционально немножко выглядит. И мне кажетса что ходить не удобно так потому что сужено. Мне бы было тяжело и неудобно то точно.
полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Как Вам такое платье? мой бм сказал: "это не невеста а медсестра". по мне, если б корсет был непрозрачным, вполне ничего
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Прозрачный корсет уж слишком вульгарно(
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Такое платье только на высокую фигуру, и то, ноги зрительно очень укорачивает.... А еще ощущение, что оно потиху спозает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!