|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tusshcanchik
|
так наоборот, вообще тогда гладкую (ну или как юбка, какая там у Вас юбка?) шаль нужно делать... Короч, я поняла, что мне нужно увидеть один раз себя в платье, и тогда я пойму, что нужно  Крошка, я чего-то думала, что у Вас Ваше болеро осталось. Мы с Крошкой в разных весовых категориях, поэтому даже если бы оно и сталось, то просто не налезло бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А у нас вот 1 октября свадьба.Чуть раньше, чем собирались изначально. Верх платья открытый и не знаю, покупать ли что-то наверх или на прокат брать? И что именно: меховое болеро или тонкое, но с длинным рукавом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А у нас вот 1 октября свадьба.Чуть раньше, чем собирались изначально. Верх платья открытый и не знаю, покупать ли что-то наверх или на прокат брать? И что именно: меховое болеро или тонкое, но с длинным рукавом?
берите два, там разберетесь ))) а ведь бывают специальные короткие шубки с длинным рукавом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
а ведь бывают специальные короткие шубки с длинным рукавом) Да, я знаю  Я имела ввиду, что сомневаюсь: что-то типа шубки брать, или лучше потоньше? Вроде и мерзнуть не хочу, но не буду ли странновато смотреться в начале октября-в шубке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
я бы голосовала за длинный рукав, хотя шубка тоже может быть, невесте все простительно 
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
Konsyelo
|
Ну а я наверное ненормальная невеста... Я бы брала то что красивее смотрится!!!Всё таки в такой день можно и потерпеть!
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Я видела в Польше очень похожее платье, только в бело-золотом цвете...
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Неееееееееееееее......... Что-то попроще... У меня на платье сверху кружево нашито, с бисером, если еще и такое сверху - перебор.  так наоборот, вообще тогда гладкую (ну или как юбка, какая там у Вас юбка?) шаль нужно делать... Крошка, я чего-то думала, что у Вас Ваше болеро осталось. Ну а второй раз-- почему нет? Другим можно, а Вам нельзя? У меня у знакомых, кто замуж за иностранцев выходили, по две-три свадьбы (одна на родине мужа, другая у невесты, третья еще где-нибудь) в разном стиле и, соответственно, два-три платья, тоже в разном стиле... вот это я понимаю, нагул ::)ялась, так нагулялась клева ей )  Я так хотела бы еще раз платье одеть свадебное))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Моё платице, спасибо девочкам из салона Модлен, за помощь в выборе и просто за приятное обслуживание. Вы лучшие в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Моё платице, спасибо девочкам из салона Модлен, за помощь в выборе и просто за приятное обслуживание. Вы лучшие в городе. Интересное платье. А что за модель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
просто платья супер №4 самое классное. Kroshka, спасибо очень приятно. Да, я уже поняла, что ECOSSE у Вас самая-самая любимая модель у Cymbeline. Ну, что бронируем его на первую годовщину вашей свадьбы? Только представьте - вы с вашим любимым, в шикарном платье, и с нормальным видеогрофом (читала в соседней теме - очень жаль). Как идея?  я бы с удовольствием,а можно второй раз одевать свадебное платье? о у меня только сейчас открылись фотки,№ 4 тоже супер(я уже говорила),но я имела ввиду номер 6 )))) кстати разговаривала с видео оператором уже точно хорошим,о снятия клипа,вот пока подумываем,то хотелось бы брать платья свадебное(но мама отговаривает ,говорит нельзя второй раз).Так,что возможно встретимся. еще раз пересмотрела платья они такие обалденные ,просто класс(второе только простовато),а остальные класссс  а я наоборот ввосторге от платья Damille...ничего лучшего не втречала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а я наоборот ввосторге от платья Damille...ничего лучшего не втречала.... Damille - уникальное платье. Это единственное платье в коллекции Cymbeline, которое было настолько популярно в 2010 году, что французы решились на беспрецедентный шаг и перенесли его в коллекцию 2011. Я это платье обожаю - сама элегантность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Это единственное платье в коллекции Cymbeline, которое было настолько популярно в 2010 году, что французы решились на беспрецедентный шаг и перенесли его в коллекцию 2011. Могу конечно ошибаться, но мне кажется, что не единожды они так "согрешили". DAYLICE (Espera)  и Damour, которое также Enki  там тоже есть, а оно еще и в году мне приглянулось. Ну в общем то сути не меняет, платья шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Оба платья есть у нас в салоне - но в этих моделях небольшие изменения все же есть. Принципиально модели не менялись, только ткани, немного фурнитура. В Cymbeline, конечно, работают гениальные дизайнеры - они создают модели, которые выглядят актуально не один сезон. Сюда же я бы отнесла и модель Bruand - в 2011 году оно же с небольшими изменениями - это ECUYERE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я наоборот ввосторге от платья Damille...ничего лучшего не втречала.... Damille - уникальное платье. Это единственное платье в коллекции Cymbeline, которое было настолько популярно в 2010 году, что французы решились на беспрецедентный шаг и перенесли его в коллекцию 2011. Я это платье обожаю - сама элегантность! просто подтверждает поговорку-- "всё гениальное--просто"  четко, лаконично, ничего лишнего, стильно. Я такое тоже люблю )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И мне тогда тоже нравитса оно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я вчера наконец-то примерила свое платьишко!!! Довольная как слон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я вчера наконец-то примерила свое платьишко!!! Довольная как слон! Ничего себе! А мне еще не позвонили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а я сегодня вечерком забираю своё!!!! ИИИИИИИИху!!!!!
|
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я сегодня вечерком забираю своё!!!! ИИИИИИИИху!!!!!
а я уже свое месяца 2 назад забрала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а я уже свое месяца 2 назад забрала... не, мне так не интересно. моё 25го привезли. оно еще пахнет новым платьем. я с душевным трепетом его одеваю на примерке. и тем более я его не могу посмотреть каждую минуту, чтобы оно мне не разонравилось. (никому не в обиду, я просто не люблю, когда вещи до своего дня Х живут долго в шкафу и ждут) а сегодня... а сегодня.... сегодня моё платюшко приедет ко мне домой и будет освещать эти 3 дня своим великолепием и идеальностью. вот как раз пару дней для сказочной эйфории и улета, а потом.... а потом оно поедет обратно...  и будет дарить такие же ощущения кому-нибудь еще.... ощущения праздника, сказки и безумного счастья...... Добавлено: 03 Август 2011, 17:09:21
ой ты ж меня поперло......  сама в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а вот вопрос у меня назрел: мне из салона сами должны позвонить и позвать на примерку? или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
последнее белое платье от ПРОСТО и прическа с собранными назад волосами в купе смотрятся супер! а ведь и вправду, все гениальное ПРОСТО!))))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
последнее белое платье от ПРОСТО и прическа с собранными назад волосами в купе смотрятся супер! а ведь и вправду, все гениальное ПРОСТО!))))
полностью согласна, платье - бесподобно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Прикольное  . Интересно на двоих посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
мае ой, а я Вас видела))))) Вы были на парковке около моста к Коложскому парку))) Вы мне еще очень-очень понравились, потому что я хотела тоже коротенькое платьюшко и маленькую свадебку  +1 Вам за стиль и вкус!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
Прикольное . Интересно на двоих посмотреть. супруга постить не буду без согласия, на словах могу описать : серые брюки и серый жилет в розовую клетку, розовая рубашка, коричневые замшевые туфли и нашейный платок. сложно правда представить, но в действительности очень аппетитно смотриццо  ой, а я Вас видела))))) Вы были на парковке около моста к Коложскому парку))) Вы мне еще очень-очень понравились, потому что я хотела тоже коротенькое платьюшко и маленькую свадебку +1 Вам за стиль и вкус! ога))) мы были) спасиб большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|