|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NATY
приветики
Новенький
люблю своего сыночка больше всех на свете)
|
а я никак немогу выложить свои фотки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 21:27:10 от ritta21 »
|
|
))))цени в жизни все!
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Наконец-то и я могу поделиться своим платьем (правда, фото еще не все у нас, поэтому это оптимальный вариант, чтобы платье было видно)! Брала я его в "Мерри". Кстати, спасибо огромное девчонкам, которые там работают, а особенно Лене!!! Все было на высшем уровне!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
спасибо modlen за мое платье и за приятное обслуживание. желаю вам успехов в дальнейшей работе)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 01:51:22 от anastazja »
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
anastazja - умничка! Свадьбу отгуляли, во всех темках отчитались. Очень красивое платье и образ очаровательный. Вам идёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девушки,интересно. Допустим я хочу купить платье (оно уже не новое естесственно).Очень понравилось  , подруги которая хочет платье продать,фигуры у нас однотипные  Она его покупала не у нас вообще. Так получилось,что она разводится... И не считается ли это каким-то плохим знаком ,суеверием итд..ЧТо вот куплю я это платье и повторю её судьбу?  Заранее спасибо за мнения.... Ну в данном случае Вам надо спрашивать совета не у девченок с форума, а у самой себя!!!! Если Вы во все эти забабоны не верить, то Вам будет глубако фиолетово что было с предыдущей хозяйкой этого платья. НО так как большинство людей во всю эту ахенею верит, то естетственно что-то внутри будет тревожить... А тут уже не раз обсуждалось, что Вашу СЧАСТЛИВУЮ семейную жизнь определяет Ваши взаимоотношения с Вашим БМ, а не то какой у Вас было платье или от кого букет и прическа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Так и выходит. Вот подруга купила новое платье --и всё равно разводитса. Нет гарантии значит что если новое платье --то безразводное и удачное. Вот оно как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
какое счастье, что беря платье в салоне невесты не в курррсе про предыдущих одевавших  а то бы бизнес лопнул, учитывая статистику разводов в нашей стране... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А у меня новое, так что мне все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
я считаю-это фигня полная,вот когда берут на прокат,не кто же не знает,что случилось с невестой которая одевала его раньше. Если вам платья нравится ,плюньте и будьте прекрасны в этот чудесный день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Спасиб за мнения....скорее всего ,если не найду лучше,то так и сделаю..  удачи в выборе  платье -это одно из главных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Компания Cymbeline представляет невестам коллекцию 2012 года! Эту торговую марку уже 3 сезон представляет официальный представитель компании Cymbeline в Гродно - свадебный центр "ПРОСТО". Дефиле на нашем сайте полную коллекцию можно посмотреть на сайте компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Компания Cymbeline представляет невестам коллекцию 2012 года! Эту торговую марку уже 3 сезон представляет официальный представитель компании Cymbeline в Гродно - свадебный центр "ПРОСТО". Дефиле на нашем сайте полную коллекцию можно посмотреть на сайте компании. Всё оочень красиво!....Вот невесты 2012 красавицы будут!!!!
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
Mishyna®
|
Konsyelo, спасибо. А вообще - все невесты красавицы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
шляпка у номера 116 шикарная...мне бы такую 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
белае такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
белае такое
Выбростьте монитор товарищ. Где ж оно белое если оно голубенькое! И светлое светлое. Но платье красивое и вышывка красивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Эх... (( Расскажу и я про свой поход в Бриллианс. 3 марта выбрала там платье, модель Мишель. составили договор - сумма 1 200 000 руб. Когда началась шумиха, в мае, зашли уточнить, повысится ли цена. Нас заверили, что т.к. договор заключен ничего менятся не будет. Ну хорошо, сижу жду звонка от салона.. а они как в воду канули. Выдачу платья назначили на 20 августа, но наступило 15 июля, но тишина. Ну, думаю, ладно - зашли с мамой сами (у меня на платье бант должен быть, вот и принесла пару лент на этот бант разных оттенков, чтоб выбрать). Девушка была очень приветлива, вынесла идентичное платье чтоб приложить эти ленты и определится с цветом. В конце разговора спрашиваем - что с ценой? Девушка, как само собой разумеющееся говорит - будет переращет. Но цену она нам сказать не может, т.к. какая то фирма в Минске занимается пошивом, предоставляет им счет-фактуру и салон оплачивает ее. Только после того, как салон выкупит платье, мне сообщат цену. Прекрасно знакома с данной системой - к цене фирмы изготовителя салон прибавит свою наценку на товар = стоимость платья.  На тот момент я еще сохраняла спокойствие, т.к. после вообще повор событий меня очень порадовал. Вынесла она же идентичное платье, и на вопрос, сколько стоит это платье. которое уже у них есть, поступил ответ - 3 000 000!!!  Как цена может вырасти в 2,5 раза?? И ДАЖЕ ПРИ ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ПОЧЕМУ САЛОН НЕ СООБЩИЛ МНЕ ОБ ЭТОМ  У меня был просто шок! Мы ушли, но о расторжении договора я даже не заикнулась. Но, до моей свадьбы осталась ровно недяля, а от салона ни весточки) Просто интересно, они выполнят условие договора? Скажу сразу, что договор они тоже умно составили - попросили предоплату 100 000, а в текте пункт - предоплата не менее 30%. Плаье я выбрала в другом салоне, и оно уже месяц висит у меня дома, и я спокойна за то, что свадебный салон не оставит меня без платья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хех. Вот так сижу просто раздумываю. А если б в салонах каких например сказали молодожёнам --что в связи с финансовыми трудностями они(молодожёны) должны продать мамину или бабушкину квартиру. Интересно -- многие отказались бы? Или некоторые из наших молодожёнов всё же продали бы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Хех. Вот так сижу просто раздумываю. А если б в салонах каких например сказали молодожёнам --что в связи с финансовыми трудностями они(молодожёны) должны продать мамину или бабушкину квартиру. Интересно -- многие отказались бы? Или некоторые из наших молодожёнов всё же продали бы?  вот уже не надо в крайности) какая квартира? ради свадебного платья - чушь. По делу, товарищ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я свое купила на Украине за очень много денег. Теперь вот продаю... а если не секрет, то за сколько много? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Купила на Украине за очень много денег, но по курсу три тысячи еще. Потом все это началось, и я по приколу сходила в Бриллианс. Говорю, что мне нужно платье первого проката. Эти милые девушки скромно так говорят :три миллиона. Это было где-то в мае. Сейчас уже не знаю, сколько будет. Добавлено: Вчера в 19:49:39НЕ ХОДИТЕ В СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО!!!!! Эти свислочи меня так с машинами надули!!! Их договор просто ничего не значит. Я щас расскажу. Короче, в мае брала Х5 по 53 тысячи в час. Заключила договор, потом в августе они меня вызывают и говорят, что машинки 14 долларов по 6 тысяч. Я почти расплакалась, потому что это перебор. Пришлось отказаться от двух машин из четырех. На мои возражения по поводу того, что я ведь договор заключила, они ответили, что они просто посредники и цегны на машины не устанавливают. И все бы ничего, фиг с ними, пусть подавятся, но случилось еще кое-что. Тетка за рулем х5 ехала по городу 30 км,ч, и по трассе тоже (венчание было в ГОже), в итоге мы везде опоздали, денег срубила еще за то, что за город выезжали (хотя в седьмом чустве меня заверили, что такого не будет), на полчаса больше наездили, а они посчитали за час. КОРОЧЕ, ЖЕСТОКО НАЕ... мда.. вот каждый раз читаю такие "милые" высказывания в адрес того или иного агентства\салона и поражаюсь НАГЛОСТИ И НЕДАЛЕКОСТИ наших людей.  Вас удивляет стоимость платья в три миллиона? так это эквивалентно 500у.е. И так было ВСЕГДА. разве нет?  машинки Вам дорого выставили? так 53 тысячи - это 7у.е. ( а сейчас и того меньше). НУ И КАКОЙ ЛОХ ПОЕДЕТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗАС...ТЬ СВОЮ МАШИНУ, ВОЗЯ СВАДЬБУ?  Хотите на внедорожниках кататься - платите, нет денег - нефиг понтоваться.  и еще скажите спасибо, что вам курс такой посчитали - где же еще вам так пошли бы навстречу. 23 сентября я иду свидетельницей к подружке, так ей курс загнули 8500. Мораль сей басни такова, "милая" и "культурная (  ) Марисабель: неблагодарная вы и противная клиентка  , у вас еще не все так плохо было, а вы брызжете ядом, обвиняя агентство во всех смертных грехах. А как насчет того, что фарш в магазине раньше 9 тысяч стоил, а теперь 40  ? Это никого не смущает? Живите по средствам, и проблем с баблом не будет! 
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
afankirt
|
у вас еще не все так плохо было Это в цитатники однозначно  А так тут о другом совсем. Просто очень многие пишут --что заказывают платье и уплачивают ЗАДАТОК. При этом ещё и подписывают важнейший документ ДОГОВОР который важнее любых денег. Но некоторые прэдпрыниматели чмошники и хапуги -не могут разобратся со своими делами и начинают всячески плакать что лоханулись --требуя от клиента ДОплатить за их собственные просчёты и тупость. Ну и некоторые глупые клиенты тоже -вместно того чтоб отыметь таких бестолковых и жадных колхозанов через суд --наоборот отстёгивают им свои денежки.Ну вот выходит в итоге что и те и другие друг друга достойны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
прэдпрыниматели чмошники и хапуги -не могут разобратся со своими делами Куда уж нам - "брошеных на паперть" правительством  Вам, Афоня, вместе с пенсионерами впору бы радоваться и слагать гимны за 500 000 руб. "Президентских откупных", вот где сщастье!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 21:29:29 от stasm »
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
afankirt
|
прэдпрыниматели чмошники и хапуги -не могут разобратся со своими делами Куда уж нам - "брошеных на паперть" правительством  Вам, Афоня, вместе с пенсионерами впору бы радоваться и слагать гимны за 500 000 руб. "Президентских откупных", вот где сщастье! Не прэдпыниматели а именно НЕКОТОРЫЕ прэдпрынематели. Которые коров пасли всё время а потом решили бызнэсом занимацца. А это сложно. Ибо всё время нужно что то ПРЕДпринимать! Ну или просто по жизни Нечестные на руку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Насчет ДОГОВОРА! Это ж ДОГОВОР!!!! Или туалетная бумага??? Это я противная клиентка? Я посмотрю на вас, когда вы будете замуж выходить в такое тяжелое время. Я же хотела, чтобы все красиво было, в агенство пошла, все задокументировала, а вы мне говорите, что ВСЕ НЕ ТАК ПЛОХО! За что я почти два миллиона заплатила?
Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 23:23:50 Я вообще могла в суд идти! Там черным по белому написано, что все изменения в письменном виде с подписями с обеих сторон! Я ничего не подписывала. Просто мой муж не захотел еще больших проблем .РАДУЙТЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
А так тут о другом совсем. Просто очень многие пишут --что заказывают платье и уплачивают ЗАДАТОК. При этом ещё и подписывают важнейший документ ДОГОВОР который важнее любых денег.Но некоторые прэдпрыниматели чмошники и хапуги -не могут разобратся со своими делами и начинают всячески плакать что лоханулись --требуя от клиента ДОплатить за их собственные просчёты и тупость. так-то, если говорить о просчетах и глупости, то разве предпрениматели ( эти ужасные "чмошники и хапугм"  ) просто так требуют ДОплатить за свои вещи или услуги? мне так кажется, что подписывая договор, иногда надо и прочитать, под чем ставишь загогулинку. самое интересное и важное всегда мелким и забористым подчерком, оно объясняет, почему в итоге ЛОХ не предприниматель, а клиент. вот как-то так. получается, прав таки Афонасий: каждый народ достоин своего правителя (может, я тут слегка переборщила с аллегорией, но, думаю, суть понятна  ) 
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|