|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Николай Юшевич
|
лучше шить  Из всех "сшитых на заказ"платьев, безупречным было только одно, остальные имели ньюансы. Сшитое платье это набор компромисов и понимающие люди это очень хорошо видят. Всем кто собирается шить платья я советую сначала ответить себе на вопрос "почему именно шить?". Если размышления на эту тему вас не разубедят, тогда походите по приличным салонам, примерьте, возможно вы найдете "свое" платье - если нет, то хотя бы посмотрите из чего и главное как они сшиты(будет над чем задуматься) Кстати, если все эти потуги для экономии, то лучше купить хорошее вечернее платье белого цвета. Смотреться будет гораздо лучше, чем сшитое "абы что".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
я бы тоже не шила...одно дело визуально представлять верх от одного платьечка, низ - от другого, шлейф - ... и совсем другое дело, как это будет сидеть именно на вас...и будет ли вообще... ИМХО, но и у нас можно найти красивые платья..и если уже решились на свадьбу, то на платье экономить не стоит, ведь платье мечты стоит любых денег...  кста, была недавно в одном салоне, где хозяйка шьет платья сама - это полный трындец... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Еще раз про меня.... Я шила платье. Правда, за последнюю неделю я, как и множество других невест, похудела, поэтому оно сидит на мне немного не так, как надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Я себе тоже шила,потому что : 1. Я маленького роста (1,60) поэтому те платья которые я хотела мне велики, да и в основном модели современных платьев на высоких девчат. 2. Я хотела именно платье-трансформер. 3. Я давно хотела,чтоб в день своей свадьбы я одела пышное платье без всяких там море-стразиков .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сколько людей-столько мнений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
сколько людей-столько мнений конечно. Я хотела не пышное платье и чтоб под него не нужно было подъюпник одевать, и чтоб не было на юбке всяческих сборок (ну вроде того, как ткань во многих местах собрана и платье напоминает шторы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
конечно. Я хотела не пышное платье и чтоб под него не нужно было подъюпник одевать, и чтоб не было на юбке всяческих сборок (ну вроде того, как ткань во многих местах собрана и платье напоминает шторы). Это, я думаю, в гродненских салонах можно найти. По крайней мере у нас таких моделей много. Я себе тоже шила,потому что : 1. Я маленького роста (1,60) поэтому те платья которые я хотела мне велики, да и в основном модели современных платьев на высоких девчат. 2. Я хотела именно платье-трансформер. 3. Я давно хотела,чтоб в день своей свадьбы я одела пышное платье без всяких там море-стразиков . Для вас в коллекции Cymbeline 2011 целых 4 модели трансформера! И по росту и по размеру платья подгоняются легко. И заметьте - ни одного "стразика".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Шикарные платья-трансформеры!!!!! Особенно №2 и №4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Для вас в коллекции Cymbeline 2011 целых 4 модели трансформера! Шикарные платьица! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
Mishyna, a платьев Cymbeline первый прокат возможен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Mishyna опять мои платишки  только меня расстраиваете((( они такие шикарные мм я точно влюблена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna, a платьев Cymbeline первый прокат возможен? Конечно! Добавлено: 12 Октябрь 2011, 12:50:23
Шикарные платья-трансформеры!!!!! Особенно №2 и №4. Шикарные платьица! ) Спасибо девочки! Очень приятно, что платья Cymbeline вызывают такие эмоции. Добавлено: 12 Октябрь 2011, 13:51:38
Kroshka, ну давайте на годовщину вас оденем в Cymbeline!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Mishyna я чувствую так и будет
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 16:54:30 из всех только одно понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
из всех только одно понравилось И мне только оно понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Девочки, очень нужна фата (лучше, отделанная кружевом) на 21.10 для конкурса визажистов. Обещаю аккуратное обращение. Рассмотрю любые варианты и условия. Пишите в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а мне понравилось только то, что сразу на странице справа (с бретельками). Но наверно это просто картинку красивую нашли. А так... платья оставляют желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я так скажу. Понты понтами, и все тут такие на форуме крутые сидят и обсуждают, мол, это колхоз, а это нет... но реально любое из этих платье однозначно лучше, чем большинство тех платьев, которые продаются в разделе "Частные объявления", то есть тех, которые реально покупаются основной массой невест  да и вообще, пусть развиваются отечественные производители )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
любое из этих платье однозначно лучше, чем большинство тех платьев, которые продаются в разделе "Частные объявления" а вот это точно. Однозначно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я так скажу. Понты понтами, и все тут такие на форуме крутые сидят и обсуждают, мол, это колхоз, а это нет... но реально любое из этих платье однозначно лучше, чем большинство тех платьев, которые продаются в разделе "Частные объявления", то есть тех, которые реально покупаются основной массой невест
да и вообще, пусть развиваются отечественные производители ))) соглашусь! нормальные платья, своеобразные. Колхозным уж точно не назову. Вот только одно замечание, корсет везде однотипный. Хотелось бы разнообразия, с выемкой (вырезом) по середине, на бретелях, на одно плечо и ты ды...
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Нормальные. Ну и пусть развивающиеся. Зато ценник пока смешной. Всево 500 долларов за платье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клаус
|
Спасибо,за замечания, примем к сведению, и будем стараться угодить всем. Первым 10 невестам скидка до 30% и сумочка в подарок.Мы Любим наших клиентов  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 18:24:59
Что касается карсетов, это специально разработанная модель, которая увеличивает грудь на два размера, и уменьшает талию на 8 см  подчёркиваем красоту Наших невест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pizza
|
платья просто супер. каждое со своей изюминкой. а те кто говорит, что они колхозные, хоте я бы посмотреть на ихнее платья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
Что касается карсетов, это специально разработанная модель, которая увеличивает грудь на два размера, а что же для девушек у которых с грудью все в порядке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а те кто говорит, что они колхозные, хоте я бы посмотреть на ихнее платья. пожалуйста, смотрите на здоровье. В этой же теме, страничка 112. З.Ы. И я не говорила, что платья колхозные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
|
а те кто говорит, что они колхозные, хоте я бы посмотреть на ихнее платья. пожалуйста, смотрите на здоровье. В этой же теме, страничка 112. З.Ы. И я не говорила, что платья колхозные. Балерина, мне ваш образ невесты очень, очень..очень понравился (давно собиралась сказать  ). Всё в тему, всё стильно, ничего лишнего. Сразу видно, что со вкусом у вас все в порядке. Соглашусь, что платья от гродненских дизайнеров оставляют желать лучшего. Такое чувство, что у большинства этих платьев ткань взята для штор. Мне не хватило нежности, лёгкости и утонченности. На вкус и цвет товарища нет  . У каждого свое мнение. Форум для того и нужен, чтоб обсуждать, рассуждать, выбирать и критиковать. Когда всем все нравится, то это тож не нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юльчонок
Новенький
|
а мне понравился салон СКАЖИ ДА!!!! и обслуживание приятное, и платья классные..... лично мне понравилось там 4 модели, ни в каком другом столько даже не присмотрела!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|