|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
В панамке
Гость
|
а кто-нибудь переодевался или планирует на банкете в другое, более легкое и удобное платье? как это вообще целый день в свад платье? потому как на данный момент у меня ощущение, что это не платье, а доспехи рыцаря, не оч себе представляю целый день в нем,пусть не на высоких каблуках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а кто-нибудь переодевался или планирует на банкете в другое, более легкое и удобное платье? как это вообще целый день в свад платье? потому как на данный момент у меня ощущение, что это не платье, а доспехи рыцаря, не оч себе представляю целый день в нем,пусть не на высоких каблуках. У нас иногда невесты берут 2 платья, или берут модели-трансформеры. А вообще, если хочется легкое платье, то в коллекции Cymbeline они совершенно невесомые и очень удобные, это отмечают все девочки во время примерки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
У нас иногда невесты берут 2 платья Ну да, ну Да!  Наверное из этих : С Вашими то ценами и по ДВА платья? Скромнее надо быть, и ближе к народу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Скромнее надо быть, и ближе к народу... Вот мы и стараемся. Например если заказывают два платья, или при условии комплексного заказа (услуги по организации свадьбы+платье) у нас разработана целая система скидок и подарков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
IlonaanolI, если не секрет, откуда такая красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так на то они деньги чтоб их тратить. А скидки-подарки и Акции для молодожёнов --это ж классно! И главное что без принуждения и по доброй воле. ПростО --молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "Скажи Да"
Молодой Гродненец
|
В свадебный салон «Скажи Да» поступили новые платья La Sposa. Приглашаем всех невест посетить наш свадебный салон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а кто-нибудь переодевался или планирует на банкете в другое, более легкое и удобное платье? как это вообще целый день в свад платье? потому как на данный момент у меня ощущение, что это не платье, а доспехи рыцаря, не оч себе представляю целый день в нем,пусть не на высоких каблуках.
я была на шпильках и в пышном платьи, но совершенно никакой тяжести не ощущала. Может, если бы я была беременная, или платье бвло бы со шлейфом, а так... нет, наоборот, самые приятные воспоминания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
а кто-нибудь переодевался или планирует на банкете в другое, более легкое и удобное платье? Для этого у нас есть платья "трансформеры"- образ невесты в течение праздничного дня можно всегда изменить ! Например:
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Клаус
|
предложение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
stasm, а сколько такое новое платье стоит?
|
|
|
|
|
|
stasm
|
stasm, а сколько такое новое платье стоит? Прокат: первый (новое) из расчета 1.015 руб. 18 коп., продажа: 1.459 руб. 65 коп..
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Клаус
|
скидки до 30 %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
скидки до 30 %
Фото- Игорь Коршунов? Ставлю ящик шампанского на "кон" если ошибся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
скидки до 30 %
Фото- Игорь Коршунов? Ставлю ящик шампанского на "кон" если ошибся! .... с тебя stasm ящик шампанского  ... я зайду в офис .... студия и фон КОНИКА .... это не его стиль съемки . ... я не знаю , кто снимал , но скорее всего Е.Фалеев .... Клаус - кто афтор ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bestia_tac
|
А сколько стоит Сопрано, белое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
от платья - трансформера я отказалась.
просто уже начиталась, что в платьях и то неудобно, и это неудобно. поэтому спрашиваю, как у людей было. я небеременная, так что буду надеяться, что как и Nataniel все же получу удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
просто уже начиталась, что в платьях и то неудобно, и это неудобно. в хорошую погоду в любом платье нормально, а когда шлейф таскается по лужам - это ужасно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clio2890
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли у нас в салонах найти платье такого плана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я думаю, что даже не одно  , только у папилио есть несколько похожих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
такого плана? тоесть не пышное? можно конечно. У меня такого плана было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clio2890
|
спасибо за ответы. То, что непышных платьев много, я знаю..но вот сколько фотографий не смотрела (и papilio в том числе), ничего кроме этого платья в душу не запало  Надо ездить и мерять. Вдруг всё-таки найдётся очень-очень похожее. А сколько нынче стоит прокат платьев? Интересен нижний предел цен, верхний я знаю, что может быть ого-го какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
скидки до 30 %
А где находиться Ваш салон "Люта"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
Clio2890, мне кажется, у папилио каталоги не очень. идите мерить. в жизни платья лучше, чем на фото.
Добавлено: 24 Январь 2012, 23:22:22 Балерина, ну с погодой не угадаешь. эт печально(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли у нас в салонах найти платье такого плана? Это платье компании "Maggie Sottero", в Гродно платья этой марки есть в свадебном центре "ПРОСТО", в наличии так же похожие модели других производителей. Приходите, будем рады.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли у нас в салонах найти платье такого плана?
даааа, шикарное платье.  а-ля золушка уже надоело давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это получется, что в Гродно аж 48 свадебных салонов?!  Не многовато ли для нашей деревни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это получется, что в Гродно аж 48 свадебных салонов?!  Не многовато ли для нашей деревни? А так салонов ритуальных услуг ещё больше. И ничего. С платьями к тому же ещё совсем не достигли идеального абсолюта. Не всегда люди так сразу находят что нужно им.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ой, у нас еще любят не поесть, но свадьбу пышную устроить и родственников, которых не знают, позвать, так что спрос будет, пока люди не перестанут тратить последние деньги на свадьбы. причем надо ж еще сделать не хуже, чем у соседки в прошлом году и рюшечек чтоб в три раза больше было)) так что спрос только увеличивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
какие офигенные платья  . аж сново захотелось побыть невестой Mishyna, я часто прохожу мимо "ПРОСТО" (живу совсем рядышком) и каждый раз любуюсь, "О, снова платье поменяли". одно лучше другого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|