Zhenia
|
Антибиотик в больнице назначили. На простуду там уже не жаловались, чтобы не застрять на долго. Обычно нос никак не лечит, терпит. Пьет инсти и клюкву. Вот по вашему совету купили Виброцил, вроде ок.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне поставили нехороший диагноз, предстоит сильная антибиотикотерапия. У узкого специалиста (ревматолога) ещё не была, но точно знаю, что а/б неизбежен, думаю, пенициллиновый ряд, биохимический анализ оч плохой ( с-реактивный белок и ревмафактор высокие)  и соэ высокая. Когда лучше принимать а/б, чтобы минимальное кол-во в молоко попало? До кормления или после? Сцеживаться после приёма а/б нужно? Ночью не кормлю примерно часов 6, может перед сном принимать? но утром всегда прилив, майка и простынь часто мокрые в часов 5-6 утра, но кормлю в 6-7 иногда в 8. С а/б ещё будут нестероидные противовоспалительные, с ними как ГВ совместить? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Маша*
|
мы на ГВ нам 3.5 месяца у меня температура 39.5 врача вызывала сказала бронхит назначила антебиотики а ГВ сварачивать либо сцеживатся, хотим ГВ дальше как поступить лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
мы на ГВ нам 3.5 месяца у меня температура 39.5 врача вызывала сказала бронхит назначила антебиотики а ГВ сварачивать либо сцеживатся, хотим ГВ дальше как поступить лучше?
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Постучитесь в личку к Ännhen, она точно подскажет. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а сколько дней у вас температура, зачем так сразу антибиотики? Я помню с температурой дня 3-4 была и не сворачивала ГВ терпела, к тому же должны быть антибиотики совместимые с ГВ, вы у врача не спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
буквально недавно кормящая мама прекрасно отпила аугментин и кленбутерол с обструктивным бронхитом. ребенку 2 месяца, через 3 дня мама здорова полностью, ребенок тоже естественно. об отлучении не думала ни минуты, хотя мама вся в слезах меня встречала, что придется кормить прекратить так рано
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
2 ой день температура
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Маша* Вы зеаете, что папе или другом родственнику, положен б/л по уходу за здоровым ребёнком, в случае болезни матери?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
назначила антебиотики а ГВ сварачивать либо сцеживатся Я думала, что уже все врачи "в теме". Мне 2 раза приходилось пить-колоть антибиотики, терапевты весьма адекватные попадались в 1 взрослой поликлинике - назначали соответствующее лечение с учетом ГВ. Выздоравливайте, Маша*!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
~Aile~
|
аналогично,пила совместимые с ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Когда ре был месяц - подхватила гайморит. ГВ не сворачивала, пила АБ. Просто врачу надо сказать, чтобы подобрал совместимые с ГВ антибиотики, ну и за ре понаблюдать. Никакой трагедии в вашей ситуации нет.
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
Амоксиклав мне назначила врач
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
Выздоравливайте, Маша*! спасибо буду стараться
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Амоксиклав мне назначила врач
он с ГВ совместим
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Недавно сильно заболела и мне назначили Флемоксин солютаб оч понравился и отзывы о нем хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
мне врач говорила, что кормящая мама может принимать лекарства, в том числе и антибиотик, из той же "серии" что и детские лекарства. в вашем случае это амоксиклав, т.к. этот препарат есть и в детской дозировке.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
я пила цефалексин! Температура была 40,была ангина!Дочке давала Линекс ,всё было хорошо!Выздоравливайте  Считаю что вы очень маленькие сворачиваться!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
у меня температура 39.5 врача вызывала сказала бронхит и что прям вот без рентгена на дому поставила диагноз бронхит?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у меня температура 39.5 врача вызывала сказала бронхит и что прям вот без рентгена на дому поставила диагноз бронхит? зачем рентген? бронхит ухом (фонендоскопом) слышно.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
зачем рентген? бронхит ухом (фонендоскопом) слышно. имхо,но я бы такому диагнозу не верила и тем более не пила антибиотик.Дважды была температура больше 39 и проходила за 2 дня без антибиотиков.А официльно подтвержденные бронхиты в моей жизни давали температуру не больше 38.5.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
На рентгене острый бронхит не виден  . И подтверждается он только ухом (фонендоскопом), ну еще увидеть его можно на бронхоскопии - но это из пушки по воробьям
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А у нас у всех врачей рентгеновское зрение  я так и подумала. И антибиотики всем подряд они выписывают, как витаминки " на всякий случай" имхо,но я бы такому диагнозу не верила и тем более не пила антибиотик.Дважды была температура больше 39 и проходила за 2 дня без антибиотиков. подпишусь.. Диагноз на кофейной гуще зачем рентген? бронхит ухом (фонендоскопом) слышно. На рентгене острый бронхит не виден . И подтверждается он только ухом (фонендоскопом), ну еще увидеть его можно на бронхоскопии - но это из пушки по воробьям От бЛин..А в больнице то, специализирующейся на этом никто не в курсе, рентгены делают..)) Бронхит- настолько неоднозначная вещь.. И уж ухом его диагностировать...Для примера. У моего сына в мес его 7-8 решили подозреть бронхит. Отправили на рентген, сразу поликлиничные врачи поставили бронхит и направили в больничку. Мы дали наш рентгеновскийо снимок в больницу врачам, специализирующимся на этом. Бронхит отменился, вся кафедра изучала (СБ, есть возможность напрягать всяких врачей). В один день, когда я писала отказ от госпитализации, ко мне пришло домой с разницей в часа 2-3 3 врача- педиатр, заведующая поликлиники и врач из больницы. Так вот- у педиатра все плохо- острый бронхит, заведующая- да, кашель, но ничего страшного нет, врач из больницы как то назвал диагноз, лечились у него, без АБ, скорректировал другие лекарства и все. А уж только потому что 39..то пить АБ...я б сначала хотя бы кровь на анализ сдала.. А то повадились всем подряд при вирусах или неразбираясь прописывать Аб
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Еще раз: сорри за офтоп но: На рентгене острый бронхит не виден [/b] Это воспаление слизистой - ее НИКАК не увидишь на снимке. И в больницах это знают. А рентген делают для перестраховки - чтобы не пропустить пневмонию Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 14:26:03
И еще - бронхит в 80% случаев вирусный поначалу и не требует антибактериальной терапии.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Это воспаление слизистой - ее НИКАК не увидишь на снимке. И в больницах это знают. А рентген делают для перестраховки - чтобы не пропустить пневмонию я вообще в принципе о том, что ухо- не показатель, а тем более ухо одного человека, чтоб ставить такие нешуточные диагнозы и назначать не витаминки вовсе. А если и есть подозрение на что н такое, то уж хотя бы сначала дать анализы сдать..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, но ведь хрипы(по которых выставляют бронхит)-вообще штука интересная. Они сейчас есть, а через 3 часа их может и не быть. Кроме того не все врачи утруждают себя сначала хорошо пациента "прокашлять", а потом уже слушать. А как бывает у детей проводные хрипы-так там страшно их вообще наблюдать, кажется. что весь деть хрипит. А надо всего навсего "прокашлять", а потом уже слушать.
|
|
|
|
|
|
|
|