|
ИВАНОВИЧ 23
|
минут 20 назад. На сфетофоре съезда с развязки на Кирова. Тётка начала трогаться и чего-то тормазнула(или заглохла), а чел ей в зад слегонца. Чел(на ксаре вроде) вышел(из машины и из себя) и очень был недоволен, хотя на 100% виновен.
рэбел?
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
минут 20 назад. На сфетофоре съезда с развязки на Кирова. Тётка начала трогаться и чего-то тормазнула(или заглохла), а чел ей в зад слегонца. Чел(на ксаре вроде) вышел(из машины и из себя) и очень был недоволен, хотя на 100% виновен.
рэбел? 100 % он 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Тоже подумал  . Писал про ремни и пропал резко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
и пропал резко - ушел в себя , после пережитого наверное захотелось побыть с собой наедине 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Дофлудился
не ужели у всех флудер ас..ов такая учесть ? жуть проста.  ни че личного , я в общем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Надо было сфоткать. Мы бы потом его этой фоткой тролили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
хорошо догнал:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
суббота была богата авариями, кроме форда у танка на фолюше
и долбик на пограничников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Вечер пятница.... ул. Богуцкого ул. Брикеля ул. Дзержинского, возле архива
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
знакомый водитель погиб в машине охраны, конвоировали машину на таможню, решил не куковать в машине и поехал домой На месте погибли водитель «КИА» и два пассажира милицейской машины – дальнобойщик и 36-летний инспектор департамента охраны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
на ка  у кого есть подробности про пьяного летчика на перекрестке Горького - Курчатова... Вольво S80 уж оч странно приземлилась на тротуаре..в салоне спал чел  гаевые рядом на тротуаре молча оформляли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Екатеринбург: прорыв трубы не дал Toyota проскочить на красный В минувшие выходные в интернете появилось видео, снятое на регистратор 21 ноября. В ролике запечатлено, как на одной из улиц Екатеринбурга из-за прорыва трубы случилось необычное ДТП с участием кроссовера Toyota Harrier, водитель которого хотел в последний момент проехать перекресток на красный сигнал светофора. Как пишет местное издание 66.ru, ни водитель автомобиля, ни находившаяся в салоне маленькая девочка не пострадали. Прорыв трубы случился на перекрестке переулка Паркового и улицы Советской в микрорайоне Пионерском и оставил без холодной воды 11 тыс. человек. Пострадали и социальные объекты: больницы, 9 детских садов, 2 школы. Проезжую часть затопило. По данным российских СМИ, именно эту трубу должны были заменить в конце ноября. Ведется расследование инцидента.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
кучерятова что к чему  фотка не относится к вопросу и описанию аварии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел вольво, подумал, что кто-то припарковался так на тротуаре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
фотка не относится к вопросу и описанию аварии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
возле Пегаса бнв и епель астра.....как я понял бнв поворачивала на лево а Опель школ по прямой, гайцы фишки, вроде не сильно.
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сегодня интересная авария была под гаи в 6-7 вечера
напротив площадки гаи есть разрыв на разворот. напротив разворота съезд с дороги. я по кое каким делам там стоял (в съезде). вышел подышать свежим воздухом
в это время с разворота начинает выезжать ауди и вытягивать за собой пассат б5 ауди выехала в 3ю полосу а пассат еще находится в кармане разворота дорога пустая и тут появляется пЫЖО 405 со стороны румл.моста и решает проехать между ними))) надо отметить что промилетровал красиво. но не учел что между машинами трос)
кроме пЫжо и троса никто не пострадал оформлялись с гаи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
но не учел что между машинами трос) трос был как положено красными тряпками/флажками обвешан через каждый метр?
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Sagit
|
трос был как положено красными тряпками/флажками обвешан через каждый метр? и выезжающий тоже учитывал что он не один? или фура когда выезжает - принцип уступи дорогу работает так: главное чтобы сам тягач не создал помех, а если другая машина на главной влетит в полуприцеп - уже сама виновата?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
трос был как положено красными тряпками/флажками обвешан через каждый метр? и выезжающий тоже учитывал что он не один? или фура когда выезжает - принцип уступи дорогу работает так: главное чтобы сам тягач не создал помех, а если другая машина на главной влетит в полуприцеп - уже сама виновата? конечно дятел буксирующий. Да и сцепку, пусть и обозначенную по ПДД, в темное время с расстояния не увидеть никак
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на автовокзале - грузовик, автобус, и дэуматиз карла-марла в полураком стоит
|
|
|
|
|