XXXXX
|
Час назад Фурий Камазович напротив вищневца поставил поперек полосы альфу гтв 
|
|
|
|
|
|
|
puz
Новенький
А вы бывали на Таити???
|
Сегодня ДТП перекрёсток Горького-Мицкевича А6 и Фиат Мариа у Фиата весь перед развален, А6 на тротуаре. Главное чтобы без пострадавших!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Час назад Фурий Камазович напротив вищневца поставил поперек полосы альфу гтв  ого это не сергея бмвиста ??
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а что за свечка на фото чтото не въезжаю...
освещение места ДТП. Фонарь такой
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что за свечка на фото чтото не въезжаю...
освещение места ДТП. Фонарь такой газовый? или что там горит? и ткань на каркасе?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Час назад Фурий Камазович напротив вищневца поставил поперек полосы альфу гтв  ого это не сергея бмвиста ?? судя по расположению фурий тупо перестроился на гэтэвэ 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в районе обеда на Сов. погранцах. Чмокнулись углами. Ехал обратно через 15 минут, уже не было ни кого.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
Сегодня в районе обеда на Сов. погранцах. Сумерки на видео "Что вечером" 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
проезжал вечером в начале шестого по стрелковой около магазина "спадар" кто-то выезжал задом от магазина и не пропустил который ехал по дороге отломаный лежащий бампер, помятая задница, открытый капот... гаи  глупо ...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
RockeR
|
минут 20 назад. На сфетофоре съезда с развязки на Кирова. Тётка начала трогаться и чего-то тормазнула(или заглохла), а чел ей в зад слегонца. Чел(на ксаре вроде) вышел(из машины и из себя) и очень был недоволен, хотя на 100% виновен.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
минут 20 назад. На сфетофоре съезда с развязки на Кирова. Тётка начала трогаться и чего-то тормазнула(или заглохла), а чел ей в зад слегонца. Чел(на ксаре вроде) вышел(из машины и из себя) и очень был недоволен, хотя на 100% виновен.
рэбел?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
рэбел? 100 % он 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
AlfaOwner
|
Тоже подумал  . Писал про ремни и пропал резко 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
и пропал резко - ушел в себя , после пережитого наверное захотелось побыть с собой наедине 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Дофлудился
не ужели у всех флудер ас..ов такая учесть ? жуть проста.  ни че личного , я в общем 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Надо было сфоткать. Мы бы потом его этой фоткой тролили 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
хорошо догнал:
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
суббота была богата авариями, кроме форда у танка на фолюше
и долбик на пограничников
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Вечер пятница.... ул. Богуцкого ул. Брикеля ул. Дзержинского, возле архива
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
знакомый водитель погиб в машине охраны, конвоировали машину на таможню, решил не куковать в машине и поехал домой На месте погибли водитель «КИА» и два пассажира милицейской машины – дальнобойщик и 36-летний инспектор департамента охраны.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
на ка  у кого есть подробности про пьяного летчика на перекрестке Горького - Курчатова... Вольво S80 уж оч странно приземлилась на тротуаре..в салоне спал чел  гаевые рядом на тротуаре молча оформляли
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Екатеринбург: прорыв трубы не дал Toyota проскочить на красный В минувшие выходные в интернете появилось видео, снятое на регистратор 21 ноября. В ролике запечатлено, как на одной из улиц Екатеринбурга из-за прорыва трубы случилось необычное ДТП с участием кроссовера Toyota Harrier, водитель которого хотел в последний момент проехать перекресток на красный сигнал светофора. Как пишет местное издание 66.ru, ни водитель автомобиля, ни находившаяся в салоне маленькая девочка не пострадали. Прорыв трубы случился на перекрестке переулка Паркового и улицы Советской в микрорайоне Пионерском и оставил без холодной воды 11 тыс. человек. Пострадали и социальные объекты: больницы, 9 детских садов, 2 школы. Проезжую часть затопило. По данным российских СМИ, именно эту трубу должны были заменить в конце ноября. Ведется расследование инцидента. http://auto.onliner.by/2013/11/25/toyota-169
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|