PANTERAS
|
Мдя. Ох уж эти ночные поездки весной и осенью... последнее время ну его нах. Зверья развелось. Я за эту осень проехал мимо четверки кабанчиков (паслись прямо на обочине в метре от ПЧ) и тройки-четверки чего-то покрупнее, то ли олени молодые то ли че хз (тоже на обочине но уже в метрах 5ти). С ментами я думаю разрулишь, Ваня. Заипутся доказывать твою вину. Как поймут что на дурачка не прокатило, отстанут. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Интересно на кого кабанчика то повесят? А ведь захотят наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
там вообще ржака была. ехал какой-то чел мимо. остановился и час ждал егеря. потом упросил того, чтобы разрешил отрезать кабану яйца. отрезал и уехал.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
PANTERAS
|
отрезал и уехал. Ну, значит уже ни на кого не повесят, если рабочим местом дорожат) Про бычьи яйца слышал, жрут. Видимо из той же оперы.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
там вообще ржака была. ехал какой-то чел мимо. остановился и час ждал егеря. потом упросил того, чтобы разрешил отрезать кабану яйца. отрезал и уехал.
Лучше бы гайцам отрезал
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Лучше бы гайцам отрезал им походу режут когда на службу принимают
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
бодя
|
вчера в брестской области в клецком районе обгонял рено лагуну. Сочувствую,только нет в брестской области такого района
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ззы. у меня гаеры забрали талон и выписали протокол, что я не предпринял мер по снижению скорости вплоть до полной остановки при возникновении аварийной ситуации.на мои доводы, что кабан выскочил из под другой машины и все произошло за доли секунды, сказали что расскажешь на разборе.в итоге протоколе написал, что не согласен. Какого фига талон забрали, если лагуну не зацепил? Буквоеды 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
у водителя лагуны тоже талон забрали. только он протокол подписал...
зы. да, точно, минская область.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
r00t
|
Вот он, памятник! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Лучше бы гайцам отрезал им походу режут когда на службу принимают с рождения нет
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я хз как так можно  скока видел выездов в лоб, всегда встречка прижималась к обочине, справа авто (кот. обгоняют) тоже по тормозам и к обочинеи все обходилось как-то  сам раз спасал летчика на фуре 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что за свечка на фото чтото не въезжаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
всегда встречка прижималась к обочине Очень часто на обочине и лупятся. Тут как уж повезет
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
всегда встречка прижималась к обочине Очень часто на обочине и лупятся. Тут как уж повезет не ну есть бобы, что на обгон резко выскакивают да так заруливают, что готовы с дороги уйти  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 00:15:27
Вечер, 22.00, туман
хз, как-то автоматом не хочется переть
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
не ну есть бобы, что на обгон резко выскакивают да так заруливают, что готовы с дороги уйти Не в этом дело. Один думает, уйду на обочину, а этот пусть едет по моей полосе, а второй, уйду на обочину, типа исправлю свою ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Один думает, уйду на обочину, а этот пусть едет по моей полосе, а второй, уйду на обочину, типа исправлю свою ошибку. Это да. Сколько раз своим говорил - выехал на обгон поворотник не выключай, на встречке телепатов нет. А то выехал на встречку подарок, и гадай, он завершает обгон или набирает первую космическую. Да и сам бывает лётчиков пропускаю, не часто но бывает, росияки осенью вообще инстинкты теряют. Поворот включил и на обочину, чтобы бэтмэн видел что делаю..
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
не ну есть бобы, что на обгон резко выскакивают да так заруливают, что готовы с дороги уйти Не в этом дело. Один думает, уйду на обочину, а этот пусть едет по моей полосе, а второй, уйду на обочину, типа исправлю свою ошибку. выходит, как бы не стремно было, а надо оставаться в своей полосе
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
не ну есть бобы, что на обгон резко выскакивают да так заруливают, что готовы с дороги уйти Не в этом дело. Один думает, уйду на обочину, а этот пусть едет по моей полосе, а второй, уйду на обочину, типа исправлю свою ошибку. выходит, как бы не стремно было, а надо оставаться в своей полосе В первую очередь тот, кто идет на обгон должен быть уверен в своей машине на все 100% - или тапку в пол чтоб никому в лоб не влететь, или в тормоз ( частенько достаточно сбросить газ) чтоб вовремя нырнуть обратно.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а что за свечка на фото чтото не въезжаю...
Видел нечто подобное недавно при авиакатастрофе в Татарстане: http://savepic.org/4744339.jpgЭто такие автономные фонари-прожекторы для освещения мест аварий, катастроф и т.п. у МЧС.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Погиб 34-летний мужчина, сосед, 2-е деток осталось, 2004 и 2007 г.р...  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 09:59:44
Вот он, памятник!  Это вчера видели, стоял он на газоне возле танка, голову чесал, еще никого не было. Бампер был разбит, фара заклеена, по ходу он их раньше разбил, а вот как газон пропахал - не понятно. Но выглядело отпадно. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 12:35:04 от Dora »
|
|
|
|
|
RockeR
|
отрезал и уехал. Ну, значит уже ни на кого не повесят, если рабочим местом дорожат) Про бычьи яйца слышал, жрут. Видимо из той же оперы. Чтобы мясо не смердело и его можно было после приготовления нормально есть, первым делом у трупа секача следует вырезать яйца. Это аксиома у охотников. Особенно актуально в период гона. Так что кто-то имел вид на мясо 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
AC-Q
|
Масакра  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 12:39:16
в том районе хватает затяжных поворотов. вроде разметка прерывистая, но обзор очень слабый
...и? наверное это повод жуячить в лоб? Если верить обсуждениям на http://auto.onliner.by/2013/11/23/dtp-4455/ то погодка была, при которой нужно было тошнить 70км/ч  Спокойно 100 можно было пилить, если ктото на габаритиках не пер.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
отрезал и уехал. Ну, значит уже ни на кого не повесят, если рабочим местом дорожат) Про бычьи яйца слышал, жрут. Видимо из той же оперы. Чтобы мясо не смердело и его можно было после приготовления нормально есть, первым делом у трупа секача следует вырезать яйца. Это аксиома у охотников. Особенно актуально в период гона. Так что кто-то имел вид на мясо  А как же африканская свиная чума?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
отрезал и уехал. Ну, значит уже ни на кого не повесят, если рабочим местом дорожат) Про бычьи яйца слышал, жрут. Видимо из той же оперы. Чтобы мясо не смердело и его можно было после приготовления нормально есть, первым делом у трупа секача следует вырезать яйца. Это аксиома у охотников. Особенно актуально в период гона. Так что кто-то имел вид на мясо  А как же африканская свиная чума? кстати почему-то молчат с этой байкой, хотя пели, что это на много лет и 5е и 10е. видимо холодильники с морозильниками все толкнули со склада и нафиг нужна эта реклама до очередной разгрузки складов 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Масакра  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 11:39:16
в том районе хватает затяжных поворотов. вроде разметка прерывистая, но обзор очень слабый
...и? наверное это повод жуячить в лоб? Если верить обсуждениям на http://auto.onliner.by/2013/11/23/dtp-4455/ то погодка была, при которой нужно было тошнить 70км/ч  Спокойно 100 можно было пилить, если ктото на габаритиках не пер. проезжал там около часа ночи , все было огорожено , объезжали по обочине было много машин ГАИ , чему был удивлён , и ещё одну встретил проехав место ДТП - ехала с включённой люстрой навстречу. А вообще выехал в одинадцать из Гродно в Минск был очень сильный туман и видимость на трассе была хуже некуда --метров 500 , местами чуть больше до Минска ехал почти 4 часа 80км в час в среднем
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Час назад Фурий Камазович напротив вищневца поставил поперек полосы альфу гтв 
|
|