trianon
|
кучерятова что к чему  фотка не относится к вопросу и описанию аварии
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел вольво, подумал, что кто-то припарковался так на тротуаре
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
фотка не относится к вопросу и описанию аварии 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
возле Пегаса бнв и епель астра.....как я понял бнв поворачивала на лево а Опель школ по прямой, гайцы фишки, вроде не сильно.
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сегодня интересная авария была под гаи в 6-7 вечера
напротив площадки гаи есть разрыв на разворот. напротив разворота съезд с дороги. я по кое каким делам там стоял (в съезде). вышел подышать свежим воздухом
в это время с разворота начинает выезжать ауди и вытягивать за собой пассат б5 ауди выехала в 3ю полосу а пассат еще находится в кармане разворота дорога пустая и тут появляется пЫЖО 405 со стороны румл.моста и решает проехать между ними))) надо отметить что промилетровал красиво. но не учел что между машинами трос)
кроме пЫжо и троса никто не пострадал оформлялись с гаи
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
но не учел что между машинами трос) трос был как положено красными тряпками/флажками обвешан через каждый метр?
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Sagit
|
трос был как положено красными тряпками/флажками обвешан через каждый метр? и выезжающий тоже учитывал что он не один? или фура когда выезжает - принцип уступи дорогу работает так: главное чтобы сам тягач не создал помех, а если другая машина на главной влетит в полуприцеп - уже сама виновата?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
трос был как положено красными тряпками/флажками обвешан через каждый метр? и выезжающий тоже учитывал что он не один? или фура когда выезжает - принцип уступи дорогу работает так: главное чтобы сам тягач не создал помех, а если другая машина на главной влетит в полуприцеп - уже сама виновата? конечно дятел буксирующий. Да и сцепку, пусть и обозначенную по ПДД, в темное время с расстояния не увидеть никак
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на автовокзале - грузовик, автобус, и дэуматиз карла-марла в полураком стоит
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как я вовремя оттуда вернулся
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
как я вовремя оттуда вернулся тож проскочить походу успели
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на автовокзале - грузовик, автобус, и дэуматиз интересно кто победил?  сегодня в 15.00 на ул. Гая один выехал, а второй его словил в 18.15 на ул. Купалы в сторону Кабяка пробка собиралась, в далеке бус и легковушка за ней на аварийках.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Дальнобойщик с отказавшими тормозами чудом избежал серьезного ДТП. Помогла рация.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
blackangel
|
сегодня в 15.00 на ул. Гая один выехал, а второй его словил
то не гая, то пестрака  кстати, за счёт припаркованных товарищей со стороны 3-й поликлиники выезжать стремновато чутка. а там помимо парковки паралельно бардюру попадаются автокончиты, паркующиеся ёлочкой 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
an_gut
|
Дальнобойщик с отказавшими тормозами чудом избежал серьезного ДТП. Помогла рация.
Честно говоря, по мне здесь попахивает не профессионализмом, а раздолбайством. Столько времени лететь, в том числе и по встречке, рассчитывая на авось. Машину с грузом же жалко, съехать на обочину, так потом ремонтировать придется.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Честно говоря, по мне здесь попахивает не профессионализмом, а раздолбайством. Столько времени лететь, в том числе и по встречке, рассчитывая на авось. Машину с грузом же жалко, съехать на обочину, так потом ремонтировать придется. Съехать и убиться? А если выжить, то потом выплачивать за машину и груз? Была бы действительно критическая ситуация, то съехал-бы, а так обошлось. Да и хорошо судить об управлении грузовиком, сидя перед компом и и ногда в пассате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
лучше авто обслуживать, а не едут, мля, воздух ото всюду свищет, тормоза еле схватывают, вся приборка в контрольках
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вчера на Минск ездил. У нас асфальт поблескивал но 5.30 было уже посыпано. После Воложина снег на дороге. По ходу с этого участка видел 3 ДТП. Фура слетела в кювет, потом видел буса в кювете, и около Гатово бмв развернуло на скользкой дороге. На обратном пути, вечером, видел маршрутку с легковушкой побитые. Вот и первый снег.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
---
|
ахтыж....меня когда то на этом же участке на 360 градусов развернуло. хорошо что небыло машин ни встречных ни попутных
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ахтыж....меня когда то на этом же участке на 360 градусов развернуло. хорошо что небыло машин ни встречных ни попутных
Это возле Воложина? Зимой тож развернуло, там сейчас заправку строят. Был пассажиром, повезло, что снега намело и авто просто в снегу в кювете застряло (обрыв там большой)
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
Это возле Воложина? Зимой тож развернуло, там сейчас заправку строят. Был пассажиром, повезло, что снега намело и авто просто в снегу в кювете застряло (обрыв там большой) возле Воложина ага. я за рулем был. развернуло на 360, стряхнул штанину и поехал дальше. повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я за рулем был. развернуло на 360, стряхнул штанину и поехал...
... делать химчистку водитедьского сидения
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
я за рулем был. развернуло на 360, стряхнул штанину и поехал...
... делать химчистку водитедьского сидения это мелочи )
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Утром около 10-30 авария не доезжая д.Обухово. Гаи. Морда у чего-то была сильно развалена. Кто с кем -не приглядывался.
|
|
|
|
|
|
|
|