|
---
|
на автовокзале - грузовик, автобус, и дэуматиз карла-марла в полураком стоит
как я вовремя оттуда вернулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на автовокзале - грузовик, автобус, и дэуматиз карла-марла в полураком стоит
как я вовремя оттуда вернулся тож проскочить походу успели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на автовокзале - грузовик, автобус, и дэуматиз интересно кто победил?  сегодня в 15.00 на ул. Гая один выехал, а второй его словил в 18.15 на ул. Купалы в сторону Кабяка пробка собиралась, в далеке бус и легковушка за ней на аварийках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Дальнобойщик с отказавшими тормозами чудом избежал серьезного ДТП. Помогла рация.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
blackangel
|
сегодня в 15.00 на ул. Гая один выехал, а второй его словил
то не гая, то пестрака  кстати, за счёт припаркованных товарищей со стороны 3-й поликлиники выезжать стремновато чутка. а там помимо парковки паралельно бардюру попадаются автокончиты, паркующиеся ёлочкой 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
an_gut
|
Дальнобойщик с отказавшими тормозами чудом избежал серьезного ДТП. Помогла рация.
Честно говоря, по мне здесь попахивает не профессионализмом, а раздолбайством. Столько времени лететь, в том числе и по встречке, рассчитывая на авось. Машину с грузом же жалко, съехать на обочину, так потом ремонтировать придется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Честно говоря, по мне здесь попахивает не профессионализмом, а раздолбайством. Столько времени лететь, в том числе и по встречке, рассчитывая на авось. Машину с грузом же жалко, съехать на обочину, так потом ремонтировать придется. Съехать и убиться? А если выжить, то потом выплачивать за машину и груз? Была бы действительно критическая ситуация, то съехал-бы, а так обошлось. Да и хорошо судить об управлении грузовиком, сидя перед компом и и ногда в пассате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
лучше авто обслуживать, а не едут, мля, воздух ото всюду свищет, тормоза еле схватывают, вся приборка в контрольках
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вчера на Минск ездил. У нас асфальт поблескивал но 5.30 было уже посыпано. После Воложина снег на дороге. По ходу с этого участка видел 3 ДТП. Фура слетела в кювет, потом видел буса в кювете, и около Гатово бмв развернуло на скользкой дороге. На обратном пути, вечером, видел маршрутку с легковушкой побитые. Вот и первый снег.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
|
---
|
ахтыж....меня когда то на этом же участке на 360 градусов развернуло. хорошо что небыло машин ни встречных ни попутных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ахтыж....меня когда то на этом же участке на 360 градусов развернуло. хорошо что небыло машин ни встречных ни попутных
Это возле Воложина? Зимой тож развернуло, там сейчас заправку строят. Был пассажиром, повезло, что снега намело и авто просто в снегу в кювете застряло (обрыв там большой)
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
---
|
Это возле Воложина? Зимой тож развернуло, там сейчас заправку строят. Был пассажиром, повезло, что снега намело и авто просто в снегу в кювете застряло (обрыв там большой) возле Воложина ага. я за рулем был. развернуло на 360, стряхнул штанину и поехал дальше. повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я за рулем был. развернуло на 360, стряхнул штанину и поехал...
... делать химчистку водитедьского сидения
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
---
|
я за рулем был. развернуло на 360, стряхнул штанину и поехал...
... делать химчистку водитедьского сидения это мелочи )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Утром около 10-30 авария не доезжая д.Обухово. Гаи. Морда у чего-то была сильно развалена. Кто с кем -не приглядывался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Минск: за пару дней до гололедицы BMW поскользнулся на луже и врезался в столбВ сети появился ролик, в котором зафиксирован момент ДТП в районе площади Бангалор. Судя по данным регистратора, все произошло утром 23 ноября. Распространилось же видео в сети сегодня. Как видно из записи, водитель BMW 3-Series довольно быстро проезжал площадь Бангалор, а когда начал движение по улице Орловской, резко потерял контроль над машиной. В следующий момент автомобиль врезался в столб. Заметим, что на BMW были установлены транзитные номера. Водитель перед проездом площади несколько раз проверял работу двигателя и обсуждал издаваемый мотором звук с пассажиром, что дает основания предположить: седан только недавно купили. При выезде на ул. Орловскую водитель, видимо, не учел состояние покрытия, — попал колесами в лужу. Произошло так называемое аквапланирование, которое привело к ДТП. Судя по всему, ни водитель, ни пассажир BMW серьезно не пострадали. Спустя два дня после происшествия в сети появилось объявление о продаже именно этого автомобиля. В нем сообщались данные о машине: BMW 3-reihe (E30) 325e, 1986 г. в., объем бензинового двигателя 2,7 литра, задний привод, МКПП, пробег 222 222 километра, снят с учета. Класс: аварийный. Продавец просит за разбитый автомобиль 3.682 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
X3Mist
|
Продавец просит за разбитый автомобиль 3.682 руб. 00 коп. мда уж, 1400 у.е. за битый корч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Продавец просит за разбитый автомобиль 3.682 руб. 00 коп. мда уж, 1400 у.е. за битый корч  Так он один такой! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
А вот зачем там лежекопов положили на ГЛАВНОЙ дороге? Хотя выезд так и остался "чистым". Я вот тут нифига не понимаю -зачем главную дорогу делать с препятствиями, когда второстепенная осталась такой же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вожыкович
Новенький
|
Минск: за пару дней до гололедицы BMW поскользнулся на луже и врезался в столб нормально ребята дали столба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ага, токо не разглядеть фирмы какой, то ли адидас толи найки.  но явно не ориджинал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Замес на пограничников, на горочке ближе к октябрьскому, скорая с мигалками, выковыривали когото
Если это всё это что на дороге замёрзнет это будет пипец
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Замес на пограничников, на горочке ближе к октябрьскому, скорая с мигалками, выковыривали когото Если это всё это что на дороге замёрзнет это будет пипец
черный пасик в сарае, то ли б3, то ли б4. воткнулся прямо в столб, морды нет, угол попадания странный. п.с.: посоветуйте прогу для нарезки видео и убирания звука, а то ролики 3 минутные по 500 мегов не охота заливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|