|
$a$ha156
|
по правой еду. проблем нет
да и по левой можно валить нормально , ток вовремя голову завернуть влево и в газ  с учетом ,что нет впереди тормоза
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а с горы автобус прот или грузовик ))
видел на днях пассика б4 седана после встречи с чем-то >3500кг  в гольфа превратили. по самые двери все в блин 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
voprosgf
Молодой Гродненец
|
М6,лоб в лоб. Вроде двоих наглухо. Около 22:30 проезжал там. Примерно посередине трассы.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
прут с горы в левую полосу абосраные не тока бнв
ага... на моей памяти там пару сцеников и пасеров полегло 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Цитата: Жонни pankOFF от Вчера в 23:37:39 по правой еду. проблем нет да и по левой можно валить нормально , ток вовремя голову завернуть влево и в газ Смеющийся с учетом ,что нет впереди тормоза Не вижу там никаких препятствий съезда ни с правой и ни с левой полос. В обоих случаях нужно голову поворачивать налево, пропуская всех едущих по главной. А дистанция - ну эт святое! Не очень хочется, чтобы тебе "присунули" сзади, ну или сам кому-нить "присунул" 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мазист виновен по ПДД. Он ехал во второй полосе, Порше в первой. и шо? 66. Если транспортное средство из-за своих габаритов либо по другим причинам не может выполнить разворот, поворот налево или направо с соблюдением требований пунктов 63, 65 и 77 настоящих Правил, допускается производить его с отступлением от этих требований, если это не создаст препятствия для движения других участников дорожного движения. так создало же 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Hi_PoL
|
Мазист виновен по ПДД. Он ехал во второй полосе, Порше в первой. и шо? 66. Если транспортное средство из-за своих габаритов либо по другим причинам не может выполнить разворот, поворот налево или направо с соблюдением требований пунктов 63, 65 и 77 настоящих Правил, допускается производить его с отступлением от этих требований, если это не создаст препятствия для движения других участников дорожного движения. так создало же  Оттуда же, с автоонлайнера: "Евстафий Вчера в 12:43 Juv4ik: kizlyar: lyah1:Виновным признают водителя грузовика. +1 абсолютно верно, так как при повороте направо не занял крайнее правое положение, в которое влез автомобиль.. Учим ПДД: 66.Если транспортное средство из-за своих габаритов либо по другим причинам не может выполнить разворот, поворот налево или направо с соблюдением требований пунктов 63, 65 и 77 настоящих Правил, допускается производить его с отступлением от этих требований, если это не создаст препятствия для движения других участников дорожного движения. А вот что нарушил панамерист:
63.Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении... © Не важен размер машины, ее цвет и форма. Важны "волосатые руки". Прав тот, у кого больше прав. Если чел "г@вно, то будет виновен Маз, со всеми вытекающими. (такова реальность) Если нет -то "Маз не виноват, а порш ну поцарапал, это ж железо, ну и йух_с_ним, новую куплю". (из области фантастики)
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Вот уже не понятно, куда ставить эти фотографии, сюда или в автоюмор   Еще на АвтоГродно
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Наверное решил место танка занять. Увековечить свою машину.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
tarakan
|
Наверное решил место танка занять. Увековечить свою машину.
гаи уже ему выписывает разрешение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
М6,лоб в лоб. Вроде двоих наглухо. Около 22:30 проезжал там. Примерно посередине трассы.
на Тут В Гродненской области KIA врезалась в служебную машину Департамента охраны: три человека погибли, два - в реанимации Читать полностью: http://news.Тут/accidents/376013.html
50-летний водитель KIA Carens выехал на встречную полосу для обгона. - Около 22 часов 22 ноября на трассе М6 Минск - Гродно в Ивьевском районе Гродненской области KIA Carens лоб в лоб столкнулся со служебным Opel Astra Гродненского областного управления Департамента охраны МВД Республики Беларусь. Как сообщили очевидцы трагедии, 50-летний водитель KIA для обгона микроавтобуса выехал на полосу встречного движения, - рассказал AUTO.Тут старший инспектор УГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук. В результате ДТП погибли три человека: водитель KIA, а также два пассажира Opel Astra - 34-летний инспектор охраны и 44-летний водитель частного торгового предприятия. Еще два сотрудника охраны - в том числе водитель Opel - получили тяжелые травмы и госпитализированы в реанимацию. - Управлением Следственного комитета Республики Беларусь по Гродненской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК Республики Беларусь – "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех граждан", - сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич. - В целях установления обстоятельств ДТП опытными следователями Главного следственного управления СК Республики Беларусь, УСК по Гродненской области, специалистами Государственного комитета судебных экспертиз и сотрудниками УГАИ УВД Гродненского облисполкома, с использованием технических возможностей передвижной криминалистической лаборатории УСК, проведен осмотр места происшествия. Установлены несколько очевидцев, допросы которых проводятся в настоящее время. Принимаются меры для установления иных участников дорожного движения, которые могут являться свидетелями совершения ДТП, прежде всего водителя грузового микроавтобуса, обгон которого совершал водитель автомобиля KIA. Назначены автотехнические и судебно-медицинские экспертизы, заключения которых призваны определить причины смерти, физическое состояние участников ДТП, техническое состояние транспортных средств и установить механизм развития столкновения. http://news.Тут/accidents/376013.html
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в том районе хватает затяжных поворотов. вроде разметка прерывистая, но обзор очень слабый
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Масакра  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 14:39:16
в том районе хватает затяжных поворотов. вроде разметка прерывистая, но обзор очень слабый
...и? наверное это повод хуячить в лоб?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это ко мне вопрос ? спроси у того мужика, который , как минимум двоих убил
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
ток если у его духа
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
drug@n
|
Масакра  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 13:39:16
...и? наверное это повод хуячить в лоб? Если верить обсуждениям на http://auto.onliner.by/2013/11/23/dtp-4455/ то погодка была, при которой нужно было тошнить 70км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
туман был сильный. в тех местах лупятся и лупятся
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
s13 фигню какуюто пишет Автомобиль Kia (внедорожник типа Sorento на минских номерах) каким боком каренс к соренте? даже близко не похож
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
ак_83
|
а ну да, это Trancemaniac лошара 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
RockeR
|
это ко мне вопрос ? спроси у того мужика, который , как минимум двоих убил
это риторический вопрос был  нех там лётать по такой погоде. это понятно
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вот уже не понятно, куда ставить эти фотографии, сюда или в автоюмор   Еще на АвтоГродноКРАСАВЧЕГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
вчера в минской области в клецком районе обгонял рено лагуну. в это время перед лагуной выскочил кабан. после удара кабана отбросило на меня. в итоге лагуна без полморды. у меня кабан ударил по бамперу и крылу и пошел под колеса. в итоге у меня крыло, бампер, птф, подкрылок и скорее всего пробит радиатор кондиционера. лагуна:  кабан:  я:  после того как мы остановились, на кабана еще наехал чел, который зазевался на лагуну. его машину пришлось стягивать с кабана, потому как повисла. кабан в длину больше 160см. приехавший егерь оценил в 200-250кг. пострадал только кабан. в лагуне 3 человека отделались испугом. мы с тестем тоже. ззы. у меня гаеры забрали талон и выписали протокол, что я не предпринял мер по снижению скорости вплоть до полной остановки при возникновении аварийной ситуации. на мои доводы, что кабан выскочил из под другой машины и все произошло за доли секунды, сказали что расскажешь на разборе. в итоге протоколе написал, что не согласен. зззы. видимость была хорошая. скорость не превышал. туман опустил спустя час после случившегося.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 21:33:15 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
aleks_aleks
|
Гаеры пидоры редкостные. В июле в штатах попали в аварию с участием оленя. Так никто из копов не заикнулсЯ о вине водителя. Лядскаое государство бсср
|
|
|
|
|
|
|
|