Карпов
|
А зафира в каком месте стояла?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
InzаghI
|
А зафира в каком месте стояла?
в крайней левой полосе
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот сбила на пешеходном, а человек при падении оказался в начале оставновке 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sister
|
до пешеходного не дошол, в начале оставновке лежал накрытый, как ехать в сторону алми так нет же уже пешеходного там  проезжала мимо, картина грустная 
|
|
|
|
|
|
|
dimich-195
|
до пешеходного не дошол, в начале оставновке лежал накрытый, как ехать в сторону алми так нет же уже пешеходного там  проезжала мимо, картина грустная  Не то слово грустная, он уже не накрытый, так как следаки приехали
|
|
|
|
ШЛАНГИ-ТРУБКИ-РВД-ГРОДНО лучше чем мы в Гродно ни кто не сделает!!! www.mastersam.by
|
|
|
kaktusik
|
Горная газель решила перемахнуть через 4 полосы + забор. Жалко водителя Зафиры и семью погибшего
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
у тебя еще есть эта забористая дурь?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А сейчас на Румлёвском мосту со скорой стоят...затор в сторону ГАИ. Что да как, хз. Ехал на рагатом  сбили человека, лежал накрытый, и сбоку зафира с треснутым лобовым.. Решил срезать, номинант на премию Дарвина
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Есть информация, что мужчина целенаправленно шел в полосе..
|
|
|
|
|
|
|
|
irina2012
|
там камеры же вроде есть ?
есть то есть, но не факт что работают
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
там камеры же вроде есть ? Разве? Где они висели? Сбили в направлении Клецкова - Румлевский.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Авария на перекрёстке Горького-Островского (в сторону Космоса), стоят две левые полосы
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 09:49:00 от Metamorphozka »
|
|
|
|
|
Buk
|
Проезжал по Румлевскому сразу после аварии. Труп еще накрыт не был. Водитель Зафиры был в шоке, курил сигарету за сигаретой. Что мужик делал на дороге в таком месте я так и не смог понять. Видно пьяный был
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ехал почти в 10 вечера, еще стояла зафира и впереди какой-то пежо, трупа не было.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Fatal1ty
|
Я и ты знаем, что опыт позволит НАМ войти в этот поворот на такой скорости. При определённых условиях, естественно. А кто-то, получивший права пару недель назад, почитав ветку, подумает - Ага, они говорят, что можно, и я так могу... я в этих словах вижу злую иронию как минимум, опытный волк ты наш.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Александр Зимин
|
Я и ты знаем, что опыт позволит НАМ войти в этот поворот на такой скорости. При определённых условиях, естественно. А кто-то, получивший права пару недель назад, почитав ветку, подумает - Ага, они говорят, что можно, и я так могу... я в этих словах вижу злую иронию как минимум, опытный волк ты наш. А я в твоём посте вижу переход на личности и провокацию к флуду. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я и ты знаем, что опыт позволит НАМ войти в этот поворот на такой скорости. При определённых условиях, естественно. А кто-то, получивший права пару недель назад, почитав ветку, подумает - Ага, они говорят, что можно, и я так могу... я в этих словах вижу злую иронию как минимум, опытный волк ты наш. А я в твоём посте вижу переход на личности и провокацию к флуду.  А я вижу несколько зелёных звёзд у себя под ником и свободные карточки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Fatal1ty, Александр Зимин я предупреждал еще вчера. личная переписка так же наказуема
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
1. Впереди стоит убитая сзади новая. Ты влетаешь в лужу в повороте получаешь аквапланирование и снос передней оси. 2. Впереди стоит новая сзади убитая. Ты влетаешь в лужу в повороте начинает заносить зад. а где у фуры стоят хорошие зимние колеса? везде иначе АВАРИИ не избежать. никак.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
vitali na rabote
|
что машина на 60-70 прекрасно в этот поворот входит 120 на альфе, молодой был горячий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Молодожены погибли в ДТП под Логойском — их Citroen попал под две фуры  Через несколько дней после заключения брака молодая пара (оба 1990 года рождения) погибла при ДТП на дороге Минск — Витебск вблизи Логойска. Известно, что 16 ноября девушка из Барановичей и парень из Волковыска, члены христианской общины, заключили брак. По информации УГАИ МВД, Citroen, в котором ехали молодожены, вчера около 19:40 попал под автопоезд после опасного обгона. Авария произошла на 44-м километре дороги Минск — Витебск. «23-летний водитель Citroen Xsara при совершении обгона движущегося в попутном направлении легкового авто не убедился в безопасности выполняемого маневра и совершил столкновение с полуприцепом встречного грузового Mercedes, — сообщили в УГАИ МВД. — От удара Citroen развернуло на полосе встречного движения, после чего произошло столкновение с фурой Scania». Понадобилась помощь сотрудников МЧС, чтобы достать из разбитой машины тела погибших. В результате водитель и ехавшая с ним 23-летняя жена скончались на месте. Известно, что молодые люди поженились в минувшие выходные, 19 ноября купили автомобиль и ехали в Шумилинский район, к месту работы. http://auto.onliner.by/2013/11/21/dtp-4450
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
купили авто... по ходу горячая кровь и отсутствие опыта. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
купили авто... по ходу горячая кровь и отсутствие опыта.  рэба начитались, что можно носиться даже по городу 120кмч.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Hi_PoL
|
Молодожены погибли в ДТП под Логойском — их Citroen попал под две фуры. Через несколько дней после заключения брака молодая пара (оба 1990 года рождения) погибла при ДТП на дороге Минск — Витебск вблизи Логойска. Известно, что 16 ноября девушка из Барановичей и парень из Волковыска, члены христианской общины, заключили брак. "Одна пара пожелала пожениться и обрести вечное счастье в один день. Я взорвал их машину около церкви, сразу после венчания" (Трасса 60, 0:32:55, О.Ж.Грант) Почему-то на ум сразу пришла эта фраза. Только вот "они жили долго и счастливо" пропущено  Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Утром около 8.00 на перекрёстке Индурское - Кабяка. Белый бус против Пассата в универсале. Повреждения средние. Что, да как не понял. Сфоткал на обратном пути, когда ГАИ дала команду убрать авто с перекрёстка: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|