aleks_0000
|
На передних колесах разбившейся машины были зимние, на задних - летние шины. Я всегда советую лучшую резину на зад ставить
а тормозишь и рулишь ты тоже задними колесами? чота бочачка не смогла срулить на зимней резине впереди
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да не в резине проблема, а в прокладке. че к резине привязались?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Extreme-Killer
|
На передних колесах разбившейся машины были зимние, на задних - летние шины. Я всегда советую лучшую резину на зад ставить
а тормозишь и рулишь ты тоже задними колесами? чота бочачка не смогла срулить на зимней резине впереди Бля, ты тупой или прикалываешься? Человеческий фактор уже не учитывается? Да, во всем виновата резина
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
во всем виновата самоуверенность что впереди стоит хорошая резина (я ж с любой ситуации вытягну)
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а тормозишь и рулишь ты тоже задними колесами? чота бочачка не смогла срулить на зимней резине впереди на новой зимней сзади она бы вырулила. инфа 100%.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
kaktusik
|
во всем виновата самоуверенность что впереди стоит хорошая резина (я ж с любой ситуации вытягну)
Откуда такие дауны берутся?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Откуда такие дауны берутся? "в России (читать Беларуси) не только медведи по улице ходят, но еще и дибилы" интерны)))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Да какая там самоуверенность насчёт резины и вытяну. Тупо не местный, незнакомая дорога. А от Октября до конца моста прямая => тапок в пол. Я думаю его мозг начал обрабатывать инфу со знака "40" уже после дуплета лбами по стеклу: бочачка обогнала нервные импульсы.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
кста..сегодня в 15.00 после моста на аэропорт (трасса м6 в сторону минска) на разделительной полосе лежала жигули 7й модели на крыше.все рядом стояли живые и о..уевшие..на обочине пару фур..что да как не знаю
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Откуда такие дауны берутся? из Волковысского района
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
1. Впереди стоит убитая сзади новая. Ты влетаешь в лужу в повороте получаешь аквапланирование и снос передней оси. 2. Впереди стоит новая сзади убитая. Ты влетаешь в лужу в повороте начинает заносить зад. а где у фуры стоят хорошие зимние колеса?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кста..сегодня в 15.00 после моста на аэропорт (трасса м6 в сторону минска) на разделительной полосе лежала жигули 7й модели на крыше.все рядом стояли живые и о..уевшие..на обочине пару фур..что да как не знаю
https://vk.com/autogrodnoby
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
1. Впереди стоит убитая сзади новая. Ты влетаешь в лужу в повороте получаешь аквапланирование и снос передней оси. 2. Впереди стоит новая сзади убитая. Ты влетаешь в лужу в повороте начинает заносить зад. а где у фуры стоят хорошие зимние колеса? В Скандинавии 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Прояснил немного ситуацию с перевернутыми Жигулями: оказывается водитель резко нажал на тормоз, машину кинуло в занос, на бордюр и в переворот:  Почитать на АвтоГродно
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Точная инфа по девушке: - сломаны 2 ребра, удалили селезенку, раздроблено бедро. За рулем был парень этой девушки * Гонки на скорости за 100 при ограничении 40 в опасном повороте на мокрой дороге * Никто не пристёгнут * Правам пару месяцев Держаться девушкам подальше от такого "парня", если жить хотят. Пострадавшей девушке скорейшего выздоровления, насколько это возможно. А гонщегам лишний повод задуматься. Кстати, и тем, кто тут пишет, что машина на 60-70 прекрасно в этот поворот входит. Вчера один такой передо мной так вошёл, заскользил со второй полосы в мою первую, чуть-чуть до бордюра не достал, с дымом выворачивал левее, чтоб не вылететь. Очень круто надеяться на "авось" и не знать, приедешь ли вечером домой...только лишь потому, что хочется тапку в пол...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну я подтверждаю что на 60-70 машина отлично входит в поворот. но есть много НО. водителю на это голова и дана. в дождь или тем более в гололед на очень хреновой резине вполне можно и вылететь. а с указанием типа с дымом выворачивал - это как? резину жег? ну тогда точно можно не вписаться. это совсем не грамотные действия при уходе в занос. кроме того и траекторию при входе нужно соблюдать, в пределах полосы есть пространство для маневра, позволяющее еще перед поворотом сместиться дальше от центра поворота, чтобы непосредственно входя в поворот сдвинуться ближе к центру, и чуть больше "скруглить" поворот. если тупо идти вдоль разметки или вдоль бордюра - получается что надо резвее крутить руль, и на 60-70 это может не получиться.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
так там оч часто вылетают на газон.....особенно по напровлению к мосту!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Sagit
|
так там оч часто вылетают на газон.....особенно по напровлению к мосту!
про вылеты. видел интересные следы на газоне  только не в повороте, а ДО поворота. если ехать с БЛК - перед первым изгибом налево - за метров 50-100 до изгиба. похоже грузовичок залетал на разделительный газон и там сел.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ну я подтверждаю что на 60-70 машина отлично входит в поворот. Такие вот высказывания не к добру. Я и ты знаем, что опыт позволит НАМ войти в этот поворот на такой скорости. При определённых условиях, естественно. А кто-то, получивший права пару недель назад, почитав ветку, подумает - Ага, они говорят, что можно, и я так могу... И будут ГАИшники выковыривать из дерева очередную груду металла. И ещё какая-то девочка будет лежать на газоне переломанная. Мне всегда казалось, что опытные водители должны предостерегать остальных, а не говорить, где и как можно ездить с нарушениями. а с указанием типа с дымом выворачивал - это как? резину жег? ну тогда точно можно не вписаться. это совсем не грамотные действия при уходе в занос Неграмотные. Он вылетел со второй полосы у меня перед носом прямиком в бордюр, за считанные сантиметры до него вывернул влево и почти в заносе ушёл назад на вторую полосу.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера один такой передо мной так вошёл, заскользил со второй полосы в мою первую, чуть-чуть до бордюра не достал, с дымом выворачивал левее, чтоб не вылететь.
Первая-вторая-первая-вторая-первая.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
кто-то не читая ветку, не имея прав и опыта, считает себя спортивно-расслабленным супер-мега-драйвером.
нет своей головы - ничего не поможет.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Призрак Оперы
|
кто-то не читая ветку, не имея прав и опыта, считает себя спортивно-расслабленным супер-мега-драйвером.
сейчас начнется))) о5
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сейчас начнется))) о5 Санта_барбара, серия 20989.  Напротив Алми притерлись Сарафан и Б5.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за сантабарбару раздам карты
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
...похоже вечером на Алми - центр притяжения машин...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
X3Mist
|
а это как они? чёт не понимаю кто куда ехал.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А сейчас на Румлёвском мосту со скорой стоят...затор в сторону ГАИ. Что да как, хз. Ехал на рагатом 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
InzаghI
|
А сейчас на Румлёвском мосту со скорой стоят...затор в сторону ГАИ. Что да как, хз. Ехал на рагатом  сбили человека, лежал накрытый, и сбоку зафира с треснутым лобовым..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На пешеходном что ли? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
InzаghI
|
На пешеходном что ли?  нет до пешеходного не дошол, в начале оставновке лежал накрытый, как ехать в сторону алми
|
|
|
|
|
|
|
|