Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 20:36:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Как отлучить от груди

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как отлучить от груди  (Прочитано 216911 раз)
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 23 Февраль 2011, 18:37:29 »

все, мой судя по всему плюнул
делает вечером 2-4 сосательных движения и плюет и убегает
как мне жаль не передать, я б хоть до июня кормить мечтала, но он больше не хочет
4 года почти нонстоп, прям не представляю как некормящей жить  Непонимающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #901 : 23 Февраль 2011, 19:08:22 »

и ночью не ест?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 23 Февраль 2011, 19:12:27 »

и ночью не ест?
даавным даавно
где-то с года перестал
перестал просто просыпаться ночью и все Улыбка

Добавлено: 23 Февраль 2011, 19:13:41
до нового года еще утром ел, ну и на ночь
а после не захотел утром, только на ночь и вот, видимо, совсем все
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #903 : 23 Февраль 2011, 19:16:50 »

прикольно  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #904 : 24 Февраль 2011, 10:35:07 »

ann_clod, а малыш разве не спал в другой комнате?
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец

Творят историю единицы, остальные в неё влипают)

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 24 Февраль 2011, 12:58:22 »

В 8 меяцев мы кушали грудь только под утро, за день грудь наполнялась, но как-то одну ночь доча не проснулась, а днем грудь брать не захотела. Ночью проснулась, поела(на мое счастье, потому что грудь была полнюсенькая). На следующую ночь опять не проснулась, а молоко уже так и не вырабатывалось как раньше, поэтому я чувствовала себя комфортно. Доча, может черех день еще и поела, а потом молоко и перестало вырабатываться!!!
Вот так без всяких мучений для меня и для дочи мы перстали кушать грудь!!!! Смеющийся

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #906 : 24 Февраль 2011, 13:23:49 »

Н-да... Мне тут не спалось прошлую ночь- так я подсчитала, что доча просыпалась 5ь раз Рот на замке. И это в 1,5 года... Наверное, из-за того, что я работаю днем(.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 24 Февраль 2011, 13:57:15 »

ann_clod, а малыш разве не спал в другой комнате?
спал
месяцев с 8
что не мешало ему просыпаться раза 3-4 за ночь, а вот к году перестал просыпаться
Я _ Другая
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #908 : 24 Февраль 2011, 14:33:15 »

Девочки, вот у меня давно назрел такой вопрос. Я  активно кормлю грудью и пока не думаю отлучать, но всякое может быть. И вот если сейчас отлучаться или через пару месяцев и у ребенка аллергия на молочные продукты, то чем кормить ребенка - смесьюНепонимающий? или вообще ничемНепонимающий Старшему давала коровье молоко на ночь.

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 24 Февраль 2011, 14:37:14 »

а зачем спрашиваете, если не собираетесь отлучать Смеющийся не парьтесь и покормитесь до осени! а еще лучше, до следующей Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я после полутора лет отлучала, смесь не давала-кефир  и творог в рационе всегда....

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 24 Февраль 2011, 15:03:05 »

мой молочку не ест Грустный и поэтому я тож недовольна, что он плюнул...
но дочь хоть и кормилась до 2х лет тоже не ела молочку, стала есть только в саду в 2 года 7 месяцев, а так: 7 месяцев так и прожила, редко йогурт и все, ряженку оч редко, ничего вроде.
Я _ Другая
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #911 : 24 Февраль 2011, 17:27:34 »

а зачем спрашиваете, если не собираетесь отлучать Смеющийся не парьтесь и покормитесь до осени! а еще лучше, до следующей Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я после полутора лет отлучала, смесь не давала-кефир  и творог в рационе всегда....
Так у меня ж все спрашивают, ну когда уже буду отлучать, а у меня отговорка-молочного нельзя, так хоть мое пусть кушает  Улыбка. А так вообще интересно, да и на будущее думаю - раз в эту темку залажу

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #912 : 25 Февраль 2011, 23:02:01 »

Отлучила одна моя знакомая в 1,6 года ре от груди. Так малышку так сыпет на молоко коровье, что уже не знает что и делать. Мечется по врачам, а те, кто Нэнни советует, кто фрисопеп. А меня спросит совета (как спеца по смесям), так я же не могу сказать раз полтора года кормила, зачем прекратилаНепонимающий Пока посоветовала сдать анализы, чтобы знать с чем бороться Обеспокоенный

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #913 : 09 Апрель 2011, 20:05:40 »

короче,кинули мы это дело 26 марта,когда ротавирус похватили,его впервые начало рвать ночью,когда грудь ел.потом не хотел брать(я так поняла обиделся типо).я планировала его потихоньку начать отучать( в августе надо будет уехать0,но мы попали в больницу,капали его,грудь не брал(хотя если честно я особо и не настаивала),как выписывались-пару раз поприставал(ему уже надо было),но я тогда не дала(с мыслью про отлучение и все...вроде забыл...

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 09 Апрель 2011, 22:00:15 »

и все...вроде забыл...
классно, вот бы мне так Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Evalyn
Never give up in such a wonderful life!
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 09 Апрель 2011, 22:48:07 »

ага, и мне. А то мы днем раз 10 приложиться можем, не считая кормежки на засыпание, плюс ночью пару раз. Меня это уже начинает раздражать Обеспокоенный

gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 10 Апрель 2011, 00:12:21 »

а мы как-то игрались с малым и он мне майку оттянул и спрашивает что там? Я ему - сися. А он никак не отреагировал мне даже обидно стало чуть-чуть, что после длительного (2,25г) спустя месяц отлучения не помнит что это. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #917 : 10 Апрель 2011, 08:29:01 »

может в ашей ситуации лучше подольше кормить? все же говорят, что ГВ неплохо влияет на зубы... просто если напрягает, то постарайся ограничить бестолковые прикладывания - отвлекай ре.

valerka
Гость
« Ответ #918 : 10 Апрель 2011, 08:37:38 »

А то мы днем раз 10 приложиться можем, не считая кормежки на засыпание, плюс ночью пару раз. Меня это уже начинает раздражать
Уберите беспричинные прикладывания. Они ребенку давно уже не нужны. Предлагайте попить воды вместо них или перекусить.

А у меня Серега такой не сисечник, мы днем уже совсем не кормимся.
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #919 : 10 Апрель 2011, 08:44:24 »

И на дневной сон не кормитесь уже?
valerka
Гость
« Ответ #920 : 10 Апрель 2011, 08:48:53 »

неа... просто на ручках.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 10 Апрель 2011, 16:19:05 »

короче,кинули мы это дело 26 марта,когда ротавирус похватили,его впервые начало рвать ночью,когда грудь ел.потом не хотел брать(я так поняла обиделся типо).я планировала его потихоньку начать отучать( в августе надо будет уехать0,но мы попали в больницу,капали его,грудь не брал(хотя если честно я особо и не настаивала),как выписывались-пару раз поприставал(ему уже надо было),но я тогда не дала(с мыслью про отлучение и все...вроде забыл...

нормально, конечно, что для вас прошло всё лёгко и просто, но на таком фоне- болезни, я бы очень не советовала отлучаться. тем более, что вы сами почувствовали, что он "обиделся". по хорошему, психологически этот момент надо было разрешить с грудью, восстановить доверие и контакт. а так получилось, как получилось.
я рада.что мы это все пережили без особых потерь..
сейчас про себя еще расскажу-я думала,что молоко как-то быстрее пропадет,в б-це пару раз подцедила,вроде все ок,так неделю назад где-то начала грудь болеть(она не полная была,мягкая,сцедила немного,размассажировала,вроде легче сейчас,но все равно,если трогаешь-болит(темпы нет,уплотнений тоже)

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #922 : 10 Апрель 2011, 17:17:33 »

А то мы днем раз 10 приложиться можем, не считая кормежки на засыпание, плюс ночью пару раз. Меня это уже начинает раздражать
Уберите беспричинные прикладывания. Они ребенку давно уже не нужны. Предлагайте попить воды вместо них или перекусить.

так он у тебя в год отлучится

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #923 : 10 Апрель 2011, 18:09:15 »

Nataniel, не обязательно  Подмигивающий мы в таком режиме до 1.5 г прокормились. Но тут уже надо смотреть по желанию мамы - захочет - будет кормить. Не захочет - свернет. Хотя лично мое наблюдение - до года нам было гораздо проще свернуть, чем например в 1.3 г. Тогда зубы полезли , по ночам без груди совсем бы не спал. Да и молочку мой совсем не пил. Если бы свернула, то что бы он ел  В замешательстве

valerka
Гость
« Ответ #924 : 10 Апрель 2011, 20:26:34 »

так он у тебя в год отлучится
ой, не знаю... ночью просыпается и грудь ищет. Вот под утро уже не хочет, только мне влом вставать в 5 утра, так я его несколько раз в кровати вылавливаю и заваливаю, через нное прикладывание вырубается. А в часов 8 утра, всё, какая сися? мамка, кашу подавай!

Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #925 : 10 Апрель 2011, 20:43:39 »

Оля, короче, сися у твоего Сирёжи - типа соски на засып Подмигивающий
Калю4ка
Гродненец
**

One love, one United

S Просмотр профиля Email
« Ответ #926 : 10 Апрель 2011, 20:58:36 »

Я вот тоже надумала уже отлучать,да и еще сегодня АБ выписали(с ГВ совместимы),теперь думаю,как лучше:Сразу резко закончить или пока еще грудь давать?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #927 : 10 Апрель 2011, 23:56:58 »

Я вот тоже надумала уже отлучать,да и еще сегодня АБ выписали(с ГВ совместимы),теперь думаю,как лучше:Сразу резко закончить или пока еще грудь давать?

ну, это уж тлько Вам решать... но, если отталкиваться от антибиотиков, пусть даже и совместимых, не в том суть-- так вот, вы сможете просто престать давать, отлучить за раз? В замешательстве

Калю4ка
Гродненец
**

One love, one United

S Просмотр профиля Email
« Ответ #928 : 11 Апрель 2011, 00:02:07 »

Я просто переживаю,что если все-таки грудь давать,даже если реже,то она у меня никогда не отучится,уж очень она это дело любит.А если сразу...Сегодня как-то еще получалось отвлекать,заменять водичкой или яблочком,но я не знаю,как долго это будет продолжаться...
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #929 : 11 Апрель 2011, 00:11:17 »

а мы как-то игрались с малым и он мне майку оттянул и спрашивает что там? Я ему - сися. А он никак не отреагировал мне даже обидно стало чуть-чуть, что после длительного (2,25г) спустя месяц отлучения не помнит что это. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Меня не было 25 дней, разлука для нас прошла безболезненно , про грудь ни разу не вспомнила. Но в первый же вечер моего приезда, доча потребовала сисю, я не дала - слёзы, обиды, просила потрогать, попробовать, понюхать, подержать. Кое как улеглись спать, а ночью, я проснулась, а доча висит на груди, несмотря на то, что ложилась спать в лифчике. 
Короче, упустила момент, знаю, что не права, но решила, что буду ещё кормить.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт