lone
|
все, мой судя по всему плюнул делает вечером 2-4 сосательных движения и плюет и убегает как мне жаль не передать, я б хоть до июня кормить мечтала, но он больше не хочет 4 года почти нонстоп, прям не представляю как некормящей жить 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и ночью не ест?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и ночью не ест? даавным даавно где-то с года перестал перестал просто просыпаться ночью и все  Добавлено: 23 Февраль 2011, 19:13:41
до нового года еще утром ел, ну и на ночь а после не захотел утром, только на ночь и вот, видимо, совсем все
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ann_clod, а малыш разве не спал в другой комнате?
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
В 8 меяцев мы кушали грудь только под утро, за день грудь наполнялась, но как-то одну ночь доча не проснулась, а днем грудь брать не захотела. Ночью проснулась, поела(на мое счастье, потому что грудь была полнюсенькая). На следующую ночь опять не проснулась, а молоко уже так и не вырабатывалось как раньше, поэтому я чувствовала себя комфортно. Доча, может черех день еще и поела, а потом молоко и перестало вырабатываться!!! Вот так без всяких мучений для меня и для дочи мы перстали кушать грудь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Н-да... Мне тут не спалось прошлую ночь- так я подсчитала, что доча просыпалась 5ь раз  . И это в 1,5 года... Наверное, из-за того, что я работаю днем(.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_clod, а малыш разве не спал в другой комнате? спал месяцев с 8 что не мешало ему просыпаться раза 3-4 за ночь, а вот к году перестал просыпаться
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
Девочки, вот у меня давно назрел такой вопрос. Я активно кормлю грудью и пока не думаю отлучать, но всякое может быть. И вот если сейчас отлучаться или через пару месяцев и у ребенка аллергия на молочные продукты, то чем кормить ребенка - смесью  ? или вообще ничем  Старшему давала коровье молоко на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мой молочку не ест  и поэтому я тож недовольна, что он плюнул... но дочь хоть и кормилась до 2х лет тоже не ела молочку, стала есть только в саду в 2 года 7 месяцев, а так: 7 месяцев так и прожила, редко йогурт и все, ряженку оч редко, ничего вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
а зачем спрашиваете, если не собираетесь отлучать  не парьтесь и покормитесь до осени! а еще лучше, до следующей  я после полутора лет отлучала, смесь не давала-кефир и творог в рационе всегда.... Так у меня ж все спрашивают, ну когда уже буду отлучать, а у меня отговорка-молочного нельзя, так хоть мое пусть кушает  . А так вообще интересно, да и на будущее думаю - раз в эту темку залажу
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Отлучила одна моя знакомая в 1,6 года ре от груди. Так малышку так сыпет на молоко коровье, что уже не знает что и делать. Мечется по врачам, а те, кто Нэнни советует, кто фрисопеп. А меня спросит совета (как спеца по смесям), так я же не могу сказать раз полтора года кормила, зачем прекратила  Пока посоветовала сдать анализы, чтобы знать с чем бороться 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
O/ K.
|
короче,кинули мы это дело 26 марта,когда ротавирус похватили,его впервые начало рвать ночью,когда грудь ел.потом не хотел брать(я так поняла обиделся типо).я планировала его потихоньку начать отучать( в августе надо будет уехать0,но мы попали в больницу,капали его,грудь не брал(хотя если честно я особо и не настаивала),как выписывались-пару раз поприставал(ему уже надо было),но я тогда не дала(с мыслью про отлучение и все...вроде забыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
-LolKA-
|
и все...вроде забыл... классно, вот бы мне так  ага, и мне. А то мы днем раз 10 приложиться можем, не считая кормежки на засыпание, плюс ночью пару раз. Меня это уже начинает раздражать может в ашей ситуации лучше подольше кормить? все же говорят, что ГВ неплохо влияет на зубы... просто если напрягает, то постарайся ограничить бестолковые прикладывания - отвлекай ре.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А то мы днем раз 10 приложиться можем, не считая кормежки на засыпание, плюс ночью пару раз. Меня это уже начинает раздражать Уберите беспричинные прикладывания. Они ребенку давно уже не нужны. Предлагайте попить воды вместо них или перекусить. А у меня Серега такой не сисечник, мы днем уже совсем не кормимся.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А у меня Серега такой не сисечник, мы днем уже совсем не кормимся. И на дневной сон не кормитесь уже?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
неа... просто на ручках.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
короче,кинули мы это дело 26 марта,когда ротавирус похватили,его впервые начало рвать ночью,когда грудь ел.потом не хотел брать(я так поняла обиделся типо).я планировала его потихоньку начать отучать( в августе надо будет уехать0,но мы попали в больницу,капали его,грудь не брал(хотя если честно я особо и не настаивала),как выписывались-пару раз поприставал(ему уже надо было),но я тогда не дала(с мыслью про отлучение и все...вроде забыл...
нормально, конечно, что для вас прошло всё лёгко и просто, но на таком фоне- болезни, я бы очень не советовала отлучаться. тем более, что вы сами почувствовали, что он "обиделся". по хорошему, психологически этот момент надо было разрешить с грудью, восстановить доверие и контакт. а так получилось, как получилось. я рада.что мы это все пережили без особых потерь.. сейчас про себя еще расскажу-я думала,что молоко как-то быстрее пропадет,в б-це пару раз подцедила,вроде все ок,так неделю назад где-то начала грудь болеть(она не полная была,мягкая,сцедила немного,размассажировала,вроде легче сейчас,но все равно,если трогаешь-болит(темпы нет,уплотнений тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А то мы днем раз 10 приложиться можем, не считая кормежки на засыпание, плюс ночью пару раз. Меня это уже начинает раздражать Уберите беспричинные прикладывания. Они ребенку давно уже не нужны. Предлагайте попить воды вместо них или перекусить. А у меня Серега такой не сисечник, мы днем уже совсем не кормимся. так он у тебя в год отлучится
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Nataniel, не обязательно  мы в таком режиме до 1.5 г прокормились. Но тут уже надо смотреть по желанию мамы - захочет - будет кормить. Не захочет - свернет. Хотя лично мое наблюдение - до года нам было гораздо проще свернуть, чем например в 1.3 г. Тогда зубы полезли , по ночам без груди совсем бы не спал. Да и молочку мой совсем не пил. Если бы свернула, то что бы он ел 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
так он у тебя в год отлучится ой, не знаю... ночью просыпается и грудь ищет. Вот под утро уже не хочет, только мне влом вставать в 5 утра, так я его несколько раз в кровати вылавливаю и заваливаю, через нное прикладывание вырубается. А в часов 8 утра, всё, какая сися? мамка, кашу подавай!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Оля, короче, сися у твоего Сирёжи - типа соски на засып 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Я вот тоже надумала уже отлучать,да и еще сегодня АБ выписали(с ГВ совместимы),теперь думаю,как лучше:Сразу резко закончить или пока еще грудь давать?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я вот тоже надумала уже отлучать,да и еще сегодня АБ выписали(с ГВ совместимы),теперь думаю,как лучше:Сразу резко закончить или пока еще грудь давать?
ну, это уж тлько Вам решать... но, если отталкиваться от антибиотиков, пусть даже и совместимых, не в том суть-- так вот, вы сможете просто престать давать, отлучить за раз? 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Я просто переживаю,что если все-таки грудь давать,даже если реже,то она у меня никогда не отучится,уж очень она это дело любит.А если сразу...Сегодня как-то еще получалось отвлекать,заменять водичкой или яблочком,но я не знаю,как долго это будет продолжаться...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Меня не было 25 дней, разлука для нас прошла безболезненно , про грудь ни разу не вспомнила. Но в первый же вечер моего приезда, доча потребовала сисю, я не дала - слёзы, обиды, просила потрогать, попробовать, понюхать, подержать. Кое как улеглись спать, а ночью, я проснулась, а доча висит на груди, несмотря на то, что ложилась спать в лифчике. Короче, упустила момент, знаю, что не права, но решила, что буду ещё кормить.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|