valerka
Гость
|
Да, зря ты это сделала.  Прикладывания у вас итак были символические, по сути они и теперь остались.  Ну что ж, теперь, наверное, только до самоотлучения ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
mariana, а если что-нибудь придумать? ну типа "сися заболела" и тд ?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так вот теперь перед сном и утром на пробуждение у нас ритуал поцелуйчики сисе и обнимания... БЫвает, засыпает в обнимку с сисей. Я вот думаю, нормально ли это ничего плохого не вижу в этом помню Натаниель писала, Герман у нее долго с сисей обнимался и буськался Маша у меня просила попробовать, когда я уже Гришу кормила. символически почмокала рядом с грудью, во рту подержала и пошла удовлетворенная.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да, зря ты это сделала.  Прикладывания у вас итак были символические, по сути они и теперь остались.  Ну что ж, теперь, наверное, только до самоотлучения ждать.  так она же не ртом прикладывается  а руками.. или это однозначно  ну буськи ещё даёт.... это тоже пройденный этап, mariana, а если что-нибудь придумать? ну типа "сися заболела" и тд ?
она тогда ещё чаще к груди подходить, чтобы пожалеть, она ведь болеет.... 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
valerka
Гость
|
так она же не ртом прикладывается а руками.. или это однозначно ну буськи ещё даёт....это тоже пройденный этап, Ну и что, что ртом не прикладывается? А смысл этих поглаживаний и буськаний? :- Честно говоря, но для меня это было бы недопустимо. Добавлено: 14 Декабрь 2010, 23:19:41
Маша у меня просила попробовать, когда я уже Гришу кормила. символически почмокала рядом с грудью, во рту подержала и пошла удовлетворенная. Мой Валера тоже иногда так прикладывался, но это ж по приколу. 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
так вот теперь перед сном и утром на пробуждение у нас ритуал поцелуйчики сисе и обнимания... БЫвает, засыпает в обнимку с сисей. Я вот думаю, нормально ли это . mariana ты просто должна постепенно и по-тихоньку убрать эти прощания и бусечки. Просто будь понастойчевее,но то что ре трогает еще грудь, то это пока нормально. вы же в процессе отлучения не только физического, но и психологического. Дай время своему ребенку, вот увидишь,все будет хорошо. Время сразу после отлучения очень сложное, ребенок должен выработать другие принципы засыпания и успокоения, терпения тебе.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Twinkle
|
все, я сдаюсь.....уже месяца 4 я не сплю, скинула еще 3 кг (ща 50 и 174 см роста  ) и стала невротиком. у Жана вылезли клыки еще месяц назад-уже 16 зубов...я на нихх грешила....у меня за месяц треснуло 3 зуба и стал дергаться глаз....нееее, до 2 не протяну....отлучаю....пока едим на сон и 100000000 раз ночью, без меня крики-вопли-стоны...КАК его научить засыпать без меня 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Twinkle, просто ложитесь рядышком или подкачивайте пока, а сами одевайте гольфик какой-нибудь, а лучше вообще боди, чтобы он не мог поднять кофту и добраться до груди.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
пока едим на сон и 100000000 раз ночью, без меня крики-вопли-стоны...КАК его научить засыпать без меня Имхо, но засыпание без вас это ведь не такая большая проблема. Больше всего ведь выматывают бесконечные ночные прикладывания, лучше начать с этого. Мендалька правильно написала, имейте рядом воду, чтобы дать попить, если захочет, ну и терпения поболе, раз уж решили, то не отступайте, чтобы ребенок не путался.
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
Twinkle, просто ложитесь рядышком или подкачивайте пока, а сами одевайте гольфик какой-нибудь, а лучше вообще боди, чтобы он не мог поднять кофту и добраться до груди.
Я тоже думала, что боди под горлышко поможет - фиг там в процессе отлучения, моя малышка протискивала свою ручку даже через очень тугое горлышко - так хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Twinkle, а как у вас проходит день? сколько времени вы проводите с ребенком и чем заняты?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я тоже думала, что боди под горлышко поможет - фиг там в процессе отлучения, моя малышка протискивала свою ручку даже через очень тугое горлышко - так хотелось а жимкать грудь я своему сыну давала в процессе отлучения, главное, чтобы ротиком не доставал 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так вот теперь перед сном и утром на пробуждение у нас ритуал поцелуйчики сисе и обнимания... БЫвает, засыпает в обнимку с сисей мой малый уже 3 мес без сиси, но когда засыпает - обязательный ритуал - руку на грудь мне положить(качаю, в майке обычно)  не вижу в этом ничего плохого, и буськает в грудь иногда и полежать любит... чё в этом страшного  ведь мужья тоже не редко так себя ведут, хоть и девно не с мамой 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
gals
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Блондиночка
|
я своего ре просто перестала кормить. Это ОЧЕНЬ тяжело морально, так как ре не просто плачет, а кричит с такими слезами на глазках  1й день - не кормила днем. 2й - не кормила вообще. Он ничего не ел, ждал, что я все равно его покормлю. На ночь плакал, 50 мин, но мне это показалось вечностью. Но не кормила, т.к. он и так уже расстроился и чтоб следующий раз не надеялся, напрасно. Ночью, когда просыпался давала водичку, он ее сначала не пил - плакал, но вскоре засыпал. 3й - не кормила. Целый день особо на меня внимание не обращал. На ночь плакал - 30 мин. Водичку ночью пил и дальше засыпал. 4й - хныкал мин 10. Искал положение, чтоб уснуть. Так и отлучились. Теперь пока уснет обязательно должен ко мне прикосаться. на ночь одевала ночн. руб. под горлышко, чтоб не мог добраться. Но ре просовывал ручку через горло в рукав и так засыпал 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я своего ре просто перестала кормить. Это ОЧЕНЬ тяжело морально, так как ре не просто плачет, а кричит с такими слезами на глазках а причина?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а причина? он в 1г 1 мес ничего, кроме ГМ не ел ( вес нормальный 11 кг)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
он в 1г 1 мес ничего, кроме ГМ не ел ( вес нормальный 11 кг) хотите честно? вы считаете причина в ГВ?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а я бы все равно не смогла бы так, какБлондиночка..я постепенно отлучала..а так я слишком чувствительная..когда ре так мчется..у меня руки опускаются..
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
хотите честно? давайте  вы считаете причина в ГВ? а в чем еще? Добавлено: 28 Декабрь 2010, 16:49:34
а я бы все равно не смогла бы так, какБлондиночка..я постепенно отлучала..а так я слишком чувствительная..когда ре так мчется..у меня руки опускаются..
так, если я убирала, одно кормление, то ре все равно ждал, что я его покормлю. я сразу хотела кормить только на сон ( дневной и ночной), так ре после 1-2 ч.л. каши на завтрак начинал просить грудь. Очень быстро он понял суть дела и начал тереть глазки, капризничать так, как перед сном. Я его кормила, а он поев, с довольной улыбкой вскакивал и убегал играть.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 16:49:34 от Блондиночка »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а причина? он в 1г 1 мес ничего, кроме ГМ не ел ( вес нормальный 11 кг) а теперь ест?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а теперь ест? теперь ест. аппетит очень хороший, ТТТ. кто бы ни ел, ему тоже надо  со всеми за компанию он начал сразу хорошо кушать после отлучения.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
я своего ре просто перестала кормить. Это ОЧЕНЬ тяжело морально, так как ре не просто плачет, а кричит с такими слезами на глазках 1й день - не кормила днем. 2й - не кормила вообще. Он ничего не ел, ждал, что я все равно его покормлю. На ночь плакал, 50 мин, но мне это показалось вечностью. Но не кормила, т.к. он и так уже расстроился и чтоб следующий раз не надеялся, напрасно. Ночью, когда просыпался давала водичку, он ее сначала не пил - плакал, но вскоре засыпал. 3й - не кормила. Целый день особо на меня внимание не обращал. На ночь плакал - 30 мин. Водичку ночью пил и дальше засыпал. 4й - хныкал мин 10. Искал положение, чтоб уснуть. Это просто отрывок из фильма ужасов... 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Это просто отрывок из фильма ужасов... а для меня фильм ужасов - это месяцами "отлучать" ре. Он ведь не поймет, почему ему не дали сейчас, а потом дали. Поймет, что после его плача, ему все равно дадут то, что он хочет. Не надо думать, что мне не было жалко ре. Просто пойти на попятную я уже не могла. ЭТО было очень тяжело для меня. Но не думаю, что так же тяжело было ре, если он так быстро "отказался".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Краска, а вы еще не отлучились?
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
а для меня фильм ужасов - это месяцами "отлучать" ре. Он ведь не поймет, почему ему не дали сейчас, а потом дали. Поймет, что после его плача, ему все равно дадут то, что он хочет. А зачем отлучать месяцами?  Достаточно выбрать момент, когда ре готов, и отлучить за ту же неделю, но не нанося такую психическую травму годовалому ребенку.  Краска, а вы еще не отлучились?
Почти  3 раза чмокаем титю - и баиньки 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Достаточно выбрать момент, когда ре готов, и отлучить за ту же неделю, но не нанося такую психическую травму годовалому ребенку. я заметила, сколько вы выбираете момент, когда ре готов  3 раза чмокаем титю - и баиньки в 2,6 л. я вообще-то написала, почему я решила отлучить это не было моей прихотью, и тем более желанием нанести психологическую травму. Отлучение в любом возрасте не принесет положительных эмоций ре
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Достаточно выбрать момент, когда ре готов, и отлучить за ту же неделю, но не нанося такую психическую травму годовалому ребенку. я заметила, сколько вы выбираете момент, когда ре готов  3 раза чмокаем титю - и баиньки в 2,6 л. и что? я не хочу в этой теме еще раз писать про то, сколько ела моя Маша и почему.... но на сегодняшний день считаю, что 50% в этом моей вины и к ГВ это не имеет никакого отношения а то, как сделали вы, скорее пример того, как не надо делать 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Отлучение в любом возрасте не принесет положительных эмоций ре
что то новенькое. это я про "любой возраст"
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я никому ничего не советую и не надо меня судить  написала, как отлучала. моей вины и к ГВ это не имеет никакого отношения а я вины ни за что не чувствую  не считаю УЖ таким ужасным отлучением тем более, что ре начал кушать и, у нас, действительно ГВ, было причиной отказа ре от др. пищи. вы считаете, что лучше ре не дать грудь, а когда ре расплачется - дать? И сколько надо ТАК мучать ре и себя? Дал-забрал-дал-забрал. Вот так надо отлучать :- И, если честно, то не надо фантазировать ужасное в моем отлучении.  Добавлено: 28 Декабрь 2010, 19:55:23
что то новенькое. это я про "любой возраст" а что здесь новенького?
|
|
|
|
|
|
|
|