alanya_
|
Спасибо, вам девочки, за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
В общем, пишу  Отлучились мы за один день без слез, истерик. Просто сказала, что мне больно, укусила собачка. даже не надеялась на такую реакцию ребенка. После этого разговора он ни разу не попросил грудь. Пару раз вспомнил (и то, я думаю, по привычке) и на этом все. А раньше он висел на груди постоянно, только присяду -ребенок тут как тут. С грудью сильно помучалась два дня, на третий было уже полегче, где-то на седьмой-восьмой день молоко вообще перестало подтекать. Подцеживала только первые два дня и то раз-два в день. В общем, мы уже 12 дней как отлучились 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
alanya_, поздравляю!Вот и у нас также было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ух ты  как это у вас получилось? у нас наоборот - днем какой-то раз не предложу, то и не заметит, а вот ночью ничем заменить невозможно, только грудь и все... а если зубы, так вообще каждые полчаса
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Cranberry
|
-Chloé-, оффффигеть!  И правда, как это вам удалось? Как на ночь укладываешь? Какие дальше планы?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Как на ночь укладываешь?Какие дальше планы? знаю что просто рядом ложится, гладит, песенки поёт.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Trigonis
|
-Chloé-, и мне расскажи. Как укладывать без груди я еще могу себе представить, но вот как грудь не дать ночью, чтобы не разбудить весь дом, я пока еще представить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
roBIERTA, может, где-то пропустила. А вы кормитесь ещё?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может, где-то пропустила. А вы кормитесь ещё? к сожалению, нет.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Мася 1988
|
А я своих мальчишек отлучать начинала в 1,5, а в 1,6 уже не кушали сисю. Старшего пришлось так рано, т.к. через три месяца собирались в сад. Я планировала на работу выйти. Мы сначала ночные кормления убрали, а ночью вместо сиси давали просто водичку из кружки пить. На третью ночь он проснулся, молча взял сам кружку, попил, поставил обратно на стол, лег рядом со мной, прижался поближе и уснул. Мы с мужем были в шоке!  Днем, правда, чуть сложнее было и дольше, но тоже справились. Он у меня к этому времени кушал сисю только на дневной сон и после. А на работу я так и не вышла, т.к. сразу, как закончила кормить, забеременела. Второго пришлось отлучать из-за того, что я опять в положении. Я хоть и кормила грудью оооооочень часто, и презервативами пользовались, но все равно - сюрприз! Второго не хотела отлучать, думала до осени подождать. Но гениколог оооочень настойчиво рекомендовала отлучить ребенка, тем более, что два кесарева уже. Короче, решили мы с мужем не ресковать будущей доченькой и стали отлучаться. Это было жутко!!!  С ним не прокатывало кормить только ночью или днем, орал и требовал еще сильнее. Так что через неделю убрали все кормления!!! Ночью дома был просто хаос!!!!! Мы с мужем спали по 2-3 часа за ночь, больше просто не удавалось. Зато старший спал безпробудно!  Так продолжалось где-то неделю. Потом успакоился, видно, привык и через еще недельку про сисю даже не вспоминал. Ночью еще просыпается, дам попить, немного в кроватке покачаю и он дальше спит. Кстати, повезло мне, во время обоих отлучений проблем с грудью не было, даже сцеживаться не пришлось!!!  Хочу попробывать дочу хотя бы до двух кормить, а то как-то с мальчиками рано пришлось отлучать.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я хоть и кормила грудью оооооочень часто, и презервативами пользовались, но все равно - сюрприз! Вот это действительно сюрприз! А я была уверена, что ночные кормления и уж тем более презерватив дают ну если не 100% гарантию , то 99 уж точно! А вот как бывает! Мы с мужем спали по 2-3 часа за ночь, больше просто не удавалось. Зато старший спал безпробудно! Так продолжалось где-то неделю. Да ребенок явно не готов был к отлучению! Тяжело конечно вам пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 ну можно всего 1 раз не воспользоваться презервативом, и все - вот она беременность  то, что кто-то пишет, что презервативами пользовались не означает, что всегда предохранялись 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Мы отлучились 4 месяца назад, так дочь до сих пор очень часто говорит: "Мамочка, можно я твою сисю поцелую?" прижмется и стоооолько нежности у нее к сисе этой и вспоминает:"Когда я была маленькой я все время твою сисечку сосала". Ну так это все умилительно 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки, нужен совет... вот нам 1,1, а основная еда пока грудь - прикорм вообще плохо ест.. вот ели отлучить она может кушать лучше будет?, но как это сделать? на смесь переводить надо или как? что давать вместо груди? или ждать надо пока есть получше начнет? подскажите, где почитать можно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот ели отлучить она может кушать лучше будет?,
не факт. совсем не факт. а отлучаться вам еще совсем рано.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не отлучайтесь, а сведите к режиму кормления - 3-4 раза в сутки
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Не отлучайтесь, а сведите к режиму кормления - 3-4 раза в сутки
с ночными? у нас только ночь 3-4 раза.. Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 15:30:28 Ännhen, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тогда за день 2-3 раза, а ночью - пущай. Мы тоже не ели совсем. Голодной никогда не была, бо грудь через 40 минут. А так хоть как-то стала есть. Хотя аппетит все равно бедовый
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
ну так, а как ее "заставить" поесть что-то вместо груди, если она отворачивается от ложки, а говорит "ням-ням" и на грудь показывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
надо маме от ребёнка отлучаться, чтоб ребёнок с кем-то из других взрослых оставался, мамы с молочком нет - будет и взрослую еду дегустировать, а как мама придёт - опять молоко
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я в вашем возрасте сокращала прикладывания. Гуляли много
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Ännhen, Oxima, спасибо! в принципе так и предполагала...  осталось организовать длительные прогулки и мои отлучки (а то я если куда и иду, то только с малой)...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Недельку-полторы потерпеть - и всё. Но нас улица спасала. Там она даже не вспоминала
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хихи, у нас частенько всего лишь 3 кормления в стуки, а все равно не ест ни хрена, только если со стола что-то стянет, или под мултик если затолкаю каши какой))) А сам-нееее, не просит  Видимо нас спасет только отлучение, и то не факт)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Совсем не факт. Это просто едоки такие. Ну вот я именно к этой мысли и склоняюсь  В папу пошел, не моя порода 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Но нас улица спасала. Там она даже не вспоминала Мы так от дневных совсем отучились. Гуляли долго, а потом в колясочке малая засыпала. Иногда спокойно гуляли и она ложилась спать, а иногда и укачивать приходилось. Но - результат зато есть.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Недельку-полторы потерпеть - и всё. Но нас улица спасала. Там она даже не вспоминала
будем пробовать.... на улице тоже не вспоминает про грудь, да и про еду вообще. Совсем не факт. Это просто едоки такие. Ну вот я именно к этой мысли и склоняюсь  В папу пошел, не моя порода  аналогично.. все в отца... 
|
|
|
|
|
|
|
|