Gastroler
|
если этот вор заплатит как положено, то мы будим со своего кармана все равно эту самую валюту отдавать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
Не каждый кто имеет BMW идиот , но каждый идиот имеет BMW. r00t, у тябя судя по подписи точно БМВ. если мозгов нехватает подумать, что платят деньги государству не перегонщики, а ты и я да мы с тобою...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
что за привычка мелочная..считать чужие деньги
государство может зарабатывать не только налогами и сборами..но для этого надо работать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Повторюсь. Хотя можно и не отвечать. А , да , извините , лучше переживать за вора .....
Романтика-с.....
ты дурак? 
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
платят деньги государству не перегонщики, а ты и я да мы с тобою... Так ,а ворье ,что опять не при делах? Но когда авто забирают,то получается при делах! Поэтому и душат, но обидно за тех ,кто только начал мутить и не дай бог в долг или в кредит
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
Если столько интересующихся , то аргументирую свою точку зрения ..... Хотя очень сомневаюсь что кто то из моих оппонентов сможет написать хотя бы что-либо подобное по теме .... Судя по комментариям здесь , для многих присутствующих тут , вопрос откуда берётся валюта в обменниках , не является важным. Между тем , для того что бы валюта появилась в обменнике , необходимо что то продать за рубеж! Это для вас новость ? Что бы что-то продать за рубежом , необходимо это "что-то" сделать. Многие люди в нашей стране занимаются производством продуктов и услуг , для их реализации за рубежом, за что государство получает валюту , которую оно реализует населению и рассчитывается за энергоносители и те товары и услуги , которых нет у нас. И вот тут появляются ушлые людишки , которым наплевать и на государство и на нас с вами. Работать им очень даже не хочется и они решают заняться "коммерцией". Одалживают где бы то ни было валюту (напомню , которую заработали честные граждане нашей страны) и везут её за бугор , где покупают хлам (это уже не раз обсуждалось на форуме) и тянут его сюда. Но эти людишки в большинстве своём настолько алчны , что кроме получения большой маржи за счёт покупки хлама и продажи его как хорошего авто , не хотят никак поделиться с остальными гражданами "результатами" своего "труда" и пытаются обмануть в лице государства , всех кто трудился на эту валюту. Вот и получается ,что вы работаете , зарабатываете деньги , которыми пользуются другие люди , ложат себе их в карман и считают , что это ОНИ "заработали"! Теперь вопрос , почему я не должен их называть ворьём , если даже со своего "заработка" они не хотят платить налоги , как все законопослушные граждане ? Получается они живут за наш счёт , ездят на наших спинах , ничего не производят , вывозят за рубеж с таким трудом получаемую валюту и я ещё их должен пожалеть , за то , что они хотят меня натянуть на болт  ? По какой причине я не должен считать , что таких надо давить ? Или кто то тут из присутствующих сможет подтвердить , что не уплаченные налоги при ввозе транспортного средства этими "коммерсами" позволят вам дешевле преобрести это самое ТС  человек создает впечатление настолько недалекого, что не понятно, как он умеет пользоваться компом. таким разрешается даже писать ЛОЖАТ
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Одалживают где бы то ни было валюту (напомню , которую заработали честные граждане нашей страны) и везут её за бугор , где покупают хлам (это уже не раз обсуждалось на форуме) и тянут его сюда. А почему честные граждане нашей страны не едут сами за границу, не везут валюту за бугор в обмен на "хлам" ВЕДЬ ЧЕСТНЫЕ ГРАЖДАНЕ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛИ ВАЛЮТУ, ПОЧЕМУ ЕЕ НЕСУТ НА АВТОРЫНОК АЛЧНЫМ ЛЮДИШКАМ? И в правду, зачем кормить посредников? Ведь валюта так сложно зарабатывается честным путем. Можно же "маржу" сэкономить. Ах да, честная работа тоже требует времени и на ней не сэкономишь, выходит как в поговорке - нельзя и рыбку съесть и на...уй сесть... вот и получается ,что вы работаете , зарабатываете деньги , которыми пользуются другие люди , ложат себе их в карман и считают , что это ОНИ "заработали"! Ах да, на честной работе честные люди работают за себя, за зама, за секретаршу,и еще офис убирают по вечерам. Что тут честную валюту завести за рубжеж при таком графике. Поэтому и закрылись авторынки за отсутствием спроса. Логика ппц просто. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
r00t запел старую песню
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
кстати, кучу машин до НГ пригоняли ИП, которые платили налоги, при чем здесь вор или не вор?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
оффтоп: как сделать, чтобы посты некоторых особо одаренных игнорились и не показывались? есть greasemonkey для хрома?
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Ещё раз убеждаюсь , что здесь процветает хамство и необразованность. Ни один из "оппонентов" не смог ничего вразумительного сказать кроме "ты дурак" =))) Свинки мычат , плюются , а сказать то ничего и не могут .... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Прочитал глубокий анализ. А сколько людей работали в ЧУПах по продаже машин? А сколько занимались перевозками авто? Далеко не все перевозчики торговали машинами. А перл от налоговой это что-то? Они думают что половина бывших ИП идиоты и будут таможить по новым ставкам. Где живём? Вокруг одни "экономические гении", они не могут просчитать даже такие очевидные вещи. зы r00t наверное из числа этих налоговиков.
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
КОРОТКО: Купил АВТО в Германии (бус), в связи с обстоятельствами (состояние развода) хотел оформить его на мать (65 лет), но перевозчики не хотят его вести т.к. типа теперь не выдают фин.гарантию и на ГАПе после беседы с пристрастием ГТК с хозяином могут забрать АВТОс. Может кто что слышал или знает об этом что нибудь? Ваще фингарантия нужна была перевозчикам чтоб под конвоем неидти. Счас заключаешь (мама) договор с перевозчиком, обговариваешь ньюансы доставки (кто за конвой, за марки и всякую дребедень платит). Машина на ГАпе идешь, растамаживаешь. Ведь у тебя не "вешалка" бабушка божий - одуваньчик, а мать в конце концов. Все легально: доставка, растаможка. Значит все нормал. 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Конфискат весь продаётся через администрацию президента. Посмотрите кому пренадлежит магазин "Престиж" (назвали же!). Конечно достойные варианты уходят к приближённым с системе, помойки идут на продажу. Купить могут и организации и простые люди. Не удивлюсь что и на заказ могут конфисковать. 1000% Правда!!! У моего старого товарисча в году вроде 2000 забрали свеженькую BMW  Каково же было наше удивление когда мы пробили шо теперь на ентой тачке гонял сынуля одного оч.важного человечка из гродненской таможни... всё расписывать не буду, но были суды-пересуды адин хер нечево не мы не доказали...
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
diMon374
|
Ещё раз убеждаюсь , что здесь процветает хамство и необразованность. Ни один из "оппонентов" не смог ничего вразумительного сказать кроме "ты дурак" =))) Свинки мычат , плюются , а сказать то ничего и не могут ....  никогда не спорь с глупцом, иначе он опустит тебя до своего уровня, а там задавит опытом... 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
зы r00t наверное из числа этих налоговиков. сто пудова или мусарюга какой или просто завистливый пабер.. он думает наверно что очень легко эти деньги автохандлерам достаюцца... Добавлено: 25 Январь 2010, 13:15:05
кста это только в Гродно такая хрень на таможне тварицца? 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
☭BiK☭
|
r00t с такими мыслями ездить те надо на МАЗе, МТЗ, ну и на крайняк БЕЛАЗе...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На Саманде.
и порпосить растаможить еще его, чтоб всем жилось легче 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
акцизные марки поклеют, тогда будет )-Ш-(опа
|
|
|
|
|
|
|
|
ANABOLIK
Гость
|
Бабульки или студенты это воще дохлый номер ,сейчас все доходы хранятся в базе у налоговиков, и только больные вешают машины на такую часть населения,по требованию налоговой Вы обязаны отчитатся ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ приобрели машину ,если ваш совокупный доход ниже чем стоимость ёе, и притом всё законно хоть в 102 103 звони ,тем более этот вопрос может всплыть лет через пяток,пару случаев знаю во тогда народ задницу рвал исча кто ему отдолжил бабло ,и справки тягал в налоговую,галовой думать надо.Просто наверно обясняют старушенциям чо будет если она повесит на себя и та в отказ,каму гимог нужон.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не могу сказать, что разделяю позицию r00t'а, но кое в чем я с ним согласен: в том, что из перегонов и перекупов лишь небольшая часть платит налоги, а платить налоги должны все.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Скажите мне, а все ли перегонщики сразу начали свою деятельность законно, то есть с ИП или только потом решились?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по требованию налоговой вы обязаны отчитатся ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ приобрели машину если ваш совокупный доход ниже чем стоимость ёе и притом всё законно хоть в 102 103 звони ,тем более этот вопрос может всплыть лет через пяток,пару случаев знаю во тогда народ задницу рвал исча кто ему отдолжил бабло ,и справки тягал в налоговую,галовой думать надо. ну значит народ твой ведется на все запугивания этих налоговых и прочих.  раз- презумпция невиновности. два- что я нурушу купив авто за 10.000 при годовой зарплате в 2.000? три- люди умудрялись по пару авто в год продавать на себя оформленных при условии неполучения прибыли. а бабушек и дедушек пугать всегда можно  Добавлено: 25 Январь 2010, 16:00:38
Не могу сказать, что разделяю позицию r00t'а, но кое в чем я с ним согласен: в том, что из перегонов и перекупов лишь небольшая часть платит налоги, а платить налоги должны все.
ну вот через полгода, то да, а сейчас смысл им вообще работать?  Добавлено: 25 Январь 2010, 16:00:59
машины то они нам продавать будут, а не себе
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не думаю, что человек имея з-п 2 млн. будет заниматься вешанием авто на себя, в основном это люди, нуждающие в "легких" деньгах.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
платить налоги должны все. согласен. Но только псих будет платить такие бешенные таможенные пошлины за кучу металлолома.  З.ы. ни в коем разе не оправдываю действия ИП, уклоняющихся от уплаты налогов, но в данном случае при нынешних ставках ТП.... не знаю как бы сам поступил бы. Людям тоже кормить надо семьи, а ситуация на рынке труда в Гродно, скажем не айс 
|
|
|
|
|
|
|
ANABOLIK
Гость
|
по требованию налоговой вы обязаны отчитатся ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ приобрели машину если ваш совокупный доход ниже чем стоимость ёе и притом всё законно хоть в 102 103 звони ,тем более этот вопрос может всплыть лет через пяток,пару случаев знаю во тогда народ задницу рвал исча кто ему отдолжил бабло ,и справки тягал в налоговую,галовой думать надо. ну значит народ твой ведется на все запугивания этих налоговых и прочих.  раз- презумпция невиновности. два- что я нурушу купив авто за 10.000 при годовой зарплате в 2.000? три- люди умудрялись по пару авто в год продавать на себя оформленных при условии неполучения прибыли. а бабушек и дедушек пугать всегда можно  Добавлено: 25 Январь 2010, 16:00:38
ну вот через полгода, то да, а сейчас смысл им вообще работать?  Добавлено: 25 Январь 2010, 16:00:59
машины то они нам продавать будут, а не себе Интересно у бабули с пенсией в 300т и студента откуда могут взятся денюжка на свеженькую BMW  я тож пытался права в налоговой покачать когда получил повестку чтоб отчитатся по вопросу о даче денег в долг,все документы показали столько гимора поимел за 350 бачей было бы за чо 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Бабульки или студенты это воще дохлый номер ,сейчас все доходы хранятся в базе у налоговиков и только больные вешают машины на такую часть населения,по требованию налоговой вы обязаны отчитатся ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ приобрели машину если ваш совокупный доход ниже чем стоимость ёе и притом всё законно хоть в 102 103 звони ,тем более этот вопрос может всплыть лет через пяток,пару случаев знаю во тогда народ задницу рвал исча кто ему отдолжил бабло ,и справки тягал в налоговую,галовой думать надо.Просто наверно обясняют старушенциям чо будет если она повесит на себя и та в отказ,каму гимог нужон. А "отдолжил" не прокатит? Просто сейчас всерьез думаю о покупке авто за 20-25 у.е. а зарплата около миллиона. Немного стремно по этому поводу.... не хотелось бы чтоб тягали потом по налоговым... Там вроде есть какойто предел по цене.
|
|
|
|
|
|
|
|