Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 10:12:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Конфискация АВТО на ГАПе

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конфискация АВТО на ГАПе  (Прочитано 15981 раз)
CHICHA
Новенький

Просмотр профиля
« : 22 Январь 2010, 19:54:25 »

КОРОТКО:
  Купил АВТО в Германии (бус), в связи с обстоятельствами (состояние развода) хотел оформить его на мать (65 лет), но перевозчики не хотят его вести т.к. типа теперь не выдают фин.гарантию и  на ГАПе после беседы с пристрастием ГТК с хозяином могут забрать АВТОс. Шокирован Шокирован Шокирован В замешательстве В замешательстве В замешательстве     Может кто что слышал или знает об этом что нибудь?
EV
307
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Январь 2010, 20:09:19 »

дааааа,подставу там конечно сделали шикарную!10 машин за раз конфисковали!
это все из-за того что ввели пошлины на юр.лица,а те в свою очередь решили поискать людей и повесить на них машину!в итоге приезжает авто,останавливается на ГАПе(не только)!например,на тебя повесили авто,заплатили денег!в итоге,когда тебе пришлось ее забирать,они красиво делают!а именно:идут вместе с тобой к твоей машине,а ты ипешь где она!тем самым вывод!
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Январь 2010, 20:52:35 »

это все из-за того что ввели пошлины на юр.лица,а те в свою очередь решили поискать людей и повесить на них машину!в итоге приезжает авто,останавливается на ГАПе(не только)!например,на тебя повесили авто,заплатили денег!в итоге,когда тебе пришлось ее забирать,они красиво делают!а именно:идут вместе с тобой к твоей машине,а ты ипешь где она!тем самым вывод!

и что ? предположим я блондинка и в машинах не разбираюсь, у меня вот документы на авто в них всё написано ? Веселый А то что это на ИП - пожалуйста в суд и доказывайте мою вину, вину ИП и т.д. а конфискация авто до решения суда - имхо с толковым адвокатом пошли бы они дружно в лес.

PS. хотя конечно пиз*ть не мешки ворочать, с гос органами тяжело тягаться - но ничё, вон ГАИ нагибают

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 22 Январь 2010, 21:05:28 »

хотя конечно пиз*ть не мешки ворочать, с гос органами тяжело тягаться
этим долпаёбам пох на всё- сначала напишут, типа потом в суд подавайте, а суды потом как всегда нихера неменяют независимо от причин...

[/
bar6iga
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Январь 2010, 21:39:02 »

чё то слышал у знакомых на авторынке, но как то не предал значение этому! думал сказки!
а вот те!
Al5297
Гость
« Ответ #5 : 23 Январь 2010, 09:31:49 »

Бред какой-то. ей богу  Злой Если документы на тебя оформлены, какие могут еще быть доказательства: Ну и что, что машину не смог на стоянке указать, я тоже свою в первый раз увидел, когда она только за ворота ГАПа выехала. И что ее тоже конфисковывать? Что-то здесь не так  Крутой
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Январь 2010, 09:43:30 »

Ну как-бы и раньше забирали, только сейчас покрепче взялись. Многое зависит от человека на которого машина оформляется, как его ты подготовишь и что он будут отвечать на, когда его пресовать будут в отдельном кабинете.
Про десять машин за раз это сказки, пару машин забрали, может и десять, но не сразу. Да и нехер вешать автосы по 30тысяч на малолеток-студентов и 90-летних бабушек.
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Январь 2010, 10:54:04 »

Я вот не совсем понял , вы тут переживаете за тех кто обманывает государство и вас ?

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
Al5297
Гость
« Ответ #8 : 23 Январь 2010, 11:02:36 »

Да и нехер вешать автосы по 30тысяч на малолеток-студентов и 90-летних бабушек.

вот это уже похоже на правду  Подмигивающий

Я вот не совсем понял , вы тут переживаете за тех кто обманывает государство и вас ?

а что нам надо переживать за государство, которое еще чаще на......ет нас?  Непонимающий
alfa735i
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 23 Январь 2010, 11:06:26 »

В прошедший понедельник было канфисковано 5 авто на региональной таможне

r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Январь 2010, 11:07:43 »

А , да , извините , лучше переживать за вора .....

Романтика-с.....

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Январь 2010, 11:13:48 »

А почему авто и за 30к не может висеть на студенте. Студенты бывают разные. Штрафовать за нарушение ПДД без доказательства - это одно. А конфисковывать машину - другое. Всё веселее и веселее становится жить
EV
307
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Январь 2010, 11:22:25 »

Бред какой-то. ей богу  Злой Если документы на тебя оформлены, какие могут еще быть доказательства: Ну и что, что машину не смог на стоянке указать, я тоже свою в первый раз увидел, когда она только за ворота ГАПа выехала. И что ее тоже конфисковывать? Что-то здесь не так  Крутой
значит предварительно машина вешалась не на тебяНепонимающий
$$BAR6IGA$$
Гость
« Ответ #13 : 23 Январь 2010, 11:24:43 »

как всегда! пора бы было уже привыкнуть к нашему сраному государству за столько то лет!
чёрез лет так 5-10 вообще ходить пешком будет и платить налог за воздуХ!!!!

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Январь 2010, 11:26:03 »

r00t, соберёшся менять машину и будешь петь другие песни, патриот "дальновидный". Я по твоей логике должен как ИП таможить машину по ставке превышающей стоимость этого авто в Беларуси?
EV
307
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Январь 2010, 11:27:57 »

и что ? предположим я блондинка и в машинах не разбираюсь, у меня вот документы на авто в них всё написано ? Веселый А то что это на ИП - пожалуйста в суд и доказывайте мою вину, вину ИП и т.д. а конфискация авто до решения суда - имхо с толковым адвокатом пошли бы они дружно в лес.

PS. хотя конечно пиз*ть не мешки ворочать, с гос органами тяжело тягаться - но ничё, вон ГАИ нагибают
если вопрос стоит о трм кто прав:госудпрство или ты,то какой бы небыл у тя адвокат,ты прав не будешь!
Al5297
Гость
« Ответ #16 : 23 Январь 2010, 11:29:20 »

А , да , извините , лучше переживать за вора .....

я об этом не говорил, если что... Крутой а случаев конфискаций имущества на таможне по поводу и без всегда было достаточно, и уверен, что далеко не всегда правомерно. А сейчас, когда бюджет пустой для товарищей из госорганов очень соблазнительно усилить практику конфискаций  Злой

значит предварительно машина вешалась не на тебя

машина изначально оформлена на меня была, но это было еще до Нового года, поэтому вопросов не возникало  Улыбка
EV
307
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Январь 2010, 12:00:01 »

я об этом не говорил, если что... Крутой а случаев конфискаций имущества на таможне по поводу и без всегда было достаточно, и уверен, что далеко не всегда правомерно. А сейчас, когда бюджет пустой для товарищей из госорганов очень соблазнительно усилить практику конфискаций  Злой

значит предварительно машина вешалась не на тебя

машина изначально оформлена на меня была, но это было еще до Нового года, поэтому вопросов не возникало  Улыбка
[/quote]так и сейчас бы вопросов не возникло!
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 23 Январь 2010, 12:18:06 »

Кароче пацаны сам я связан с этой темой и скажу машины реально забирают!!! ЗлойПасадили на таможне х_ёв из госконтроля каторые платняком весь процесс пасут... Если у них какиетотподозрения возникают насчёт хозяина автоса они его(бабку или студента) загребают к себе и ипут(причём неслабо) канешна пугают человека грамотно...и он даёт им весь расклад Грустный После этого доблесный представитель органов спешит к тебе(перегонщику)
шоб обрадовать, што за такие злодейства(статью не знаю) ентот автос изымаецца в пользу государства...так что держите ухи наостре товарисчи автохандлеры...

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
Al5297
Гость
« Ответ #19 : 23 Январь 2010, 12:55:57 »

х_ёв из госконтроля

финансовая милиция КГК, которая занимается незаконной предпринимательской деятельностью, что ли? Они такой х....й занимаются. Уж больно методы похоже, тогда да, ясно  Крутой
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Январь 2010, 12:59:57 »

Студентом (бабкой) берется телефон с циферками 102, далее отчетливо: "На таможне на Карского (Пучкова) меня незаконно удерживают, запугивают, угрожают" ... учитывая что на том конце все записывается спеси у прессов поубавится
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Январь 2010, 13:06:18 »

Купил АВТО в Германии (бус), в связи с обстоятельствами (состояние развода) хотел оформить его на мать (65 лет), но перевозчики не хотят его вести т.к. типа теперь не выдают фин.гарантию и  на ГАПе после беседы с пристрастием ГТК с хозяином могут забрать АВТО

Ну так а в чем проблема для перевозчиков? Пусть везут, машина не их. Им за из услуги должно быть уплачено, а что дальше после закрытия перевозки - проблемы того, кто ее растамаживает. А если машина твоя то никто тебя на нее разведет.

ЗЫ но машины же в цене не поднимутся, растаможка же осталась до 1 июля низкая Смеющийся как гоняли так и будут гонять  Смеющийся
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 23 Январь 2010, 13:33:49 »

Студентом (бабкой) берется телефон с циферками 102, далее отчетливо: "На таможне на Карского (Пучкова) меня незаконно удерживают, запугивают, угрожают" ... учитывая что на том конце все записывается спеси у прессов поубавится
Ну незнаю.... пацаны рассказывали шо бабульки реально абсераюцца и весь твой инструктаж очень быстро забывают

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Январь 2010, 15:03:31 »

Значит бабулек лучше не брать
EV
307
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Январь 2010, 15:11:09 »

Купил АВТО в Германии (бус), в связи с обстоятельствами (состояние развода) хотел оформить его на мать (65 лет), но перевозчики не хотят его вести т.к. типа теперь не выдают фин.гарантию и  на ГАПе после беседы с пристрастием ГТК с хозяином могут забрать АВТО

Ну так а в чем проблема для перевозчиков? Пусть везут, машина не их. Им за из услуги должно быть уплачено, а что дальше после закрытия перевозки - проблемы того, кто ее растамаживает. А если машина твоя то никто тебя на нее разведет.

ЗЫ но машины же в цене не поднимутся, растаможка же осталась до 1 июля низкая Смеющийся как гоняли так и будут гонять  Смеющийся

тогда надо предварительно искать покупателя на данный авто,а не просто найти на кого повесить с последующей продажей другому лицу!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Январь 2010, 16:11:34 »

Вернёмся к началу
  КОРОТКО:
  Купил АВТО в Германии (бус), в связи с обстоятельствами (состояние развода) хотел оформить его на мать (65 лет), но перевозчики не хотят его вести т.к. типа теперь не выдают фин.гарантию и  на ГАПе после беседы с пристрастием ГТК с хозяином могут забрать АВТОс. Шокирован Шокирован Шокирован В замешательстве В замешательстве В замешательстве     Может кто что слышал или знает об этом что нибудь?
Давай я его тебе привезу или пригоню на ПТО в Гродно. Я не боюсь и фингарантия меня не грузит. Оформишь на кого хочешь, можно и на мать, можно на кого другого.
Не понимаю при чём здесь боязнь перевозчиков? Скорее всего сам боишся что что-то не так как надо пойдёт.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 23 Январь 2010, 16:41:27 »

Скорее это таможенник или налоговик.  Смеющийся Так что не стоит расписывать всё возможные варианты. они сами всё знают
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Январь 2010, 16:43:46 »

Значит бабулек лучше не брать
бабули всегда были плохим вариантом.
если для себя, проблем быть не должно. неужели нельзя заключить договор на оказание услуги, доставка транспортного средства? чего тогда бояться?
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 23 Январь 2010, 17:25:43 »

КОРОТКО:

а почеу нельзя пойти с матерью и с казать в случае чего - машина моя, но из за развода будет оформлена на мать - я думаю не должно возникуть вопросов - это если постороняя старушка будет - и если мать это всё подтвердит? ? ?

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Январь 2010, 18:12:12 »

гос-во уже сейчас начинает основывать собственное производство легковушек.
конфискованные машины разбираются на запчасти, а потом из них начнут пытаться что-то собрать Смеющийся

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт