CHICHA
Новенький
|
 |
« : 22 Январь 2010, 19:54:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дааааа,подставу там конечно сделали шикарную!10 машин за раз конфисковали! это все из-за того что ввели пошлины на юр.лица,а те в свою очередь решили поискать людей и повесить на них машину!в итоге приезжает авто,останавливается на ГАПе(не только)!например,на тебя повесили авто,заплатили денег!в итоге,когда тебе пришлось ее забирать,они красиво делают!а именно:идут вместе с тобой к твоей машине,а ты ипешь где она!тем самым вывод!
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
дааааа,подставу там конечно сделали шикарную!10 машин за раз конфисковали! это все из-за того что ввели пошлины на юр.лица,а те в свою очередь решили поискать людей и повесить на них машину!в итоге приезжает авто,останавливается на ГАПе(не только)!например,на тебя повесили авто,заплатили денег!в итоге,когда тебе пришлось ее забирать,они красиво делают!а именно:идут вместе с тобой к твоей машине,а ты ипешь где она!тем самым вывод!
и что ? предположим я блондинка и в машинах не разбираюсь, у меня вот документы на авто в них всё написано ?  А то что это на ИП - пожалуйста в суд и доказывайте мою вину, вину ИП и т.д. а конфискация авто до решения суда - имхо с толковым адвокатом пошли бы они дружно в лес. PS. хотя конечно пиз*ть не мешки ворочать, с гос органами тяжело тягаться - но ничё, вон ГАИ нагибают
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
diMon374
|
хотя конечно пиз*ть не мешки ворочать, с гос органами тяжело тягаться этим долпаёбам пох на всё- сначала напишут, типа потом в суд подавайте, а суды потом как всегда нихера неменяют независимо от причин...
|
|
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
чё то слышал у знакомых на авторынке, но как то не предал значение этому! думал сказки! а вот те!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Бред какой-то. ей богу  Если документы на тебя оформлены, какие могут еще быть доказательства: Ну и что, что машину не смог на стоянке указать, я тоже свою в первый раз увидел, когда она только за ворота ГАПа выехала. И что ее тоже конфисковывать? Что-то здесь не так 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну как-бы и раньше забирали, только сейчас покрепче взялись. Многое зависит от человека на которого машина оформляется, как его ты подготовишь и что он будут отвечать на, когда его пресовать будут в отдельном кабинете. Про десять машин за раз это сказки, пару машин забрали, может и десять, но не сразу. Да и нехер вешать автосы по 30тысяч на малолеток-студентов и 90-летних бабушек.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Я вот не совсем понял , вы тут переживаете за тех кто обманывает государство и вас ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да и нехер вешать автосы по 30тысяч на малолеток-студентов и 90-летних бабушек. вот это уже похоже на правду  Я вот не совсем понял , вы тут переживаете за тех кто обманывает государство и вас ?
а что нам надо переживать за государство, которое еще чаще на......ет нас? 
|
|
|
|
|
|
|
alfa735i
|
В прошедший понедельник было канфисковано 5 авто на региональной таможне
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
А , да , извините , лучше переживать за вора .....
Романтика-с.....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А почему авто и за 30к не может висеть на студенте. Студенты бывают разные. Штрафовать за нарушение ПДД без доказательства - это одно. А конфисковывать машину - другое. Всё веселее и веселее становится жить
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
Бред какой-то. ей богу  Если документы на тебя оформлены, какие могут еще быть доказательства: Ну и что, что машину не смог на стоянке указать, я тоже свою в первый раз увидел, когда она только за ворота ГАПа выехала. И что ее тоже конфисковывать? Что-то здесь не так  значит предварительно машина вешалась не на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
как всегда! пора бы было уже привыкнуть к нашему сраному государству за столько то лет! чёрез лет так 5-10 вообще ходить пешком будет и платить налог за воздуХ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
r00t, соберёшся менять машину и будешь петь другие песни, патриот "дальновидный". Я по твоей логике должен как ИП таможить машину по ставке превышающей стоимость этого авто в Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
и что ? предположим я блондинка и в машинах не разбираюсь, у меня вот документы на авто в них всё написано ?  А то что это на ИП - пожалуйста в суд и доказывайте мою вину, вину ИП и т.д. а конфискация авто до решения суда - имхо с толковым адвокатом пошли бы они дружно в лес. PS. хотя конечно пиз*ть не мешки ворочать, с гос органами тяжело тягаться - но ничё, вон ГАИ нагибают если вопрос стоит о трм кто прав:госудпрство или ты,то какой бы небыл у тя адвокат,ты прав не будешь!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А , да , извините , лучше переживать за вора .....
я об этом не говорил, если что...  а случаев конфискаций имущества на таможне по поводу и без всегда было достаточно, и уверен, что далеко не всегда правомерно. А сейчас, когда бюджет пустой для товарищей из госорганов очень соблазнительно усилить практику конфискаций значит предварительно машина вешалась не на тебя машина изначально оформлена на меня была, но это было еще до Нового года, поэтому вопросов не возникало 
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
я об этом не говорил, если что...  а случаев конфискаций имущества на таможне по поводу и без всегда было достаточно, и уверен, что далеко не всегда правомерно. А сейчас, когда бюджет пустой для товарищей из госорганов очень соблазнительно усилить практику конфискаций значит предварительно машина вешалась не на тебя машина изначально оформлена на меня была, но это было еще до Нового года, поэтому вопросов не возникало  [/quote]так и сейчас бы вопросов не возникло!
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Кароче пацаны сам я связан с этой темой и скажу машины реально забирают!!!  Пасадили на таможне х_ёв из госконтроля каторые платняком весь процесс пасут... Если у них какиетотподозрения возникают насчёт хозяина автоса они его(бабку или студента) загребают к себе и ипут(причём неслабо) канешна пугают человека грамотно...и он даёт им весь расклад  После этого доблесный представитель органов спешит к тебе(перегонщику) шоб обрадовать, што за такие злодейства(статью не знаю) ентот автос изымаецца в пользу государства...так что держите ухи наостре товарисчи автохандлеры...
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Al5297
Гость
|
х_ёв из госконтроля финансовая милиция КГК, которая занимается незаконной предпринимательской деятельностью, что ли? Они такой х....й занимаются. Уж больно методы похоже, тогда да, ясно 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Студентом (бабкой) берется телефон с циферками 102, далее отчетливо: "На таможне на Карского (Пучкова) меня незаконно удерживают, запугивают, угрожают" ... учитывая что на том конце все записывается спеси у прессов поубавится
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Купил АВТО в Германии (бус), в связи с обстоятельствами (состояние развода) хотел оформить его на мать (65 лет), но перевозчики не хотят его вести т.к. типа теперь не выдают фин.гарантию и на ГАПе после беседы с пристрастием ГТК с хозяином могут забрать АВТО Ну так а в чем проблема для перевозчиков? Пусть везут, машина не их. Им за из услуги должно быть уплачено, а что дальше после закрытия перевозки - проблемы того, кто ее растамаживает. А если машина твоя то никто тебя на нее разведет. ЗЫ но машины же в цене не поднимутся, растаможка же осталась до 1 июля низкая  как гоняли так и будут гонять 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Студентом (бабкой) берется телефон с циферками 102, далее отчетливо: "На таможне на Карского (Пучкова) меня незаконно удерживают, запугивают, угрожают" ... учитывая что на том конце все записывается спеси у прессов поубавится Ну незнаю.... пацаны рассказывали шо бабульки реально абсераюцца и весь твой инструктаж очень быстро забывают
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
SVSH
|
Значит бабулек лучше не брать
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
Купил АВТО в Германии (бус), в связи с обстоятельствами (состояние развода) хотел оформить его на мать (65 лет), но перевозчики не хотят его вести т.к. типа теперь не выдают фин.гарантию и на ГАПе после беседы с пристрастием ГТК с хозяином могут забрать АВТО Ну так а в чем проблема для перевозчиков? Пусть везут, машина не их. Им за из услуги должно быть уплачено, а что дальше после закрытия перевозки - проблемы того, кто ее растамаживает. А если машина твоя то никто тебя на нее разведет. ЗЫ но машины же в цене не поднимутся, растаможка же осталась до 1 июля низкая  как гоняли так и будут гонять  тогда надо предварительно искать покупателя на данный авто,а не просто найти на кого повесить с последующей продажей другому лицу!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вернёмся к началу Давай я его тебе привезу или пригоню на ПТО в Гродно. Я не боюсь и фингарантия меня не грузит. Оформишь на кого хочешь, можно и на мать, можно на кого другого. Не понимаю при чём здесь боязнь перевозчиков? Скорее всего сам боишся что что-то не так как надо пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Скорее это таможенник или налоговик.  Так что не стоит расписывать всё возможные варианты. они сами всё знают
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Значит бабулек лучше не брать
бабули всегда были плохим вариантом. если для себя, проблем быть не должно. неужели нельзя заключить договор на оказание услуги, доставка транспортного средства? чего тогда бояться?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а почеу нельзя пойти с матерью и с казать в случае чего - машина моя, но из за развода будет оформлена на мать - я думаю не должно возникуть вопросов - это если постороняя старушка будет - и если мать это всё подтвердит? ? ?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Дима
|
гос-во уже сейчас начинает основывать собственное производство легковушек. конфискованные машины разбираются на запчасти, а потом из них начнут пытаться что-то собрать 
|
|
|
|
|
|
|
|