Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:32:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Конфискация АВТО на ГАПе

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конфискация АВТО на ГАПе  (Прочитано 15826 раз)
smartone
Гость
« Ответ #30 : 23 Январь 2010, 18:24:19 »

А , да , извините , лучше переживать за вора .....

Романтика-с.....

ты дурак? В замешательстве
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Январь 2010, 18:36:55 »

гос-во уже сейчас начинает основывать собственное производство легковушек.
конфискованные машины разбираются на запчасти, а потом из них начнут пытаться что-то собрать Смеющийся

было бы смешно, если б не было так грустно  Грустный

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
smartone
Гость
« Ответ #32 : 23 Январь 2010, 18:39:48 »

ниче! схаваем! при правильной подаче материала даже будем рады, что госудрство бдит и заботится о нас! подумаешь пару машин у "барыг" отобрали! и проголосуем правильно потом! Улыбка
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Fortuna infortuna forti una

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Январь 2010, 19:34:30 »

Сегодня конфисковали еще одну машинку.

Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
Al5297
Гость
« Ответ #34 : 23 Январь 2010, 19:40:22 »

Мда. У них там конвеер прямо по конфискации. А с какой хоть формулировкой?
INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Январь 2010, 19:47:47 »

Народ, у кого есть сведения что далее происходит с конфискованными автосами??
"Женское" радио говорит , что самое "сладкое " чиновники за бесценок забирают себе.
kulik/20
позывной 20 на 7FM Grodno.
Настоящий гродненец

Предупреждения: readonly на несколько суток

Покупка /обмен/ мини-бутылочек.

S https://vk.com/album18603 Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Январь 2010, 20:01:33 »

Народ, у кого есть сведения что далее происходит с конфискованными автосами??
"Женское" радио говорит , что самое "сладкое " чиновники за бесценок забирают себе.

приезжает автовоз на минских номерах,грузиться и в столицу,пару раз видел когда стоянка конфиската была на пр.Космонавтов.

BRIGADIR
Настоящий гродненец

Никогда не сдавайся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 23 Январь 2010, 20:50:24 »

Народ, у кого есть сведения что далее происходит с конфискованными автосами??"Женское" радио говорит , что самое "сладкое " чиновники за бесценок забирают себе.
А вы никогда не видели в городе машин (подержаных иномарок) с надписями на борту гос. организаций( типа транспортный контроль)? Мне думается, что вся эта техника именно оттуда. Ну, возможно, чиновники себе что-то и выбрали до распеделения...
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : 23 Январь 2010, 20:53:05 »

а я не спешил . я договорился человек пригонит - повесит на бабулю, а через две недели ( сколько там минимум ) снимет с учета и тогда будет ему денюжка-денюжка - как он делает не моя проблема... единственное задаток я оставлял.. сегодня пригнали так же A6C6
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 23 Январь 2010, 21:10:53 »

а я не спешил . я договорился человек пригонит - повесит на бабулю, а через две недели ( сколько там минимум ) снимет с учета и тогда будет ему денюжка-денюжка - как он делает не моя проблема... единственное задаток я оставлял.. сегодня пригнали так же A6C6
так а почему сразу на себя не вешать не пойму??

[/
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Январь 2010, 21:22:39 »

ГАП-стоп Смеющийся
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #41 : 23 Январь 2010, 21:46:40 »

А вы никогда не видели в городе машин (подержаных иномарок) с надписями на борту гос. организаций( типа транспортный контроль)? Мне думается, что вся эта техника именно оттуда. Ну, возможно, чиновники себе что-то и выбрали до распеделения...
реально видел в городе кроссовер черный, не помню сейчас марки, а на нем - то ли транспортный контроль то ли изыскательская. Так то)))

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Январь 2010, 22:00:40 »

Конфискат весь продаётся через администрацию президента. Посмотрите кому пренадлежит магазин "Престиж" (назвали же!). Конечно достойные варианты уходят к приближённым с системе, помойки идут на продажу. Купить могут и организации и простые люди. Не удивлюсь что и на заказ могут конфисковать.
Al5297
Гость
« Ответ #43 : 23 Январь 2010, 22:06:50 »

Не удивлюсь что и на заказ могут конфисковать.

ну так конфисковали года 3-4 назад бронированный Мерс лимузин, предназначавшийся для какого-то авторитета  Смеющийся Не в Гродно, толи в Могилеве, то ли в Бресте  Рот на замке
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Январь 2010, 22:54:58 »

Мда. У них там конвеер прямо по конфискации. А с какой хоть формулировкой?

1. В подробности вдаваться не буду, но знаю человека, который сегодня конфискацию произвел, я не за него и не против, но скажу прямо, виноват перегонщик, даже не человек, на которого вешалось все это дело.
2. На заказ конфисковать никто не может, если покупаешь легально, все остальное заказом не считается.
3. Никто никого толком не пресует "там", задается ряд вопросов, все в рамках компетенции соответствующих органов, поэтому звонок в 102 отменяется или почти бесполезен. У проверяющих органов есть ряд презумпций, как и у милиции, поэтому 102 не поможет, для борьбы с несправедливостью есть "горячая линия".
4. Да и конфискация в большинстве случаев проходит до выяснения обстоятельств, что само по себе еще не полный ...
5. Кстати конфисковать могут не только в момент таможенного оформления и не только на территории таможни.

MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Январь 2010, 22:58:45 »

реально видел в городе кроссовер черный, не помню сейчас марки, а на нем - то ли транспортный контроль то ли изыскательская. Так то)))
Кажется это черный Great Wall Hover с надписью Изыскательская
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Январь 2010, 23:10:54 »

Видел тварег не то изыскательский, не то безопасность движения
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Январь 2010, 23:27:48 »

Это служебный купленный из салона новым.
Если кто не в курсе весь служебный автотранспорт вне зависимости от форм собственности расходы на содержание, которого относятся на себестоимость должен маркироваться такими надписями.
Как правило, только служебные машины руководителей не имеют такой маркировки, но и содержание их идет за счет прибыли.
А иномарок в городе меченных немереное количество, хотите сказать, что все они конфискованные.

Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23 Январь 2010, 23:38:39 »

А иномарок в городе меченных немереное количество, хотите сказать, что все они конфискованные.

В точку - большинство автоиномарок, используемых различными структурами и организациями, куплены новыми и зачастую в кредит или лизинг, хотя некоторые иномарки все же из конфиската. Другое дело авто некоторых людей при власти и людей, имеющих прямой либо косвенный доступ к конфискату.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 23 Январь 2010, 23:43:21 »

4. Да и конфискация в большинстве случаев проходит до выяснения обстоятельств, что само по себе еще не полный ...
ты сам то веришь, что это не полный ... Смеющийся Грустный
у нас на попятную обычно неидут ни органы, ни суды к сожалению. так что если попал, то 99% что невзирая на все неувязки и нарушения закона сделать ничего неудастся..

[/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Январь 2010, 23:49:29 »

2. На заказ конфисковать никто не может, если покупаешь легально, все остальное заказом не считается.
Если покупатель реально купил машину себе, то конечно никто не заберёт, но вот если будет "госзаказ" на хороший свеженький автомобиль с богатой комплектацией и чудным мотором, то почему бы не поговорить с пристрастием с бабулей, которая "приобрела" сей апарат на скромную пенсию.
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Январь 2010, 01:12:50 »

ты сам то веришь, что это не полный ...  у нас на попятную обычно неидут ни органы, ни суды к сожалению. так что если попал, то 99% что невзирая на все неувязки и нарушения закона сделать ничего неудастся..

diMon374 могу пожать плечами, надеюсь я так это и не проверю никогда.

Если покупатель реально купил машину себе

То ни один
"госзаказ" на хороший свеженький автомобиль с богатой комплектацией и чудным мотором
не поможет

то почему бы не поговорить с пристрастием с бабулей, которая "приобрела" сей апарат на скромную пенсию

А это уже не покупка на заказ, а как раз прямо наоборот, и дело совсем не в бабуле или пенсии, если я купил себе автос в этом году и хочу еще один, то могу и на свою бабулю повесить, тогда бабуля об этом знать то должна хотя бы, а у нас перегонщики все еще пытаются работать по старой схеме - "на денег, подавай документы и молчи, если что, спроси у меня"...

так что если попал, то 99% что невзирая на все неувязки и нарушения закона сделать ничего неудастся..

кстати этот 1% - это и есть "если я купил себе автос в этом году и хочу еще один, то могу и на свою бабулю повесить" ...

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #52 : 24 Январь 2010, 02:25:13 »

Это служебный купленный из салона новым.
Если кто не в курсе весь служебный автотранспорт вне зависимости от форм собственности расходы на содержание, которого относятся на себестоимость должен маркироваться такими надписями.
Как правило, только служебные машины руководителей не имеют такой маркировки, но и содержание их идет за счет прибыли.

прикольно было наблюдать в Паланге на пляжу разок Субару-Аутбэк с надписью " что-то там - техническая" на минских нумэрках....бред просто.... или пример гродненских такси в Крыму в ту же степь...
так а почему сразу на себя не вешать не пойму??
а у меня как раз срок не закончился еще тогда... вот уже снова закончился буквально неделю....
An
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Январь 2010, 04:22:57 »

Kak pravilno schitaetsya keyalendarniy god - s 1.01 po 31.12 ili so dnya pokupki prediduschey mashini?
alfa735i
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 24 Январь 2010, 08:20:32 »

Kak pravilno schitaetsya keyalendarniy god - s 1.01 po 31.12 ili so dnya pokupki prediduschey mashini?
1.01.20..

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 24 Январь 2010, 12:32:50 »

гос-во уже сейчас начинает основывать собственное производство легковушек.
конфискованные машины разбираются на запчасти, а потом из них начнут пытаться что-то собрать Смеющийся

но получатся как всегда трактора, жатки, сенокосилки и кухонные комбайны.и черенки для граблей.
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24 Январь 2010, 20:02:09 »

Мда. Почитал темку. Моразм крепчает. Но то ли еще будет. К 1 июля гос-во вообще подуреет. Че-то они так рьяно раньше не работали. Или гос органы по непонятным причинам начали оч рьяно исполнять свои обязанности? Только узнали такую схему? Пиз#ешь!!!!!А че до этого делали?

Кароче как обычно все всегда для народа. Злой И уже жалко пенсионерке всю жизнь собиравшей на тачку из Европы за 10 0 руб. 00 коп.? Да пусть ездит на здоровье. Смеющийся

Дали же время народу до 1 числа натаскать тачек, так закрыли бы на это глаза.  Улыбка

Добавлено: 24 Январь 2010, 20:06:51
ты дурак?

Грубо конечно, но тоже хотел бы поинтересоваться! Крутой

Добавлено: 24 Январь 2010, 20:11:07
но получатся как всегда трактора, жатки, сенокосилки и кухонные комбайны.и черенки для граблей.

И вовсе не самые лучшие, а даж наоборот!!! Крутой

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24 Январь 2010, 20:58:06 »

from TiXoN
греат волл "изыскательская" - это беднота и лоховство.
на Мозырском НПЗ новые из салона БМВ Х5 - "ремонтно-технические" автомобили, на которых начальство ремонтников поливает и по заводу и не только.
идешь по стоянке, а в ряд выстроились ха 5-ые с надписями "ремонтно-техническая "на борту. в какой стране кризис? Смеющийся Смеющийся
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 24 Январь 2010, 21:03:17 »

ремонтно-технические уже вроде как нельзя писать, надо указывать конкретнее...вроде так.
не сравнивайте пожалуйсто НПЗ с какой-нить гродненской конторой Подмигивающий
там есть тааие вещи как сверхприбыль или вроде того. поднять ЗП рабочим не могут, т.к. вся ЗП контролируется и назначается вышестоящими. чтобы эти деньги не забрали вот и покупают себе мафынки добрыя.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Январь 2010, 21:28:38 »

Если столько интересующихся , то аргументирую свою точку зрения ..... Хотя очень сомневаюсь что кто то из моих оппонентов сможет написать хотя бы что-либо подобное по теме ....
Судя по комментариям здесь , для многих присутствующих тут , вопрос откуда берётся валюта в обменниках , не является важным.
Между тем , для того что бы валюта появилась в обменнике , необходимо что то продать за рубеж! Это для вас новость ?
Что бы что-то продать за рубежом , необходимо это "что-то" сделать. Многие люди в нашей стране занимаются производством продуктов и услуг , для их реализации за рубежом, за что государство получает валюту , которую оно реализует населению и рассчитывается за энергоносители и те товары и услуги , которых нет у нас.
И  вот тут появляются ушлые людишки , которым наплевать и на государство и на нас с вами. Работать им очень даже не хочется и они решают заняться "коммерцией". Одалживают где бы то ни было валюту (напомню , которую заработали честные граждане нашей страны) и везут её за бугор , где покупают хлам (это уже не раз обсуждалось на форуме) и тянут его сюда. Но эти людишки в большинстве своём настолько алчны , что кроме получения большой маржи за счёт покупки хлама и продажи его как хорошего авто , не хотят никак поделиться с остальными гражданами "результатами" своего "труда" и пытаются обмануть в лице государства , всех кто трудился на эту валюту.
Вот и получается  ,что вы работаете , зарабатываете деньги , которыми пользуются другие люди , ложат себе их в карман и считают , что это ОНИ "заработали"!
Теперь вопрос , почему я не должен их называть ворьём  , если даже со своего "заработка" они не хотят платить налоги , как все законопослушные граждане ? Получается они живут за наш счёт , ездят на наших спинах , ничего не производят , вывозят за рубеж с таким трудом получаемую валюту и я ещё их должен пожалеть , за то , что они хотят меня натянуть на болт Непонимающий?
По какой причине я не должен считать , что таких надо давить ? Или кто то тут из присутствующих сможет подтвердить , что не уплаченные налоги при ввозе транспортного средства этими "коммерсами" позволят вам дешевле преобрести это самое ТС Непонимающий

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт