Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ejlina
|
в финале 4 экстрасенса, блин, как ожидаемо..., можно было смело оставить двоих, хоть что-то было бы новым. Я конечно за Мэри, не кидайте в меня тапками, кто за Викторию, Мэри лучше!!!
еще не финал, будет еще один выпуск
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Блин, у меня не открывается  Добавлено: 05 Декабрь 2015, 22:18:32
С горем пополам посмотрела. Нус. Я все же за Мэри. Надоела Виктория со своими страшилками: "за тобой стоит, и за тобой стоит", и всё у неё с какими-то спецэффектами. И виновного надо было найти в самоубийствах не понимаю зачем.  Подростки поголовно увлекаются вопросами смерти, любви и самоубийства. Возраст такой. Только каждый свою энергию выплескивает в свое русло. В каждом городе можно найти массу таких самоубийств.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2015, 22:18:32 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Murinja
|
Мне и Мэри и Виктория нравится, но хочу что бы победила Мэри, в прошлый раз была в шаге от победы, пусть в этот раз все-таки победит)
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
В этом сезоне получается действительно интрига - Мэри или Виктория... даже на ГФ мнения разделились  и хорошо что до финала будет еще 1 выпуск)))
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Бусинк@
|
Мне и Мери и Виктория нравятся, но Мери в этом сезоне мне нравится меньше, чем прошлый раз. По местам думаю на первом будет все таки Виктория
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот Мери несомненно сильная, клевая, но она уже была. А Виктория в новинку, мне кажется, что ручку отдадут ей.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
Мне и Мери и Виктория нравятся, но Мери в этом сезоне мне нравится меньше, чем прошлый раз. По местам думаю на первом будет все таки Виктория
Похожие мысли Добавлено: 06 Декабрь 2015, 16:39:31
в финале 4 экстрасенса, блин, как ожидаемо..., можно было смело оставить двоих, хоть что-то было бы новым. Я конечно за Мэри, не кидайте в меня тапками, кто за Викторию, Мэри лучше!!!
А я не понимаю, в чем прикол этого парня и зачем его тащить в финал. Может, я невнимательно смотрю, но мне кажется, что он-- пустышка
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ничего страшного ... и Виктория второй может побыть один раз, а в от для Мэри уже не солидно )))
я редко смотрю, подскажите, кто-нибудь кроме Мери пытался взять реванш в битве?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, многие
Добавлено: 06 Декабрь 2015, 17:00:46 Из тех, кого я помню-- Новоселова, Кадони, его мать вроде тоже
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Да, многие
Добавлено: 06 Декабрь 2015, 16:00:46 Из тех, кого я помню-- Новоселова, Кадони, его мать вроде тоже
был ещё один клоун по второму кругу, Педин вроде, самосожжением закончилось ....
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Да, многие
Добавлено: 06 Декабрь 2015, 14:00:46 Из тех, кого я помню-- Новоселова, Кадони, его мать вроде тоже
был ещё один клоун по второму кругу, Педин вроде, самосожжением закончилось .... И я его помню. Вообще была в замешательстве от его возвращения  Добавлено: 06 Декабрь 2015, 21:04:46
я только Кадони помню... но он изначально не был в тройке сильнейших... а из тройки лидеров, наверное, только Мэри пытается "руку" все таки забрать. тем не менее победителя определит голосование и хорошо, что у нее женщина-конкурент, а не смазливый мальчишка ))) в голосовании женщины, как правило, проигрывают "симпатишным мужчинам"  прямо в точку!!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
olenochka
|
....и когда же Пахома возвращение? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
....и когда же Пахома возвращение?  Не будет. Пиар ему был нужен, как я и говорила. Он вернулся к актерству и выставкам своих картин. В одном из интервью он сам говорил, что не знал такой передачи, пока не понадобился сильный пиар. Выбрали наиболее рейтинговую передачу и он туда пошёл. Для того, чтобы вернуться в бизнес. Добавлено: 06 Декабрь 2015, 21:37:24
Видео с нецензурщиной, предупреждаю.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
....и когда же Пахома возвращение?  в следующей битве 
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
до финала будет же еще один выпуск... вот скорее всего Сергея и уберут. Мери в этом сезоне своим поведением не нравится, но все же она сильная, я за нее с самого начала болею, хочу, чтобы она победила. и даже не потому, что она лучше виктории, нет, Виктория мне очень нравится, а просто потому, что Мери заслуживала эту победу и в прошлый раз
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в прошлый раз чуть не дотянула, и в этот тоже самое. у Виктории сила духа сквозь монитор чувствуется. видно, что человек многое пережил.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот и для меня эти сказки Виктории слишком наиграны. Может и было что, но это так преподносится, что прямо вау смотрите как я крута, а все остальные здесь просто сопли. У Мэри тоже история. Она и анорексией болела, и в семье там что-то. Если хорошо покопаться, то у многих людей жизненные испытания похлеще, чем у Виктории. В чем её заслуга? Что наркоманкой была? Что судимость имеет? Что в тотализатор играла? Так это сама дура, а не много прошла.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну что, девчули, в финале все же трое?!  И все-таки моя фаворитка Мери. Не люблю Викторию, не нравится она мне. Всё пытается напугать участников, всё пытается превзойти всех бывших в битве чёрных ведьм. И этот замогильный голос. Для чего? Голунова мощнейшая чёрная ведьма, даже Шепсу мешала в Экстрасенсы ведут расследование, но не стращала людей, пыталась их успокоить. А Райдос старается чем гадостнее сказать. Нехорошее впечатление создаёт.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
А мне наоборот Виктория очень нравится! Даже очень!
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
А у меня в этот раз нет явного фаворита. Особо болеть не буду ни за кого. Хотя интересно, как разовьются действия в финале.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
"рыжая поработала" - некрасиво Виктория высказалась. как-то воинственно настроена в этой серии была. буду болеть за Мери, однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
"рыжая поработала" - некрасиво Виктория высказалась. как-то воинственно настроена в этой серии была. буду болеть за Мери, однозначно!
Разыграла спектакль. Якобы показать свою бОльшую силу. Чем меня лично очень разочаровала(
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот я про эти её штучки-дрючки и писала раньше. Некрасиво себя ведёт.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
Вот я про эти её штучки-дрючки и писала раньше. Некрасиво себя ведёт.
при чем как-то сразу, в начале сезона, она так себя не вела. или я этого просто не замечала  сейчас очень переживает, что Мери ее обойдет, вот и агрессия поперла. а Мери очень понравилась сегодня. она заслужила "руку" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Разыграла спектакль. Якобы показать свою бОльшую силу. Чем меня лично очень разочаровала( а почему Вы не верите, что они действительно пакости могут друг другу делать? уже который раз во время съемки люди говорят, что Виктория сильнее, а на утро они резко меняют решение. Случайность? Ну это тогда или Виктория во время встречи их зомбирует, либо после с ними кто-то работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
А вы все верите, что все это на самом деле? вот да, сложно ответить на этот вопрос. Верю, что есть люди с экстрасенсорными способностями. Но они ли снимаются в этой передаче? Уверена, есть и подставные актеры. Кстати, прошлый сезон не смотрела, потому что нашла в сети Джулию Ванг, в клипе какой-то попсовой группы. Совсем в другом образе, нежели на битве. Потом смотрела на неё, просто как на актрису.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мы посмотрели на НТВ ролик про "экстрасенсов" и эту серию смотрели уже без особого интереса... Я даже заснула  то ли мне надоело это шоу, то ли неинтересные испытания были...
|
|
|
|
|
|
|
|