Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
можно сразу на 2.51 поставить и увидите победительницу))
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
можно сразу на 2.51 поставить и увидите победительницу)) на 2.25 первый раз они выходят.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Ну ладно еще, что Виктория победила, она и в правду не уступала Мэри, но Николь на 2 месте- это жэсть.....
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Зашла специально результаты узнать. Сгорала от любопытства, еще бы неделю до официального выпуска не дотерпела бы. За Викторию рада - несмотря на перемену в поведении в последних сериях (все-же нервы и напряжение к финалу сказываются), она заслужила победу. Но чувство двоякое: Мэри очень жаль. Я ожидала очень-очень близкого результата в голосовании, так чтобы явного лидера не было. но Николь на 2 месте- это жэсть.....  как такое могло быть?
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Николь на 2 месте- это жэсть. Скорее всего, это недостоверная информация. Вчера объявление победителя затянулось. Обещали огласить результаты в 00.00, а произошло все значительно позже. За это время фанаты успели понапридумать столько всего... Я думаю, что 2-ое место Николь - это один из родившихся слухов. При этом хоть какая-то интрига сохраняется до телевизионной версии объявления результатов.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Этот слух родился в связи с тем, что Николь вышла сразу за Райдос, а потом только Керро. Но пишут, что у Мери была истерика, Шепс не мог её успокоить, поэтому и задержали выход. Вполне возможно поэтому так они и вышли, а не из-за того, что Николь вторая.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
жаль, конечно, взяла бы уже "руку" Мэри и нормуль было бы. а Виктория могла бы в след. сезон попасть ) но... как есть (((
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Этот слух родился в связи с тем, что Николь вышла сразу за Райдос Вот, скорее всего, так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
ни же там несколько раз снимали выходы финалистов. говорили, что делать болельщикам... так что возможно все. девочка, которая снимала, говорит, что Мери не выглядела зареванной или сильно расстроенной. по новым слухам у них с Викторией разница в 1% ... ай, в субботу все узнаем, смонтируют передачу нам 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
на 2.25 первый раз они выходят.
кто они?
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
на 2.25 первый раз они выходят.
кто они? Виктория с мужем, потом Николь, потом Мери. а потом они еще раз выходят, для тв съемка
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Виктория ведет себя как зечка!!  почитала статью... ай, разочаровалась вообще... Добавлено: [time]Вск 20 Дек 2015 11:34:32[/time]
поговорила с подругой, ярой поклонницей битвы и Мери в частности. рассказала, что там подстава с голосованием была. сперва на Б3 номер голосование за Мери было, а за Виторию на Б2. каким-то образом среди недели поменяли их местами, а фанаты продолжали на Б3 слать голоса за Мери... в общем - подстава полная вышла. во вчерашней онлайн трансляции Виктория с рукой вышла, вторая Николь, третья Мери. потом для тв уже Мери и Николь поменяли местами... Я, даже посмотрев все спойлеры, не могу решить, кто реально более достойный. Умом я считаю, что они должны были обе получить по руке  а сердце мое за Викторию, хотя, когда вижу Мери-- то и за нее как бы... Короче, впервые за 16 битв я не могу решить, мне кажется, настолько равных в финале еще никогда не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо за ссылочку  Моя фаворитка победила, УРА!!!! пы.сы. и даже Пахом вернулся 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я, даже посмотрев все спойлеры, не могу решить, кто реально более достойный. Умом я считаю, что они должны были обе получить по руке а сердце мое за Викторию, хотя, когда вижу Мери-- то и за нее как бы... Короче, впервые за 16 битв я не могу решить, мне кажется, настолько равных в финале еще никогда не было Я аналогично разрываюсь между обеими, просто один к одному мысли! Домашним своим все уши прожужжала, что надо две руки. Мери жалко (
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мери жалко (
придет третий раз))
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
Мери жалко (
придет третий раз)) нет... вряд ли, как-то не солидно что-ли третий раз  реально ее жалко... соглашусь с Nataniel, очень сильные и равные обе. но, именно потому, что Мери второй раз - она заслуживает руку больше, чем Виктория Добавлено: 26 Декабрь 2015, 16:40:52
все, ребенок спит - пошла смотреть и расстраиваться  Добавлено: 26 Декабрь 2015, 19:14:06
очень трогательный финал, грустный в какой-то мере  понравилось, как Виктория себя вела после объявления результатов вряд ли Мери придет третий раз
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 19:14:06 от tanecvetra »
|
|
|
|
|
t:anna
|
Почитала и даже смотреть как-то не хочется. Жаль, что Мерри не выиграла.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Murinja
|
Ну хоть 2-ое место, уже не так обидно. А вообще, конечно, да, глаза на мокром месте  Надеюсь, что все-таки Мери придет 3-ий раз и возьмет руку
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну короче я проплакалась... такие противоречивые чувства, и радость и обида одновременно
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Меня Шепс умилил  сама чуть не заплакала Добавлено: 26 Декабрь 2015, 23:01:40
Но разница почти минимальна. Всего 3% 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
И у меня сложилось впечатление, что Мэри сама сдалась в какой-то момент. Просто перестала в себя верить  Очень жаль.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
да... мужские слезы не могут оставить никого равнодушными... так он переживал за Мери. она и правда очень похудела, недавно ради сравнения включила какую-то серию 14го сезона... еще ни один финал не оставил такой осадок на душе  как-то обычно все было понятно с большего, радостно, празднично, а тут 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Я, даже посмотрев все спойлеры, не могу решить, кто реально более достойный. Умом я считаю, что они должны были обе получить по руке а сердце мое за Викторию, хотя, когда вижу Мери-- то и за нее как бы... Короче, впервые за 16 битв я не могу решить, мне кажется, настолько равных в финале еще никогда не было Я аналогично разрываюсь между обеими, просто один к одному мысли! Домашним своим все уши прожужжала, что надо две руки. Мери жалко ( да... мужские слезы не могут оставить никого равнодушными... так он переживал за Мери. она и правда очень похудела, недавно ради сравнения включила какую-то серию 14го сезона... еще ни один финал не оставил такой осадок на душе  как-то обычно все было понятно с большего, радостно, празднично, а тут  прямо лучше и не сказать!!! Все как я думаю!!! Не думала что так может быть....но и Мэрри и Виктория - Достойные!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
-Chloé-
|
М-да..., подстава с голосованием так очевидна, что это даже не вырезали из эфира )) как-то пропало желание дальше Битву смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Мне были противны слова Мери про смерть своего отца 26-го числа и объявление победителя 26-го! Оно же заранее снимается.  Но приплетать к этому смерть своего близкого человека и говорить, что это не просто так, то становится смешно и уже трудно поверить вообще в саму передачу и участников.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Победа Виктории очень достойная, она действительно была сильнейшей в этой битве! А как себя держала. Просто красавица. Но Мэри... Противно так, эти слезы... Виктория стоит с рукой. А все ринулись Мэри успокаивать, и здесь надо было одеяло на себя перетянуть  А слезы Шепса, аааа, хорошо, что я пила до этого только чай, тошнота подкатывала еще долго. Фуфуфуфу  Мне не грустно, мне противно 
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
а для меня понятны эмоции и Мэри, и Шепса... столько вложить времени и сил и потом 2 место... конечно, обидно!
|
|
|
|
|
|
|
|