Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
Ну а конец серии меня вообще привел в восторг (не ожидала я такого поворота) да ладнооооооо  даже я угадала, кто за дверью... это так предсказуемо после всех бла-бла на эту тему  Добавлено: 10 Сентябрь 2016, 19:37:09
Даши нереально крут думаю, что это лидер... даже несмотря на новую интригу
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
даже я угадала, кто за дверью Я в принципе тоже подозревала, но... экстрасенсорными способностями не обладаю  Вообще мне понравились очень Дария и Даши. Абсолютно разные, но при этом точны в своих видениях. Надежда разочаровала своей реакцией  не понимаю почему она оказалась именно такой, если она уверена в своих силах и пришла побеждать. Но интересно однозначно будет.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Murinja
|
да ладнооооооо даже я угадала, кто за дверью... это так предсказуемо после всех бла-бла на эту тему При просмотре 1 серии я помнила что она обещала вернуться, но она не вернулась, и я благополучна про нее забыла, а тут на тебе 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне кажется Даши еще очень располагает к себе тем, что у него сильно развито чувство эмпатии... к героям сюжетов... его слезы искренни, мне так показалось... Дария очень отстраненная пока.... при условии зрительского голосования это очко не в ее пользу.... но все еще впереди, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А ссылочкой поделитесь? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Murinja
|
А ссылочкой поделитесь?  я на bigcinema смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Vodolei
|
Девчонки, объясните для тех кто в танке, почему закрывают просмотры на сайтах? Ведь по телевизору уже показали серию, а в нете почти все поэакрывали
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Девчонки, объясните для тех кто в танке, почему закрывают просмотры на сайтах? Ведь по телевизору уже показали серию, а в нете почти все поэакрывали видимо с пиратством борются  Я так и не поняла зачем Мери пришла?  Хотя она достаточно интересный участник, но хочется видеть и новые лица.  История с убитой девушкой тронула, жалко так. И времени не много прошло, представляю как тяжело матери было слушать бред от тех участников, кто мимо кассы выдавали 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Vivaz
|
Очередной приход Мерлин Керро на битву для меня испортил все впечатление от сезона Понятное дело, что и тут ей не удастся стать первой, так и будет ходить из сезона в сезон?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Очередной приход Мерлин Керро на битву для меня испортил все впечатление от сезона Грустный Понятное дело, что и тут ей не удастся стать первой, так и будет ходить из сезона в сезон? вот те же мысли я за Дарью и Даши болеть буду особенно за Даши 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Я так и не поняла зачем Мери пришла? Вот и я не поняла суть ее прихода в третий раз? Дважды пыталась доказать свое превосходство - и каждый раз мимо. Мне б гордость не позволила прийти еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
суть ее прихода в третий раз? может пиар? Подогревает интерес к себе, чтобы не забывали. Интересно, они после битвы оказывают платные "услуги" населению? Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 17:20:54
Мери жалко (
придет третий раз))  вот и экстрасенсорные способности 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
может пиар? Учитывая то, что они еще и в "лирику" успели окунуться (я имею ввиду упоминание ее отношений с Шепсом), то очень похоже на то.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так это шоу.... чем больше пикантных подробностей и страстей - тем лучше.... нету - так придумаем
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
так это шоу.... чем больше пикантных подробностей и страстей - тем лучше.... нету - так придумаем ага, теперь санта-барбара будет на протяжении сезона. саша узнал, что пришла и он против. потом они помирятся и саша станет за. любовь восторжествовала. голосуйте за нас.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну как вам сегодняшний выпуск? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мне понравился. Даши и Мери молодцы. Вообще интересная была серия.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
konfetka-x
|
Несомненно они молодцы, но я тут подумала. Мери девушка очень эмоциональная. Что с ней будет, если она всё-таки руку не возьмет? Реакция на белый конверт, который отдали Даши, была очень неоднозначной. Ведь шанс стать опять второй очень велик.
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Мне кажется первым нужно было выгонять этого непонятного мужчину в красной рясе и кроссовках. Все-таки пытался жульничать.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Мне кажется первым нужно было выгонять этого непонятного мужчину в красной рясе и кроссовках. Все-таки пытался жульничать. Или техномага, который 45 сек выдержал испытание) Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 19:05:43
А вообще я наверно в первый раз, за все сезоны поверила этим воякам, что там не все элементы шоу, а много реальных вещей. Не знаю почему, но вот такое было ощущение 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Техномаг это вообще огонь  некоторые почему-то подумали, что надо не с помощью магии обойти снайперов, а убежать от них 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Айрис... А в меня это испытание, на оборот, вселило подозрение...если в кадре у оператора и испытуемый в догадках... и снайпер за шкафом, то легко можно определить нахождение человека, по действиям оператора. Пару кадров у Мерлин были совсем палевными....у других конкурсантов иной ракурс используется.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А по мне так это монтаж уже неудачный, что так кажется, что подсказывали.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Айрис...
|
А в меня это испытание, на оборот, вселило подозрение...если в кадре у оператора и испытуемый в догадках... и снайпер за шкафом, то легко можно определить нахождение человека, по действиям оператора. Пару кадров у Мерлин были совсем палевными....у других конкурсантов иной ракурс используется. тоже была такая мысль, но тем не менее надо было проявить сообразительность, чтоб хотя бы в первую ловушку не угодить и дать возможность операторам спалиться) да иначе там и не пройти было. А по мне так это монтаж уже неудачный, что так кажется, что подсказывали. вот я кстати уверенна, что они многое крутят именно на монтаже. тут у них есть возможность поиграться, вырезать пару слов неудачных, кого-то в лучшем свете представить, кого-то иногда лишний раз не показывать вообще как прошел испытание, типа не прошли также и ... и не портить о них мнение. и всегда они в конце пускают лидера, чтоб впечатление оставить вау. и из серии в серию чуть лидеров меняют, чтоб интрига была. в ближайших сериях небось ган, или цыганка или надежда себя проявят сильнее, чем обычно) но мы тоже тухлятину смотреть не оч хотим, поэтому так и должно быть. просто, чтоб поменьше палива было в этом всем)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И как вам, барышни, сегодняшняя серия? Даши явно было тяжело морально, не привык он к таким испытаниям. Мери прошла более спокойно. Мне понравилась ее реакция на первом испытании. Надежда вроде сильная, но очень всё в штыки принимает. Кого-то мне напоминает, но не помню кто так постоянно говорил, что не будет то или другое испытание проходить.
|
|
|
|
|
|
|
|