Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
а для меня понятны эмоции и Мэри, и Шепса... столько вложить времени и сил и потом 2 место... конечно, обидно!
уметь надо проигрывать Мэри вела себя как маленькая девочка с надутой губкой, которой почему-то кто-то что-то должен. Некрасиво. М-да..., подстава с голосованием так очевидна, что это даже не вырезали из эфира )) как-то пропало желание дальше Битву смотреть
не поняла...что где не вырезали?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Победа Виктории очень достойная, она действительно была сильнейшей в этой битве! А как себя держала. Просто красавица. Но Мэри... Противно так, эти слезы... Виктория стоит с рукой. А все ринулись Мэри успокаивать, и здесь надо было одеяло на себя перетянуть Злой А слезы Шепса, аааа, хорошо, что я пила до этого только чай, тошнота подкатывала еще долго. Фуфуфуфу Рот на замке Мне не грустно, мне противно Грустный ППКС такие же мысли и эмоции Добавлено: 28 Декабрь 2015, 08:53:44
уметь надо проигрывать Мэри вела себя как маленькая девочка с надутой губкой, которой почему-то кто-то что-то должен. Некрасиво. согласна на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не поняла...что где не вырезали?
доказательство этого!!!
поговорила с подругой, ярой поклонницей битвы и Мери в частности. рассказала, что там подстава с голосованием была. сперва на Б3 номер голосование за Мери было, а за Виторию на Б2. каким-то образом среди недели поменяли их местами, а фанаты продолжали на Б3 слать голоса за Мери... в общем - подстава полная вышла. во вчерашней онлайн трансляции Виктория с рукой вышла, вторая Николь, третья Мери. потом для тв уже Мери и Николь поменяли местами...
Я и сама уверена, что по голосованию зрителей Мери была первой, Виктория второй, Николь третьей. А все результаты, что уже смонтировали и предоставили телезрителям, сфабрикованы Посмотрите внимательнее окончание выпуска. Сами всё увидите и услышите) Добавлено: [time]Пнд 28 Дек 2015 10:07:37[/time]
Ну, и в нете инфы куча) Сами сценаристы писали, что победа Мери была очевидной. Дабы не делать финал предсказуемым, подкинули вот такой сюрприз - победу Виктории)) Ну..., было и стало ))))  Поэтому, Мери и не сдержала слёз, что враньё всё это. Недавно ж писал тут кто-то, хорошо, что в финале мальчиков молодых нет, так как выигрывает обычно молодой парень, так как фанаток изначально больше у мужской половины. И победителем становится тот, у кого фанатов больше, как ни спорь. У Мери, очевидно же, за такой период времени + Шепс ещё, фанатов было намного больше, чем у Виктории. И победа её была очевидной. Поэтому, ТНТ всё так и выкрутило с этим обманным голосованием.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2015, 11:08:49 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
уметь надо проигрывать Мэри вела себя как маленькая девочка с надутой губкой, которой почему-то кто-то что-то должен. Некрасиво. ну вложите Вы столько времени и усилий и, проиграв, улыбайтесь ... а она была настоящая и маску на себя не одевала... хорошо говорить со стороны, не побывав на ее месте и не зная чего человеку стоило пройти до конца (2 раза). видимо она устала и не смогла улыбнуться в конце. Добавлено: 28 Декабрь 2015, 10:13:37
Недавно ж писал тут кто-то, хорошо, что в финале мальчиков молодых нет я писала ) Мэри бы взяла руку еще в 14 сезоне, я уверенна, если бы Шэпс был "бабой"  Ну и победа Виктории - сомнительна... нужен еще один "батл" с ними )))
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
. У Мери, очевидно же, за такой период времени + Шепс ещё, фанатов было намного больше, чем у Виктории. И победа её была очевидной. Поэтому, ТНТ всё так и выкрутило с этим обманным голосованием.
это выводы такие от того, что ты за нее болела?  Я смотрела оба сезона и фанаткой Мэри в этом сезоне не стала. Она была слабее Виктории-это мое мнение.  И оно не единичное.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я ни за кого не болела, глупости все это)) Мэрлин мне просто симпатична, жаль было её из-за несправедливости.
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Вышел спецвыпуск про Мэри
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
. У Мери, очевидно же, за такой период времени + Шепс ещё, фанатов было намного больше, чем у Виктории. И победа её была очевидной. Поэтому, ТНТ всё так и выкрутило с этим обманным голосованием.
это выводы такие от того, что ты за нее болела?  Я смотрела оба сезона и фанаткой Мэри в этом сезоне не стала. Она была слабее Виктории-это мое мнение.  И оно не единичное. Я тебя поддерживаю. При всей моей симпатии к Мэрилин я все-таки в этот раз голосовать хотела за Райдос. Она меня прямо восхитила. Ну а Герман мой твердо стоит на том, что лучшая-- третья  я забыла, как ее зовут, та, что с горлом 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну видимо от симпатии никуда не деться.  Посмотрела два спецвыпуска. Про Викторию не впечатлило вообще никак. Ну да, сначала играла, потом кололась, чтобы выплеснуть неведомую энергию, но... Не она первая, не она последняя. Ничего удивительного. Те же Елена Ясевич и Наталья Бантеева производили более сильное впечатление. Что касается Мери. Да, изменилась. Сильно изменилась. И вот такая она нравится мне больше, ведьма в ней как будто проснулась. Силу свою осознала. Ну и Шепс, конечно, очаровывает.  Очень симпатичная пара. И выпуск про Мери понравился гораздо сильнее. Ну и болела я в этой битве за неё. Добавлено: 23 Январь 2016, 22:08:38
что лучшая-- третья Николь Кузнецова
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
raduga
|
Ну а Герман мой твердо стоит на том, что лучшая-- третья я забыла, как ее зовут, та, что с горлом Маша тоже за нее) а я за Мери все же болела. жаль, что так все вышло. не отрицаю, что Райдос сильная, но хотелось руку Мери отдать. спецвыпуск я не видела еще. надо на закачку поставить
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
konfetka-x
|
Битва сильнейших экстрасенсов начинается!
4 премьерных серии: воскресенье 21 февраля 17:30 суббота 27 февраля 17:30 суббота 12 марта 20:00 суббота 19 марта 20:00
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Начался новый 17 сезон Битвы экстрасенсов!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
konfetka-x
|
Ну что  окунемся в море магии?  Как вам участники?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Крутое начало. Мне понравилось.  Вчера на ночь посмотрела с удовольствием. Мне дедок приглянулся и эта как "японка" и колдунья в возрасте. К сожалению имена плохо запоминаю).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
konfetka-x, все верно определила!  Виолетта тоже запомнилась. А вот Ган вообще никак, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мне этот дядечка очень запал. Вот правду говорит в лицо, не всем это нравится. И Надежда мне очень понравилась, какая-то настоящая она, взрослая в хорошем смысле этого слова. Посмотрим как дальше будут проходить испытания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Чётко определено, на кого я обратила внимание  Всё как всегда - пару сильных и интересных личностей, а остальные "где-то что-то". Смотреть буду 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Murinja
|
Однозначно пятерка лучших, сразу видно кто сильный, а кто так, для массовки...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
те же лица запомнились и мне  самая интересная лично для меня Дарья Воскобойникова сейчас, ну а дальше будем посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Дарья Воскобойникова Очередная представительница школы Натальи Бантеевой. Мария Ган тоже из их компании. Интересно где Бантеева их находит? Но что-то Маше Ган Бантеева не рекомендовала идти на битву. Сказала, что слишком рано и она все равно проиграет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну, скажем, не нужно быть экстрасенсом, чтобы видеть, что Ган явно не самая сильная  В ее случае вопрос лишь в том, как далеко она сможет дойти  ну я так вижу
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Интересно где Бантеева их находит? Сами приходят в школу Бантеевой учиться.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну, скажем, не нужно быть экстрасенсом, чтобы видеть, что Ган явно не самая сильная  В ее случае вопрос лишь в том, как далеко она сможет дойти  ну я так вижу Это понятно, но для меня это всё выглядело немного наиграно. Якобы они с Лариной случайно взяли Ган с собой, и якобы она ни с того ни с сего решила идти в битву.  Как-то это всё нескладно. Для них ведь это бизнес и все шаги продуманы.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Кто посмотрел 2 серию? Виолетта как-то разочаровала  Даши нереально крут  Ну а конец серии меня вообще привел в восторг (не ожидала я такого поворота) 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
|