Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanecvetra
|
понравилась серия)) думаю, что Мери все же возьмет руку  чего ей и желаю! Виктория грубо себя вела в первом испытании, как по мне, какие-то понты, если честно. лезть по непонятно какой лестнице на ту крышу!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Виктория вообще себя пафосно ведёт. И речь заготовила. Ну что ж посмотрим, кто победит. Я всё же за Мэри, она всегда более чётко и подробно рассказывает, в более хронологическом порядке что ли.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
verarys
|
А я всё-таки за Викторию Как-то она меня больше впечатляет, чем Мэри
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Финальное испытание по поиску человека впервые вызвало недоумение  . Наверное, сложно выбрать более подходящее место в рассматриваемом огромном здании, чтобы было удобно «слить» информацию участникам. Подозреваю, что это делалось ради хоть какого-то положительного результата Николь, а, может, чтобы финал в целом был зрелищнее и результативнее  .
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
Виктория за последнюю серию как то совсем себя не красиво показала.. она себя 2 последние серии так ведет  а в начале битвы совсем иначе мне этот человек представлялся. сильной, мудрой, выдержанной. похоже нервы сдали у Виктории 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Серия хорошая. Я за Мэри была с самого начала, и мнение свое не поменяла, желаю ей победы
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Уже известен победитель. Видела фото.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Бусинк@
|
Я скорее за Викторию, хотя Мери будет жалко, если будет опять вторая. Фоточки победителя посмотрела, интересно будет посмотреть, с каким отрывом выиграла.
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
Фоточки победителя посмотрел Где вы их нашли, я тоже хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
в интернете в поисковик вбила Победитель 16 сезона
|
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
так кто выиграл???Виктория?  Серьезно? Йо-ху, урррра
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
а я не нашла кто победил((. Я всей душой за Мери. Она большая умничка и кросавица. Виктория ведет себя как зечка!!
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Я уже нашла всё-таки она 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
всё это можно было спрятать в скрытый текст. 
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
всё это можно было спрятать в скрытый текст.  Действительно, очень секретная информация
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я поэтому и не писала, кто хотел, тот нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
verarys, при чем здесь молодец? Есть люди, которые хотят сохранить интригу до конца, и узнать победителя самостоятельно посмотрев выпуск. Для этого и создавалась отдельная тема про БЭ.
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
Все, увидела и я. Расстроилась 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так напишите уже, кто выиграл
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Для самых любопытных - фото в !!спойлере!!.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так напишите уже, кто выиграл
Тут ссылка на статью, кто не хочет - не смотрит
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
Виктория ведет себя как зечка!!  почитала статью... ай, разочаровалась вообще... Добавлено: [time]Вск 20 Дек 2015 11:34:32[/time]
поговорила с подругой, ярой поклонницей битвы и Мери в частности. рассказала, что там подстава с голосованием была. сперва на Б3 номер голосование за Мери было, а за Виторию на Б2. каким-то образом среди недели поменяли их местами, а фанаты продолжали на Б3 слать голоса за Мери... в общем - подстава полная вышла. во вчерашней онлайн трансляции Виктория с рукой вышла, вторая Николь, третья Мери. потом для тв уже Мери и Николь поменяли местами...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 13:02:10 от tanecvetra »
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
блин, ну убирайте инфу в спойлер не все ж хотят прочитать заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Да точно там что-то нечисто. Мери на 3-ем месте, Николь на 2-ом   Бред. Николь мне очень симпатична, но она явно слабее. Тоже разочаровалась в голосовании(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|