Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ejlina
|
И просто нереальная история во втором, казалось бы как? Я еще загуглила. История реальна, невозможно столько ссылок и прочего материала подготовить  я не в том смысле, что выдумка. А то, что представить себе такое трудно... Игра слов: но такое не придумаешь
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
мне одной показалось, что Мэри стала очень по внешнему походить на Джули Ванг? Макияж, одежда, образ в целом...
согласна  тоже промелькнула такая мысль после вчерашнего просмотра ага, Мерилин еще осталось силикона в губы закачать и все 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Ну Мерилин совсем закостенелой ведьмой становится. Немного жуткий образ. А в прошлой серии тоже мысль мелькнула сначала, что Ванг заглянула на битву)) Особенно после слов ведущего: "но мы еще не знали, что нас ждет дальше" И тут такая дама приходит
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
не хватает мне Пахома и его неповторимого колорита И мне не хватает! Интересный персонаж. В тройку точно попал бы. Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 23:53:13
Очень жаль молодых людей, и искренне желаю им добиться справедливости. Ужасно жалко!!! И даже как-то не по себе становиться...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Bubo bubo
|
А мне все больше нравится Виктория. Становлюсь ее фаном, муж со мной  Сегодня нас поразила и повеселила только она
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
И меня эта серия впечатлила очень. Очень жаль молодых людей. Ну не знаю в их историю я поверила.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Blum
|
Интересный персонаж. В тройку точно попал бы. На мой взгляд, у него были очень высоки шансы на победу. И очень неприятно мне было видеть, как Мерлин убеждает Пахома в момент ухода, какое доброе дело он вершит, спасая парочку мама+дочка. Мерлин уход такого сильного соперника был явно на руку и ее действия со стороны выглядели как нелепый цирк. А мне все больше нравится Виктория. Безусловно, Виктория притягивает к себе. На мой взгляд, она очень украсила проект в этом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне все больше нравится Виктория. Становлюсь ее фаном, муж со мной  Сегодня нас поразила и повеселила только она И я вчера Герману сказала, что теперь за Викторию буду болеть
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне все больше нравится Виктория. Становлюсь ее фаном, муж со мной  Сегодня нас поразила и повеселила только она И я вчера Герману сказала, что теперь за Викторию буду болеть аналогично. четкая, сильная, смелая.  Мэри в последнее время или переигрывает, или что-то с ней не очень хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Я за Викторию с первых дней болею  умничка, без лишней суеты, все по существу
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
согласна, Мери как-то разочаровывает в этом сезоне... такое чувство, что звездная болезнь началась! не в ее пользу такое поведение...  Виктория очень впечатляет! все четко и лаконично. мне кажется, что все-таки она победит
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
в целом сегодня серия не зацепила. Виктория как всегда молодец. Удивило, что ее версия и версия во втором испытании кардинально отличается от слов Мерелин. Нантар мне понравился, спокойствие от него идет и желание помочь. Если не знает ответы на вопросы, не говорит ерунду. Видение проблемы у него всегда свое, явно окрашенное его увлечением и его характером. Не кандидат на победу, но очень удачно разбавляет среду сильных ведьм)) Ну и уже пора как-то выходить на четверку сильнейших. Это метание между Сергеем и Яковым бесконечное... становится скучно
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Это метание между Сергеем и Яковым бесконечное... становится скучно вот убрали бы прошлый раз одного, в этот раз - другого, и не засоряли эфир. а потом бы метались между Намтаром и Николь.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
а потом бы метались между Намтаром и Николь. я думаю Николь останется среди финалистов. Хоть и не ложили ее фото в белый конверт, но кандидатуру обсуждали неоднократно, чего не скажешь о демонологе А вообще могли бы и 4 участников оставить, уже неоднократно так было. посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
меня как-то Яков очень раздражает, чего не скажешь о Сергее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне серия очень понравилась. Интересно кто все-таки прав во втором испытании. меня как-то Яков очень раздражает, чего не скажешь о Сергее...
И меня он раздражает. Но я рада, что никого не выгнали, больше серий в сезоне будет.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Ejlina
|
Я под впечатлением от серии... Интересные испытания. А судьбы какие...
Очень понравилась работа режиссеров над первым испытанием, особенно красиво показали историю Мери. И в завершение - браво жюри! Прямо вздох облегчения: ну наконец-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И в завершение - браво жюри! Прямо вздох облегчения: ну наконец-то!!! Я не одинока в своих эмоциях 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Серия очень классная! Второе испытание смотрела со слезами на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
и мне серия понравилась, и наконец-то убрали этого клоуна, пустышка пустышкой. Мне кажется, в финале будет четверо, Сергей явно проигрывает остальным четырем.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Мне кажется, в финале будет четверо, и я хочу такой финал увидеть  Сергей, по-моему, за всю битву ни разу не справился с заданием. Но он это осознает, и как будто извиняется за свои ошибки - поэтому и продержался столько.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
серия класс! особенно второе испытание!
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
пОНРАВИЛАСЬ последняя серия  второе испытание не как всегда (без мертвых; ну и судьбы ух...) наконец выгнали слабого (вечно все неправильно и вечно все виноваты)
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну как, смотрел кто уже новую серию? Очень мне понравилась. Девочки лидеры как всегда были хороши.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ejlina
|
Отличная серия! И уход слабого участника такой позитивный, без обид, без наездов Только белый конверт я бы одной Виктории отдала, не очень поняла участниц, когда на голосовании вдруг переметнулись
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну что, дамы, делаем ставки?  Всё-таки четвёрка или тройка окажется в финале? А мне показалось, что Виктория стала нервничать  от этого и переигрывает  Как будто пытается запугать участников испытаний своим взглядом и поведением  Прямо чернота какая-то. Даже Бантеева, несмотря на то, что ведьма чёрная, не стреляла так глазами.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Murinja
|
Все молодцы, Николь с каждой серией все сильнее и сильнее становится. Сергей понятно что ушел бы до финала. Мери и Виктория как всегда вне конкуренции.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
в финале 4 экстрасенса, блин, как ожидаемо..., можно было смело оставить двоих, хоть что-то было бы новым. Я конечно за Мэри, не кидайте в меня тапками, кто за Викторию, Мэри лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|