Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ejlina
|
жаль, очень жаль... еще столько хорошего можно было для людей на проекте сделать! не те люди, которые стоили таких жертв 
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
тоже не совсем поняла его уход В прессе уже есть версия причины произошедшего
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
блин, и еще это было настолько неискренне как-то, явно все всё знали заранее сделал доброе дело... до следующей номинации просто хотел красиво свалить
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-Jeanne-, вот и у меня сложилось впечатление, что всё не просто так. Слишком странно, слишком рано. Я бы поняла это, если бы их оставалось четверо-пятеро до конца проекта. А так не понимаю... Или хорошо сыграно или попросили...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
вернется он. вот увидите)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вернется он. вот увидите)))
И я про это подумала, что может вернется, это так задумано специально. Что рейтинги передачи с его возвращение ой как подпрыгнут.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
tanecvetra
|
похоже на какой-то пиар- ход если честно. скорее всего и правда вернется
|
|
|
|
|
|
|
Павла
Молодой Гродненец
|
Жаль что дед ушел  А Мери, конечно, была лучшая безусловно на этой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Мне кажется Пахому там тяжело морально...большие нагрузки (если это так можно назвать) На прошлом испытании плохо ж ему даже стало...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне кажется Пахому там тяжело морально...большие нагрузки (если это так можно назвать) На прошлом испытании плохо ж ему даже стало...
а Мэри было хорошо? найдется испытание, в котором без Пахома не смогут справиться....или по просьбам зрителей))
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
найдется испытание, в котором без Пахома не смогут справиться....или по просьбам зрителей)) а разве за всю историю битв хоть кто-то возвращался?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот то, о чем говорила Танюхас. Всё ради пиара, как и говорилось. Не зря он с самого начала не внушал мне никакого доверия. http://www.vokrug.tv/article/show/Poklonniki_Pahoma_organizovali_aktsiyu_v_podderzhku_yuridivogo_50116/[Юродивый Пахом, один из самых ярких участников «Битвы экстрасенсов 16 сезон», по собственному желанию покинул мистический проект канала ТНТ. После этого на мать и дочь Вороновых, которых Пахом спас от ухода с проекта, обрушилась буквально волна негатива. Теперь же пошла другая волна: в Сети набирает обороты акция #Пахомвернись. 😎😌🙏
На данный момент к акции #Пахомвернись присоединилось уже свыше 16.000 человек./quote]
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
интересная битва  . Мэри и Виктория вне конкуренции.
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Всего одно испытание сегодня. И на ночь его смотреть не рекомендовала бы  .
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Нахожусь под впечатлением от просмотрен.серии.  Виктория и Мэррилин вне конкуренции !
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Наконец-то маму с дочкой выгнали 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Наконец-то маму с дочкой выгнали Ну вооот, всю интригу долой 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Наконец-то маму с дочкой выгнали Ну вооот, всю интригу долой   я вас умоляю Если бы не прошлая серия, то сегодня или вепс или еврей пошли бы. А серия и правда интересная, только вот Башаров слегка раздражает, как муха жужжащая.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
девочки, киньте ссылку, по которой смотрели. верхние ссылки не показывают 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
девочки, киньте ссылку, по которой смотрели. верхние ссылки не показывают  первая ссылка, второй видеоплеер. 
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
девочки, киньте ссылку, по которой смотрели. верхние ссылки не показывают  первая ссылка, второй видеоплеер.  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Мэри и Виктория вне конкуренции. Виктория и Мэррилин вне конкуренции ! даже и добавить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
могли бы в белый конверт и 2 фотографии положить. Мерри это заслужила тоже)) мама с дочкой наконец-то свалили! но будет не хватать этих клоунес 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
но будет не хватать этих клоунес Меня они, наоборот, очень сильно раздражали 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
мне одной показалось, что Мэри стала очень по внешнему походить на Джули Ванг? Макияж, одежда, образ в целом...
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
мне одной показалось, что Мэри стала очень по внешнему походить на Джули Ванг? Макияж, одежда, образ в целом...
согласна  тоже промелькнула такая мысль после вчерашнего просмотра
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Серия весьма и весьма достойная сегодня. Интересное первое испытание. И просто нереальная история во втором, казалось бы как?  Очень жаль молодых людей, и искренне желаю им добиться справедливости. По поводу голосования: пока обсуждали кандидатов, промелькнула мысль, что как-то очень быстро сезон подходит к концу. А, не тут-то было! Хотя очень жаль, что Яков остался, особенно после его речи о о соперниках  Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 23:20:20
Эх, не хватает мне Пахома и его неповторимого колорита мне было жаль сразу, когда он ушел. Но сейчас спокойнее серии смотрятся, вообще про него не вспомнила ни разу. Что-то в нем такое двоякое - и вроде говорит все правильно, интересные вещи вскрывает, успокаивает всех, но и отталкивает он от себя
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
И просто нереальная история во втором, казалось бы как? Я еще загуглила. История реальна, невозможно столько ссылок и прочего материала подготовить 
|
|
|
|
|
|
|
|