Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ejlina
|
Прочитала про "Зелёного слоника", загуглила прочитала. смотреть не хочу. Не понимаю, как такое становится популярным((( Но видно человек совсем неординарный - экстрасенсорика вполне вписывается в образ. Юродивый - смотрит на мир иначе Цитата: Ejlina от Сегодня в 15:21:29 И некромант этот с черепом, самоуверенный такой, но вот притягивает своим взглядом. Я уже писала, он работал администратором группы ВК у Джулии Ванг. да, точно - читала до просмотра, теперь запомню!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Какая интересная серия. Пахом мне в этот раз больше всего понравился.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
olenochka
|
Пахом мне в этот раз больше всего понравился. Вот после просмотра серии мы были в эфории от Пахома...но угораздило меня в ютубе перейти по ссылке, где снят сюжет-интервью. У Пахома спрашивают: "для чего же Вы пошли в Битву". Ответ отличается от первоначальной "миссии добра" - всё прозаично. Оказывается, всё только для пиара, для того, чтобы потом дороже продавать свои картины. Пахом рассказал как выбирал проект с бОльшим рейтингом  и теперь я в раздумьях, за КОГО же переживать))) пока в лидерах Николь, Мери, и дядька с черепом силен...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, как давно не было так интересно смотреть Битву Экстрасенсов  Пахом крутыш и Мерелин на высоте, мне еще нравится Николь, посмотрим, как там дальше будут события развиваться) Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 21:43:49
а как вам еврей? "Мне моя вера не позволяет тратить силы на такие пустяки" и глазки прям как девица закатил Тетку только злющую, страшную с малеваными алыми губами не рассмотрела на испытаниях. Она вообще что-нибудь отвечала? очередные клоуны, как и семейный подряд мамы и дочки, в каждом сезоне такие есть) Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 22:44:44
кстати, насчет мамы и дочки. вангую, выгонят маму и оставят дочку на какое-то время
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tanecvetra
|
кстати, насчет мамы и дочки. вангую, выгонят маму и оставят дочку на какое-то время их, наверное, нельзя разделять, там говорилось, что они работают только вместе. если выгонят, то сразу двоих  ну, еще пару серий они народ повеселят!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
кстати, насчет мамы и дочки. вангую, выгонят маму и оставят дочку на какое-то время их, наверное, нельзя разделять, там говорилось, что они работают только вместе. если выгонят, то сразу двоих  ну, еще пару серий они народ повеселят! Может и вместе, но мама участвовала в Чёрное/белое на ОРТ одна. И тапа была одна из сильнейших.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
ни одной серии сезона не видела обязательно сначала начинать смотреть? или можно только последнюю ? может ссылочкой кто поделится? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ни одной серии сезона не видела обязательно сначала начинать смотреть? или можно только последнюю ? может ссылочкой кто поделится?  Ты про что?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
ни одной серии сезона не видела обязательно сначала начинать смотреть? или можно только последнюю ? может ссылочкой кто поделится?  Ты про что? ну не про шоу Голос же ))) зы. кто не видел Достояние республики с Лепсом - рекомендую)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ни одной серии сезона не видела обязательно сначала начинать смотреть? или можно только последнюю ? может ссылочкой кто поделится?  Ты про что? ну не про шоу Голос же ))) зы. кто не видел Достояние республики с Лепсом - рекомендую) не язви я имела ввиду экстрасенсов или чёрное-белое. Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 09:26:54
зы. кто не видел Достояние республики с Лепсом - рекомендую) и при чём здесь Лепс 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Марина, так тема про Экстрасенсов... Что такое черное-белое я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Марина, так тема про Экстрасенсов... Что такое черное-белое я не знаю
это тоже экстрасенсы. А этого сезона только 2 серии было. кстати, насчет мамы и дочки. вангую, выгонят маму и оставят дочку на какое-то время их, наверное, нельзя разделять, там говорилось, что они работают только вместе. если выгонят, то сразу двоих  ну, еще пару серий они народ повеселят! Может и вместе, но мама участвовала в Чёрное/белое на ОРТ одна.И тапа была одна из сильнейших.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
я про черное и белое вообще не слышала... стоит смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я про черное и белое вообще не слышала... стоит смотреть?
Неа, совсем
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
стоит смотреть? только если совсем смотреть нечего
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
стоит смотреть? только если совсем смотреть нечего тогда точно не буду  вот есть в субботу выпуск - и отлично!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Мне начало сезона тоже очень нравится  С нетерпением жду завтрашнего дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
может кто кинет ссылку на просмотр с телефона. Ссылка с контакта не открывает видео.((
|
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
на ютубе найти пока не могу...надо позже будет поискать. тнт не идет у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ухх, какая серия интересная. Жалко девочку, ну и слова, что не играйте со смертью, ой как верны. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А точно отключили? Я не знаю. У меня идти перестало. Перенастройка не помогла. Серия очень интересная. Что-то Мери зазнаваться стала, быстренько спустят её с небес на землю. Виктория классная - спокойная, уверенная, знающая. Георгий и Намтар разочаровали. Решили быть крутыми, а что-то не получается. Делаем ставки, кто следующий вылетит?  Я за маму с дочей. Пора уже им.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мне кажется, что маму с дочкой еще подержат, а вот черный плащ вылетит (забыла как его зовут)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мне кажется, что маму с дочкой еще подержат, а вот черный плащ вылетит (забыла как его зовут)
 летящий на крыльях ночи Георгий из дома-2, гений любовных приворотов 
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
классно вам, девочки, уже посмотрели... а я все жду, когда в нете появится, чтобы посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
классно вам, девочки, уже посмотрели... а я все жду, когда в нете появится, чтобы посмотреть  Так выше ссылку давали на экстрасенсорибатл. Там и посмотрите 
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
классно вам, девочки, уже посмотрели... а я все жду, когда в нете появится, чтобы посмотреть  Так выше ссылку давали на экстрасенсорибатл. Там и посмотрите  у меня почему-то не идет по этой ссылке...
|
|
|
|
|
|
|
|