Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Jeanne-
|
сегодня начинается новый сезон ) если кто еще не знает
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Знаем, ждем) А по нашему ТНТ его покажут, у кого Зала?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Рябинка
|
А ссылками вечером поделитесь?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
tanecvetra
|
спасибо за новость! будем смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Блин, где новый сезон?  Почему повторяют ЭВР? Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 21:28:07
Тут посмотрела http://extrasensorybattle.com/online/16/season-1-series.htmlПрикольно, конечно. Но такое ощущение, что половину участников набрали только для того, чтобы заполнить свободные места  Но, битва бывает непредсказуема, посмотрим.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 21:28:07 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Jeanne-
|
Так всегда было Сильных видно сразу
Ну будет интересно, я думаю Дед прикольный Мать и дочь притыренные
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Дед прикольный Про деда я уже в группе читала, он достаточно известный. Ухх, жду уже следующую субботу, интересные участники. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Этот, который с черепом был администратором группы Джулии Ванг. Моё мнение, что основная битва развернется между Мерилин и ведьмой в чёрном. Девушка-вдова Япончика какая-то мутная, хоть и справилась с заданиями. Её вдовство и даже знакомство с Япончиком никто подтвердить не может. Пахом... Хм... Странный. "Зелёного слоника" я не смотрела, хватило описания. Не знаю как ему удалось, но он дважды нашёл парня в багажнике. Но блин, как можно было снятся в таком кино? Да будь оно трижды авторским... Не понимаю человека. Может правда юродивый? А Сафронов отреагировал на Мери, да ещё как 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanecvetra
|
на мой взгляд есть очень достойные в этом сезоне, но я болею за Мерелин! очень рада была ее снова увидеть)
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Мать и дочь притыренные Согласна. Вообще не понимаю зачем их взяли, они же вроде ни на одном из испытаний ничего толкового не сказали. На мой взгляд самые крутые это дед, ведьма в черном ну и конечно Мери 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А почему никто про мужчинку волосатого не сказал. Ведь он и нашел в машине, и про мистера икс тоже рассказал. А вот маму/дочку я бы тоже не допускала, ну или дочку можно было оставить))).
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
На мой взгляд самые крутые это дед, ведьма в черном ну и конечно Мери я бы еще вдову Япоечика сюда вписала. интересно, что у нее за диагноз, почему с трахеостомой... а мамка с дочкой малость дурковатые. но на это и рассчитано, всегда есть какие-то клоуны Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 12:04:05
да, волосаты блондин, по национальности вепс который тоже ничего. просто он как-то неуверенно себя ведет на площадке
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мама из этой парочки участвовала в черное-белое на орт. Вроде ничего не выиграла.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне что-то не понравилось, что Мерилин не нашла... Разочаровало это как-то 
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
А мне что-то не понравилось, что Мерилин не нашла... Разочаровало это как-то  согласна, это как-то досадно получилось(( но, если учитывать ее былые заслуги, то я буду за нее болеть! да и проявит она себя еще, мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
сегодня начинается новый сезон ) если кто еще не знает
спасибо за новость))) то-то мне сегодня всю ночь ведьмы снились  пошла смотреть)) Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 18:23:48
много интересных персонажей 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 18:23:48 от Ejlina »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне что-то не понравилось, что Мерилин не нашла... Разочаровало это как-то  согласна, это как-то досадно получилось(( но, если учитывать ее былые заслуги, то я буду за нее болеть! да и проявит она себя еще, мне кажется Так потому и не понравилось-- кажется, такие уже не имеют права на ошибку 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Согласна. Вообще не понимаю зачем их взяли, они же вроде ни на одном из испытаний ничего толкового не сказали. ага... одна говорит "мужчина", другая-"женщина"... по-любому кто-то из них прав. да, волосаты блондин, по национальности вепс который тоже ничего. просто он как-то неуверенно себя ведет на площадке такие участники очень часто выстреливают в середине сезона, причём и до финала доходят.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
такие участники очень часто выстреливают в середине сезона, причём и до финала доходят. очень даже может быть, такой "серый кардинал". тихо, постепенно и к финалу! по-любому - участники себя проявят. мне кажется, что сезон будет очень интересным, яркие есть фигуры)) буду с нетерпением ждать теперь каждой субботы!
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Так потому и не понравилось-- кажется, такие уже не имеют права на ошибку Наташа, дай ей шанс, она себя еще проявит. Сегодня 2 серия.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Уговорила, даю  Она мне нравится, она красивая и мне приятно на нее смотреть. Просто такие повороты наводят на мысль о постановочном шоу, а мне приятнее думать, что все это рил 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну сегодня Мери красавица  Всё нашла, всех показала. Серия интересная была. Пахом вызывает всё больше вопросов. 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Пахом вызывает всё больше вопросов. почему? все ж чисто, четко, точно на испытаниях. Интересный человек Очень выпуск понравился, сильный.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Пахом вызывает всё больше вопросов. почему? все ж чисто, четко, точно на испытаниях. Интересный человек Очень выпуск понравился, сильный. Может не так мысль изложила. Да, с заданиями справляется, но ведь мы зрители ещё воспринимаем их не только как соревнующихся экстрасенсов, но и как людей. Например, Ванг так и осталась для меня фриком. Её внешность и поведение, воспринимаются мною как актёрская игра и затмили её способности. А вот у Пахома нет никаких подручных средств, нет костюмов, черепов, ходящих за ним духов. Он проходит испытания. Но при этом я знаю его фильмографию (и не понимаю вообще), не понимаю этих видео провокационных с нецензурщиной и прочей ересью, которые ходят по интернету. Он весь какой-то неоднозначный, при этом без посторонней мишуры. Поэтому и есть вопросы. Может надо проще к этому относиться и воспринимать только как шоу.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
очень понравился выпуск! Пахом очень интересный персонаж. Вот смотрю на него, и в мыслях крутится слово "трогательный". да, именно трогательно он и выглядит. а Мерелин супер! особенно на испытании Башарова понравилась. очень хочется, чтобы рука ей досталась в этой битве! красота - страшная сила!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
красота - страшная сила! Да. Хороша чертовка. Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 07:33:17
Выпуск интересный. Мама и доча - клоуны. 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
konfetka-x, понятно! Я не знакома с его творчеством. Мне кроме Пахома и Мерлин очень нравится ведьма питерская в черном (Виктория? что-то от впечателний на имена не обратила внимания.) И некромант этот с черепом, самоуверенный такой, но вот притягивает своим взглядом. Мама и доча - клоуны. а как вам еврей? "Мне моя вера не позволяет тратить силы на такие пустяки" и глазки прям как девица закатил  Тетку только злющую, страшную с малеваными алыми губами не рассмотрела на испытаниях. Она вообще что-нибудь отвечала?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ejlina,так и я была не знакома. Просто в группе ВК очень бурно обсуждали его участие в кастинге. Прочитала про "Зелёного слоника", загуглила и обмерла от того, что такое может родиться в чьей-то голове. Потом многие начали скидывать его видео из интернета, и везде он в достаточно неприглядном виде: то пьющий, то полуголый, то матерящийся. А тут прямо божий одуванчик и добрый дедушка, и это в 49 лет всего. Вот и думаю, то ли правда юродивый, то ли хороший актёр, лицедей и пиарщик. Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 13:29:48
И некромант этот с черепом, самоуверенный такой, но вот притягивает своим взглядом. Я уже писала, он работал администратором группы ВК у Джулии Ванг. А ведьма тоже хороша. Мне интересно смотреть, когда нет вот этого дополнительного антуража в виде одежды/макияжа. А когда начинают подводить стрелки, красить губы и надевать развивающиеся плащи, то становится смешно. Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 14:31:58
А еврея с мамой и дочкой надо первыми отправить, ничего толкового из них не выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
а как вам еврей? еврей - отвратительное поведение! какие-то комменты нелепые, когда Мерелин фото считывала, отказ его от участия... фу! мамка с дочкой конечно клоуны, но они так не раздражают, как он! Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 15:53:25
Нрасится очень Мери, некромант, Виктория (чем-то Елену Голунову внешне напоминает, если бы волосы подстричь), Николь, Пахом и вепс-блондин.
|
|
|
|
|
|
|
|