Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Понравилась финальная серия с испытаниями (понравилось про ангела  ) кто победит: Джулия или Татьяна? Татьяна или Джулия? Даже здесь на форуме мнения разделились 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Я за Татьяну 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну что, Ванг победитель. Осталось просто дождаться выпуска финального. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
konfetka-x
|
Ну что, Ванг победитель. Осталось просто дождаться выпуска финального.  Не-не, пусть Танюха ещё по борется. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Kimulechka™
|
Так уже вручили))) Танюха на 2 месте 
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
O, хорошие новости  !
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так уже вручили))) Танюха на 2 месте   Не нравится мне Ванг. Хоть и говорит многое, но переигрывает сильно. Так и хочется назвать актрисой погорелого театра.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Так уже вручили))) Танюха на 2 месте  Серьёзно? Жаль, что зашла в тему и узнала. Хотела интригу сохранить... Таня классная.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Так уже вручили))) Танюха на 2 месте   Не нравится мне Ванг. Хоть и говорит многое, но переигрывает сильно. Так и хочется назвать актрисой погорелого театра. предсказуемо... Хотя мне Татьяна тоже больше нравится. А Джулия отталкивает своей вульгарностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Классная финальная серия  ! И в конце сюрприз  .... не скажу какой
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
да уж...поддержка у Татьяны злая какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
да уж...поддержка у Татьяны злая какая-то  Да не злые, просто антураж такой.  А вот Татьяна меня удивила  с одной стороны приятно  , а с другой очень неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Меня улыбнуло, что Ларина сказала, что это для нее сюрприз. А сама белое платье надела. Ведьма.  А еще баба Катя и Джули почти в одинаковом...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Полезла по нетовским сплетням. Оказалось, что Юлик иТанюша посещают центр Бантеевой, являются её учениками и давно пара. Только редакция хранила тайну для создания интриги. Видимо по этой причине Юлий попал в Битву и его так долго держали.  А Танюшка все равно хороша.
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
А я за Джулию! Думала голоса будут 50 на 50. Но примерно одинаковые способности Ванг и Лариной, способности Ванг+ ее необычность сделали свое дело.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Nyurka
|
Полезла по нетовским сплетням. Оказалось, что Юлик иТанюша посещают центр Бантеевой, являются её учениками и давно пара. Только редакция хранила тайну для создания интриги. Видимо по этой причине Юлий попал в Битву и его так долго держали.  А Танюшка все равно хороша. А мне всё равно пара Шепс- Мэрлин больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мне всё равно пара Шепс- Мэрлин больше нравится А мне все трое нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я прошлую битву смотрела урывками, некогда было. А эту начала смотреть в больнице от нечего делать. И как по мне, то она наиболее предсказуема из всех битв. Толком никакого соперничества, только трое/четверо и обладают какими-то способностями. Все заранее известно. Одну интригу вывели Ларина-Далецкий, на этом и сделали финал. Я не фанатка, доказывать и оспаривать ничего не хочу, но по человеческих мне больше симпатизирует Ларина. Хотя и удивила отношениями с более молодым мужчиной.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Хотя и удивила отношениями с более молодым мужчиной. Каждый имеет право на счастье)) А вообще соглашусь, финал был предсказуемым.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Хотя и удивила отношениями с более молодым мужчиной. Каждый имеет право на счастье)) А вообще соглашусь, финал был предсказуемым. Так я не осуждаю, просто как-то слегка недоумеваю. Вроде позиционировала она себя несколько иначе. Или мне просто сам Юлий не симпатичен, как мужчина? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мне Юлий вообще не нравился, странный тип.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Не думала, что Джулия на столько % опередит Ларину. Наверное, антураж помог. Ларина ни чуть не хуже! А про сюрприз в конце с Юлием удивлена.....вот не ожидала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Видели рекламу? 11 апреля начнется новый сезон. Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших. Ого! Не знала. Спасибо, что поделились. С удовольствием будем вместе с мужем смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Видели рекламу? 11 апреля начнется новый сезон. Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших. Ого! Не знала. Спасибо, что поделились. С удовольствием будем вместе с мужем смотреть  Может кто ссылкой поделиться, где можно посмотреть?! Добавлено: 14 Апрель 2015, 09:59:56 http://seasonvar.ru/serial-11293-Ekstrasensy_vedut_rassledovanie-6-season.htmlВот наконец-то нашла.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 09:59:56 от t:anna »
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Ejlina
|
тоже все искала, где глянуть можно))) Спс 
|
|
|
|
|
|