Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
teodora
|
Майя красиво ушла))) она меня не впечатлила за всю битву ни разу, и уход ее не впечатлил, ну ушла и ушла, меня больше расстраивает англичанин, уже совсем опустился, "подыми руки, пройдись, попрыгай" - ну вообще 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Майя красиво ушла))) она меня не впечатлила за всю битву ни разу, и уход ее не впечатлил, ну ушла и ушла, меня больше расстраивает англичанин, уже совсем опустился, "подыми руки, пройдись, попрыгай" - ну вообще  Майя просто поняла,что еще чуть-чуть и ее выгонят. Поэтому немного опередила события,уйдя красиво - сама  Но ее участие и уход вообще ни о чем... Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 22:38:49
Не понимаю как она победила у себя на родине и какие тогда были конкуренты...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Murinja
|
Майя красиво ушла))) она меня не впечатлила за всю битву ни разу, и уход ее не впечатлил, ну ушла и ушла, меня больше расстраивает англичанин, уже совсем опустился, "подыми руки, пройдись, попрыгай" - ну вообще  Майя просто поняла,что еще чуть-чуть и ее выгонят. Поэтому немного опередила события,уйдя красиво - сама  Но ее участие и уход вообще ни о чем... Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 22:38:49
Не понимаю как она победила у себя на родине и какие тогда были конкуренты... Согласна
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Тишина, новая серия ничего такая!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
хорошая серия
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ejlina
|
Наконец достойные испытания  Ну и да, вечная дилемма "быть или не быть", Джулия или Татьяна  И Башаров, ну клоун...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Наконец достойные испытания заинтересовали, дождусь мужа и будем смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
да,новая серия ничего.Башаров явно подкатывал к Лариной,фе. а рыжая Джулия тоже хороша)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
и мне эта серия понравилась.к концу битвы придумали что-то
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
Мне тоже серия понравилась. Только не могу понять, почему они слабейшего не выбрали. Думаю, пацанов обоих выгонять можно. ИМХО.
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
Ejlina
|
Думаю, пацанов обоих выгонять можно. поэтому и не выгнали, что сразу двоих хотелось бы домой отправить. А можно только одного...
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Думаю, пацанов обоих выгонять можно. поэтому и не выгнали, что сразу двоих хотелось бы домой отправить. А можно только одного... А я рада,что никого не выгнали: выгонят все равно обоих парней,НО будет больше серий в сезоне  Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 23:38:33
да,новая серия ничего.Башаров явно подкатывал к Лариной,фе. а рыжая Джулия тоже хороша)
по-моему он к Джулии подкатывал:спрашивая какие мужчины в ее вкусе 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Думаю, пацанов обоих выгонять можно. поэтому и не выгнали, что сразу двоих хотелось бы домой отправить. А можно только одного... А я рада,что никого не выгнали: выгонят все равно обоих парней,НО будет больше серий в сезоне  Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 22:38:33
по-моему он к Джулии подкатывал:спрашивая какие мужчины в ее вкусе  Вы написали мои мысли. А мне Джулия больше блондинка нравится.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Spice
|
и опять Джулия нарядилась на испытание  с рыжими волосами пришла  экстрасенс 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Вы написали мои мысли. экстрасенсорика развивается 
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Новая серия, ИМХО, ни о чём  ... Да и испытание всего только одно((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне понравилось
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ejlina
|
а мне понравилось
и мне  оригинально - такого эксперимента точно не было еще. Начало не завязалось, но конец какой чувственный!!!
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а мне понравилось
и мне  оригинально - такого эксперимента точно не было еще. Начало не завязалось, но конец какой чувственный!!! какие мы разные) как по мне то серия вообще ни о чем, ни драмы ни трагедии, испытание на 6 баллов из 10, а так хочется увидеть что-то типа того, как они разгадывали про беременности и детей, вот честно мистер Х гораздо интереснее испытание, чем сегодняшняя серия.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
как они разгадывали про беременности и детей про ту серию народ то же писал, что не понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне понравилась серия но я и танцы смотрю, поэтому лишний раз на ребят вне своего проекта интересно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Я танцы не смотрю, но после этой серии даже захотелось посмотреть, люблю такие проекты. Задумка и серия впринципе понравилась. Конечно не супер, но мне было интересно посмотреть. Все такие разные здесь кому-то нравятся такие простые серии, которые смотришь налегке, а кому-то нужны смерти и накал. Меня одна серия Экстросенсы ведут раследования уже пару месяцев никак не отпускает.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
-Chloé-
|
Ну неужели хоть какой-то позитив в теме А то сплошные "фукания", читать тошно. а кому-то нужны смерти и накал
Ага. Бегания по кладбищам, изгнания дьявола и пр херь, чтоб потом писать "фуууу, подстава, дерьмовые экстрасенсы и сезон в целом"  Меня ни одна серия не разочаровала
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Я танцы не смотрю, но после этой серии даже захотелось посмотреть о, мои мысли  сижу думаю, где время найти так чтобы все выпуски пересмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Меня ни одна серия не разочаровала Улыбка Ой, Наташа, ты просто человек такой, тебе сложно не угодить)
|
|
|
|
|
|
|
|