Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
Шепс - это предыдущий сезон а сейчас уже новый сезон. его и обьсуждают а по какому каналу? я вот счас по Беларусь 2 включила там Шепс
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Шепс - это предыдущий сезон а сейчас уже новый сезон. его и обьсуждают а по какому каналу? я вот счас по Беларусь 2 включила там Шепс ТНТ вроде я по инету смотрю. у нас нет кабельного
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ТНТ вроде я по инету смотрю. у нас нет кабельного Ааааа у меня слава аллаху тоже нету ТНТ, а то залипла бы а по инету я не смотрю ничего..мне компа на работе хватает. а Шепс все-таки душка)))) там еще роскошная красотка из Эстонии , вроде. Оля, а он победит?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Да, Шепс первое место занял, а Мерелин - второе.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ураааа!!! спасибо девочки порадовали)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ураааа!!! спасибо девочки порадовали))) да, и они вроде под конец сезона встречаться начали)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
капец)))))))) там мысль влево не позволишь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
блииин... ну накала страстей совсем никакого
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну эта серия уже чуть интереснее была. да, конечно, не сравнить с предыдущими сезонами... но, все же смотреть можно было. Сегодня Башаров не в шубе   муж включил и грит: о, иди посмотри, Башаров тулуп снял, потеплело 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
На мой взгляд, самая лучшая серия сезона.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
ураааа!!! спасибо девочки порадовали))) да, и они вроде под конец сезона встречаться начали) да у них там любовь  Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 23:52:48
А вообще если не по интернету,то новый сезон,который обсуждается - идет по ТНТ сейчас по субботам.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
raduga
|
На мой взгляд, самая лучшая серия сезона. пока да. будем надеяться, что исправятся.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
Ejlina
|
а мне понравилась серия))) вот только не поняла, почему одно испытание только???
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне понравилась серия))) вот только не поняла, почему одно испытание только???
и я не поняла
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
и я не поняла фантазии на второе испытание не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
фантазии на второе испытание не хватило это точно  Разочарование полное
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
первый раз за все время мотала и перематывала при просмотре, еле досмотрела....
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
а мне понравилась серия))) вот только не поняла, почему одно испытание только??? Это, наверное, по принципу той серии, которая была в 13-ом сезоне, где экстрасенсы разгадывали тайну перевала Дятлова. Типа это такая загадочная загадка, что ей надо посвящать весь выпуск
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
а мне понравилась серия))) вот только не поняла, почему одно испытание только??? Это, наверное, по принципу той серии, которая была в 13-ом сезоне, где экстрасенсы разгадывали тайну перевала Дятлова. Типа это такая загадочная загадка, что ей надо посвящать весь выпуск ааа... можно было бы на первое испытание что-нибудь легкое придумать.... надеюсь, дальше таких проколов не будет у них
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
первый раз за все время мотала и перематывала при просмотре, еле досмотрела....
меня аж подташнивать стало от этого видео  и тоже перематывала...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А кого выгнали? У меня зависла серия в конце, но желания досматривать нет.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
И мне серия абсолютно не понравилась  На это существо смотреть было омерзительно  А кого выгнали? У меня зависла серия в конце, но желания досматривать нет.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Самая нудная серия из просмотренных...реально при просмотре словила себя на том, что глаза закрываются, даже задремать успела...скукотища....может, это и достойно внимания, но не больше часа рассусоливать 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Самая нудная серия из просмотренных...реально при просмотре словила себя на том, что глаза закрываются, даже задремать успела...скукотища....может, это и достойно внимания, но не больше часа рассусоливать согласна отрубалась от скуки, и на Алешеньку старалась не смотреть - тошнило
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
вообще этот сезон какой-то тухлый 
|