Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
серия действительно ни о чем приехавшие на второе испытание.... зачем? узнать, что с парнем случилось? сами не доперли? да, я не поняла смысла. и мотоцикл перли... парень пьяный попал в аварию, и у них вопрос, что же случилось?  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 11:26:23
игнорит мягко сказано, она ему фак показала и правильно. скептик скептиком, но с какого фига он ей не зачел испытание? я считаю, что она его нашла. при чем дважды. сначала где снимок сделан, потом где сидит парниша.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nyurka
|
и правильно. скептик скептиком, но с какого фига он ей не зачел испытание? я считаю, что она его нашла. при чем дважды. сначала где снимок сделан, потом где сидит парниша. и меня это возмутило  а ещё вы заметили, насколько Джулия уверена в своей правоте  даже тени сомнения на лице не было на первом испытании...
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я иногда смотрю, если получается, но по сравнению с Экстрасенсами полная чушь. Все до такой степени противно наиграно,а иногда просто абсурдно, в общем  В отличии от Битвы - это неудачная постановка и плохой сценарий, да и "актеры-экстрасенсы" никакие у них 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я иногда смотрю, если получается, но по сравнению с Экстрасенсами полная чушь. Все до такой степени противно наиграно,а иногда просто абсурдно, в общем  В отличии от Битвы - это неудачная постановка и плохой сценарий, да и "актеры-экстрасенсы" никакие у них  Я натыкалась пару раз, ужасно не интересно, а еще комментарии якобы экспертов, вообще уши вянут 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Натулик
|
только сегодня "дошли" глаза  посмотреть 4 серию. да уж, реально ни о чем  какой-то этот сезон тухлый  одна Джулия чего-то стоит, Ларина тоже могла бы быть... и, в принципе, как-то больше и смотреть не на кого
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
только сегодня "дошли" глаза посмотреть 4 серию. да уж, реально ни о чем
какой-то этот сезон тухлый
одна Джулия чего-то стоит, Ларина тоже могла бы быть... и, в принципе, как-то больше и смотреть не на кого и я от 4 серии не в восторге.Не на что смотреть,не интересные задания.Посмотрим ,что будет далее. Добавлено: 14 Октябрь 2014, 00:25:09
Участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг окончила курсы актерского мастерства при ГИТИС 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
какой-то этот сезон тухлый
одна Джулия чего-то стоит, Ларина тоже могла бы быть... и, в принципе, как-то больше и смотреть не на кого По-моему во всех сезонах так: два-три толковых экстрасенса,а остальные ни о чем... их выгоняют и понятно кто будет в тройке 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Verona V
|
одна Джулия чего-то стоит, Ну что-то в последнй серии она как-то сильно себя не проявила, а разочарована 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
на нее по крайней мере смотреть интересно..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг окончила курсы актерского мастерства при ГИТИС ну так и предыдущий победитель вроде как актер уездного театра, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
одна Джулия чего-то стоит, Ну что-то в последнй серии она как-то сильно себя не проявила, а разочарована  Сказали "придержать коней", а то неинтересно будет дальше.  Добавлено: 14 Октябрь 2014, 09:35:06
Участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг окончила курсы актерского мастерства при ГИТИС ну так и предыдущий победитель вроде как актер уездного театра, не?  Да, да. Шоумен, диджей и иже с ними. 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
так, по-моему, всё это просто интересное шоу, хотя с некоторыми заданиями хочется верить в экстрасенсов.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Прикольно Джулия вручила фото Валюшкиной 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну как сегодняшняя серия? стоит сейчас смотреть или спать идти и завтра глянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
я бы сказала - смотреть с середины))) все второе испытание у меня мурашки по коже бегали
а на первом, между прочим, Джулии очень так неплохо подсказала участница испытания...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
первое испытание ни о чем второе... ну так. Если бы не Татьяна, то я бы тоже не впечатлилась.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
можно смотреть, но жуткого ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
О, хорошо, что зашла и отзывы почитала, а то бы еще 1,5 часа спать не легла. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Натулик
|
а я легла.  пойду смотреть сечас )))
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Последняя серия понравилась из-за Лариной.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ksy
|
можно смотреть, но жуткого ничего не было.
интересного в принципе тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
вчера на ночь посмотрели, что-то не впечатлило, прошлый сезон меня интриговал как-то больше 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Ночью с племянницей смотрели, серия как то не зацепила, а вот Ларина в этой серии молодец.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
zakrepa
|
самое страшное в этой серии это Башаров в жуткой медвежьей шубе)) испытания вообще тухлые в этом сезоне
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-Jeanne-
|
мне нравится, когда Сафронов участвует. с ним веселее.
а так да. мутняк.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
самое страшное в этой серии это Башаров в жуткой медвежьей шубе)) точно  у жены, наверное, отдолжил  действительно как-то неинтересно смотреть тот сезон... фантазия сценаристов иссякла 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|