Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nyurka
|
интересно будет посмотреть на парнишку, который проанализировал все битвы и знает, как себя вести и что говорить
вот-вот  интересно, как долго этот денди лондонский продержится 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну она очень прямая и резкая в своих высказываниях + независима и самоуверена + невероятный рост - всем этим как-то подавляет + страшненькая  грибы свои, как обвела черным, так я чуть с дивана не упала. имхо конечно.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Бусинк@
|
ААААААААА, смотрю, по первой ссылке в шапке
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Джули Ларина Майя Я всё утро вспоминала, что за ЛарИна, а потом догнала, Что это Татьяна ЛАрина
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Что это Татьяна ЛАрина из Онегина
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Мы вчера с мужем тоже посмотрели, какие-то неоднозначные мысли остались. Долго смеялись , когда в конце сказали, что съемочная группа дала прозвище одной из участниц "Баба Катя" 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цытата: Бусинк@ ад Учора ў 14:26:00 Что это Татьяна ЛАрина из Онегина а петь она не пыталась? что-то мне имя знакомо...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Цытата: Бусинк@ ад Учора ў 14:26:00 Что это Татьяна ЛАрина из Онегина а петь она не пыталась? что-то мне имя знакомо... На одном из туров сказали, что она раньше пела.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А мне Джулия очень понравилась,а вот Ларина истеричкой показалась.После каждого испытания слюни пускает.И я так поняла,что она протеже Бантеевой
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Бусинк@
|
а петь она не пыталась? что-то мне имя знакомо... На одном из туров сказали, что она раньше пела. Да, вроде когда про Натали показывали, сказали, что Ларина сама пела, должна почувствовать. А мне Джулия очень понравилась И мне понравилась, своеобразная она, но сильная! а вот Ларина истеричкой показалась.После каждого испытания слюни пускает.И я так поняла,что она протеже Бантеевой Тяжко ей будет...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И мне понравилась, своеобразная она, но сильная! меня если честно напрягает, когда все силы в создание образа идут. на испытаниях посмотрим, действительна сильна и хороша. или больше заманухи.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это вы до сих пор верите, что это все не постановочное?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA-, так в прошлом сезоне уже ж обсосали тему верю-не верю от и до 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, выйди из кабинета!  пошла-пошла) буду дома обедо-ужин готовить и кофий пить 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
буду дома обедо-ужин готовить и кофий пить это приглашение? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
буду дома обедо-ужин готовить и кофий пить это приглашение?  это попытка не мешать вам наслаждаться ШОУ 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
это вы до сих пор верите, что это все не постановочное? да все шоу постановочные  ну так прикольно посмотреть без фанатизма 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Натулик
|
А мне Джулия очень понравилась,а вот Ларина истеричкой показалась.После каждого испытания слюни пускает.И я так поняла,что она протеже Бантеевой
так именно Пантеева ее и привела на "шабаш"  в самом начале показывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Класс! пошла смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
вторая серия уже есть)http://kinostok.tv/video/367251/bitva-ekstrasensov-15-sezon-2-vyipusk-27092014-smotret-onlayn спасибо большущее, пошла смотреть!!! Посмотрела, хочу ещё!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014, 18:56:57 от Бусинк@ »
|
|
|
|
|
Ejlina
|
После впечатляющего испытания (блин, пожалела сначала даже, что на ночь пошла смотреть), эксперимент ведущего выглядел клоунадой. Такой контраст 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
После впечатляющего испытания (блин, пожалела сначала даже, что на ночь пошла смотреть), эксперимент ведущего выглядел клоунадой. Такой контраст  а мне этот эксперимент тоже понравился. Люблю и легкие быстрые испытания смотреть.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Verona V
|
ну это испытание в лесу на ночь смотреть нельзя, прямо жуть-жуть. бррр 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, а мне в этот раз ночное не показалось страшным. Бывали и пострашнее.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
roBIERTA
|
кимулечка, согласна с тобой) особеннно смешно с пропавшим деревом, съела))
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|