Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
кстати,а когда 3 серия?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Kimulechka™
|
Уже завтра.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
roBIERTA
|
Уже завтра.
а я сегодня жду 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я голос жду сегодня, хотя могла бы в интернете глянуть, но больше люблю по телевизору смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Iri_$_ka
|
Что-то я от второго задания под впечатлением. даа, я тоже  даже не знаю, нужно ли было мне эту жуть смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а никто не знает во сколько по ТНТ сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я тоже больше люблю смотреть по ТВ. Так что сегодня вечером буду смотреть,но реклама обещала что-то интересное  и я...уже нашла что вроди бы в 19:00 по нашему начало
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
славакпсс, выгнали эту непонятнокактудапопавшую.... она меня раздражала
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
славакпсс, выгнали эту непонятнокакту Жанна  всё, ушла смотреть,чтоб понять про кого ты написала 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
согласна. но там ещё такие же остались  реально захватывает. смотреть интересно, особенно из-за Джулии Ванг.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
milk_J
|
И меня, вообще ни о чем 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Что-то я от второго задания под впечатлением. даа, я тоже  даже не знаю, нужно ли было мне эту жуть смотреть  у меня четкое мнение сложилось, что девушка больна. Диагноз, который озвучил психотерапевт и то, что видели экстрасенсы вполне укладываются вместе в общую картину
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
даже не знаю, нужно ли было мне эту жуть смотреть али ж страх  а ведь хотела сутра посмотреть... так нет, не терпелось- теперь как заснуть 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
даже не знаю, нужно ли было мне эту жуть смотреть али ж страх  а ведь хотела сутра посмотреть... так нет, не терпелось- теперь как заснуть  Когда Джулия там своими глазами сверкала, моя коза-кошка стала на кухне греметь тарелками  Вот я очканула.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Самое правдоподобное испытание.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Murinja
|
Блииин, не возможно без слез смотреть второе испытание 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
вчера на ночь глядя посмотрела, полночи уснуть не могла  . Второе испытание порозило, но вот что самое интересное, что психиатр родным говорил тоже самое, а они их не слушали, а когда Джулия сказала, то прямо ахнули .  Хотя про то, что вселился дух дедушки, это курто 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Уже 4 выпуск появился  Пошла смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Уже 4 выпуск появился  Пошла смотреть  рано что-то 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Уже 4 выпуск появился  Пошла смотреть  рано что-то  не рано  в прошлую субботу я в это же время смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Блииин, не возможно без слез смотреть второе испытание третье тоже  не знаю, кто как, но у меня стооолько эмоций. Я в восторге от Джулии 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Уже 4 выпуск появился  Пошла смотреть  рано что-то  не рано  в прошлую субботу я в это же время смотрела. а я понадеялась, что и ссылкой поделитесь  ладно, уже нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Посмотрела я 4ю серию, смешно было видеть, как Джулия ведущего игнорит
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
не, ну так не честно - трое в жюри с одного испытания, один - со второго  а вообще как-то сегодня абсолютно не зацепило...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Серия скучная, Джулия цепляет Сафронова, и поэтому она ему не нравится, если не ошибаюсь, Сафронову и Шепс не нравился.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
серия действительно ни о чем приехавшие на второе испытание.... зачем?  узнать, что с парнем случилось? сами не доперли?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
если не ошибаюсь, Сафронову и Шепс не нравился ага, он его даже выгнать предлагал 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
как Джулия ведущего игнорит игнорит мягко сказано, она ему фак показала 
|
|