Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kimulechka™
|
а мне по этой ссылке пишет, что Не найден торрент, пользователь или торрент скачан ранее установленной задержки
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Spice
|
Kimulechka™, там надо зарегиться и тогда всё ок 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
а мне по этой ссылке пишет, что Не найден торрент, пользователь или торрент скачан ранее установленной задержки там нужно скачать MediaGet тогда качает
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а мне по этой ссылке пишет, что Не найден торрент, пользователь или торрент скачан ранее установленной задержки там нужно скачать MediaGet тогда качает у меня загружен и всё равно не качает, пишет ошибку
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
а мне по этой ссылке пишет, что Не найден торрент, пользователь или торрент скачан ранее установленной задержки там нужно скачать MediaGet тогда качает у меня загружен и всё равно не качает, пишет ошибку у меня качал
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
выдало сообщение "Правообладатель ограничил доступ к данному видео для вашего региона" Кто еще где смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
уу, я еще успела загрузить. смотрю
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ejlina
|
уу, я еще успела загрузить. смотрю
ура!!! Загрузилась во втором проигрывателе)))) Пошла смотреть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там это видео сокращенное какое-то минут 20 только показывает
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
у меня 70 мин пишет, загрузилось уже на 40 мин
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня 70 мин пишет, загрузилось уже на 40 мин
у меня примерно с 20 спрыгнуло в конец. и все
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
печально, если так будет. Еще не посмотрела, но курсором пощелкала по строчке - кадры есть. Положу карапуза спать, буду пробовать
это наверное, не второй, а третий проигрыватель... в первом "ограничен просмотр", следующий не грузиться. А вот последний буду смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
выдало сообщение "Правообладатель ограничил доступ к данному видео для вашего региона" Кто еще где смотрит? по этой ссылке гружу 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ура! новый сезон!!! спасибочки, что напомнили  пошла качать ))) где мой насос?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Битва обещает быть интересной
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Джули и Ларина страшно интересные но болеть буду за Майю и Екатерину я за светлые силы
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Битва обещает быть интересной да ))) причем сразу видны яркие личности 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Джули просто ужас наводит одним взгядом ))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Она такая классная!!! Ларина тоже понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Битва обещает быть интересной да ))) причем сразу видны яркие личности  Согласна на 100%! Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 13:49:16
Муж сказал: не хотел бы её повстречать в своей жизни 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Katie Noir
|
Джули просто ужас наводит одним взгядом Она у меня со слендерменом ассоциируется 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну финал предсказуем, наверное  Джули Ларина Майя
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Ну финал предсказуем, наверное  Джули Ларина Майя Даже сразу выделяя для себя сильнейших, мне просто нравится как проходят испытания. И даже зная победителя, всё равно смотрела б - интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Джули просто ужас наводит одним взглядом ))
ну она очень прямая и резкая в своих высказываниях + независима и самоуверена + невероятный рост - всем этим как-то подавляет Ну финал предсказуем, наверное  Джули Ларина Майя А мы еще не всех в действии увидели 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну финал предсказуем, наверное  Джули Ларина Майя однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Ну финал предсказуем, наверное  Джули Ларина Майя 4ым будет какой-нибудь молодой парень, у которого во второй половине битвы откроются супер-мега способности)
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Всё-таки битва предсказуема  уже и тройка финалистов определилась интересно будет посмотреть на парнишку, который проанализировал все битвы и знает, как себя вести и что говорить
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
интересно будет посмотреть на парнишку, который проанализировал все битвы и знает, как себя вести и что говорить тоже отметила для себя
|
|
|
|
|
|
|
|